Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super Geschenk zur Hochzeit. Der Countdown im Dashbord mit Musikhinterlegung ist über den Beamer an die Wand gestrahlt bei allen Hochzeitsgästen voll angekommen. Ein Wunsch habe ich: Kurzfristig den g... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Trotz mehrmaliger Nachfrage per Mail wegen eines Geschenkgutscheins habe ich keine Antwort erhalten.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir bei DearUniverse versenden Nachrichten ins Weltall! Verewige ein Bild, ein Video, Wünsche und Erinnerungen in einem Funkspruch ans Universum. Der Funkspruch wird für immer mit Lichtgeschwindigkeit durchs All fliegen. Scanne Deine Ewigkeitskette mit Deinem Smartphone, so siehst Du in Echtzeit, wo sich Deine Nachricht auf ihrer unendlichen Reise befindet.
Yhteystiedot
Saksa
- dearuniverse.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Keine Rückmeldung
Ich finde die Idee und das Design…
Ich finde die Idee und das Design großartig. Sehr tiefgründig und einzigartig. Leider aber lange ausverkauft und etwas umständlich beim Scannen
Sehr zufrieden
Die Geschäftsidee von Dear Universe finde ich sehr schön. Man bekommt ein einzigartiges Geschenk für besondere Anlässe, welches durch die Nachricht ins Universum einen außergewöhnlichen Mehrwert bekommt. Der Bestellablauf war sehr unkompliziert und die Lieferung sehr schnell - innerhalb von 3 Tagen war das Paket in Österreich. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Super schöne Kette alles war…
Super schöne Kette alles war reibungslos
Habe eine handgeschriebene Dankesnachricht mit erhalten was ich toll fand werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Eine tolle Idee
Eine tolle Idee. Einfach zu bedienen in einem romantischen Moment. Danke vielmals
Tolles Geschenk, wunderschöne Kette, klasse Service
Die Idee hinter DearUniverse ist einfach wunderschön und eine tolle Geschenkidee. Die bestellte Kette ist wunderschön und das Verknüpfen mit der Nachricht super einfach. Zusätzlich ist der Kundenservice spitze. Danke Kolja für den netten Kontakt und den super schnellen Versand. Bin recht knapp vor der Hochzeit meiner Schwester auf sie Homepage gestoßen, aber so konnte ich trotzdem ein ganz wunderbares Geschenk machen. Danke!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, sehr persönlicher Kontakt. Absolut empfehlenswert!!!
Ich bin von der Idee begeistert und…
Ich bin von der Idee begeistert und Support bei Problemen war Klasse! Es läuft alles super
Sehr coole und romantische Kette
Sehr coole und romantische Kette, super für jeden Anlass als Geschenk für seine Liebsten zu verwenden.
Sehr interessantes und kreatives…
Sehr interessantes und kreatives Konzept!
Sehr persönlich gestaltete Post
Sehr persönlich gestaltete Post, sehr zügige Bearbeitung, stimmig durchdachtes Konzept, gute Qualität. Habe selten erlebt, dass sich eine Firma so personalisiert mit dem Kunden befasst. Da könnten sich einige eine Scheibe von abschneiden. Außerdem
eine prima Idee finde ich.
Es muy lindo y romántico
Es muy lindo y romántico
Gracias por la hermosa idea
Es ist ein einzigartiges Geschenk und…
Es ist ein einzigartiges Geschenk und der Gedanke daran, dass es für die Ewigkeit ist, macht wirklich Freude…!
Der Service ist super
Der Service ist super, alles super freundlich, schnelle Lieferung & wunderschönes Schmuckstück:)
Eine entzückende Idee mit einer ebenso…
Eine entzückende Idee mit einer ebenso bezaubernden Umsetzung. Außerdem funktioniert's absolut einwandfrei. ;)
Super freundlicher Kontakt
Auf meine Nachfragen wurde stets schnell und freundlich geantwortet. Da ein Missverständnis preislich entstanden war und ich noch Studentin bin, wurde mir sogar entgegengekommen. Das hat man heutzutage leider auch nicht mehr all zu oft. Finde die Geschenkidee wahnsinnig toll und werde in der Zukunft bestimmt noch einmal einen Funkspruch ins All verschenken oder auf meine eigene Wunschliste setzen. Danke!
Vielen lieben Dank
Vielen lieben Dank für die super schnelle Lieferung.
Ich kann es einfach nur weiterempfehlen, die Kette sieht wunderschön aus und die Idee dahinter ist was besonderes und einfach einzigartig . Ich danke euch dafür .
Einzigartige Produkte, perfekter Support
Einzigartige Produkte, genialer und super- schneller Support, auch nach „Feierabend“!
Zum 2. aber nicht zum letzten Mal bestellt! So macht shoppen Spaß!
Offene und ehrliche Kommunikation
Offene und ehrliche Kommunikation und schneller Service, alles top!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.