Es ist eine schön strukturierte Website. Die Grössenauswahl ist super und auch die Benachrichtigung, wenn der Artikel vergriffen ist, funktioniert einwandfrei. Die Bestellung, Bezahlung und Lieferung... Näytä lisää
ch habe denselben Artikel zweimal bestellt, weil ein T-Shirt bei der ersten Bestellung zu groß war. Bei der zweiten Bestellung war die Größe dann richtig. Allerdings ist das andere Polo-Shirt deutli... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tolle Qualität und super Service – absolut empfehlenswert! Ich bin begeistert von meiner letzten Bestellung! Die Hemdbluse hat einen hervorragenden Schnitt und sitzt einfach perfekt. Auch der Lede... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe mich gefreut, dass es mit den Gutscheinen, die ich durch den Rückverkauf von gebrauchter Kleidung bekommen habe, es bei TH einfach mal gut geklappt hat. Nicht so gut ging das Prozedere dort... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tommy Hilfiger, formerly known as Tommy Hilfiger Corporation and Tommy Hilfiger Inc.,
Yhteystiedot
Madison Avenue 200, 10016, New York, Yhdistynyt kuningaskunta
- de.tommy.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Tolle Erfahrung vom Onlineshop über…
Tolle Erfahrung vom Onlineshop über Zahlung u. die so schnelle Lieferung.
Besser geht es nicht!

Tolle Qualität und super Service
Tolle Qualität und super Service – absolut empfehlenswert!
Ich bin begeistert von meiner letzten Bestellung! Die Hemdbluse hat einen hervorragenden Schnitt und sitzt einfach perfekt. Auch der Ledergürtel ist von sehr hoher Qualität. Die Ware kam liebevoll und sicher verpackt an, und die Lieferung war extrem schnell. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung – ich bestelle sehr gerne wieder!

Die Qualität ist ausgezeichnet
Die Qualität ist ausgezeichnet, die Lieferung schnell. Vielen Dank!

Schnelle Lieferung. Qualität sehr gut bis jetzt. Gibt nix zu beanstanden

Das Sortiment ist gut!
Das Sortiment ist gut!
Ich stehe gerade zwischen 2 Größen und es ist für mich schwer die richtige Größe zu finden. 2XL im Bereich "GRoße Größen passt, evtl schon zu groß. 2XL normal zu klein. Eine Angabe der Maße wäre sehr hilfreich. Siehe Online-Shop Pfundskerl.

Vastaus yritykseltä Tommy Hilfiger
Schnelle Lieferung alles super…
Schnelle Lieferung alles super verlaufen und sehr gute Qualität gerne wieder

Wie immer sehr gute Qualität
Wie immer sehr gute Qualität, der Beschreibung entsprechend und schnelle Lieferung. Top!

Top Übersicht des Angebotes im web
Top Übersicht des Angebotes im web , Top Abwicklung und schnelle Lieferung !

Vastaus yritykseltä Tommy Hilfiger
Leider war mir das Kleidungsstück zu…
Leider war mir das Kleidungsstück zu groß, würde es gerne in XL bestellen.

⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin sehr zufrieden mit Tommy Hilfiger! Die Produkte sind einfach top – tolle Qualität, wunderschönes Design und eine sehr gute Verarbeitung. Ich war bisher immer begeistert und finde, dass Preis und Qualität sehr gut zusammenpassen.
Ich kaufe sehr gerne bei Tommy Hilfiger ein und kann die Marke absolut weiterempfehlen. Alles ist einfach toll und hochwertig. ❤️

Vastaus yritykseltä Tommy Hilfiger
Leider konnte ich denn 10%Code nicht…
Leider konnte ich denn 10%Code nicht anwenden. Das war bisschen schade ansonsten bin ich mit eurem Sortiment sehr zufrieden und werde bestimmt öfter bei euch einkaufen.