Recurve Bogen bestellt und ist alles okay. Preis-Leistungsverhältnis kann ich nur sagen ist top. Ein tolles Bogen Optisch und technisch von Toparchery mit 12 Pfeilen und Koffer und spitze zu... Näytä lisää
Zunächst ist es wichtig anzumerken, dass die Ware die man bestellt, aus China kommt. Billige und qualitativ minderwertige Ware kommt stets aus China. Ein Land das weder unterstützt noch d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alles Bestens - Gute Beratung im Vorfeld via Mail - online Shop Kaufabwicklung und Lieferung Top. Warenzustand einwandfrei. Genau so wie es sein soll. Gern wieder.
Yritys on vastannut
Ich habe das erste mal dort bestellt. Meine Bestellung wurde umgehend versendet und ist am nächsten Tag schon bei mir eingetroffen. Bin von der Qualität und Schnelligkeit der der Lieferung sehr positi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Huntingdoor.com bietet eine breite Palette von Bogenschießen Produkte von traditionellen und modernen Bögen, Pfeile, um Ziel-und Schießen Getriebe.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, viel schneller als angegeben. Der Bogen ist für unseren Zweck völlig ausreichend und unschlagbar günstig.

hat alles super geklappt
hat alles super geklappt, von Bestellung bis Verpackung und Lieferung. Die Qualität und der Preis sind auch super.

Vastaus yritykseltä De Huntingdoor
Schnelle Lieferung, gutes Preisleistungsverhältnis. Immer wieder gerne.

Vastaus yritykseltä De Huntingdoor
Schnelle Lieferung und zeitnahe…
Schnelle Lieferung und zeitnahe Konversation Lösungsweg und Kundenorientiert absolut empfehlenswert!

Alles Bestens

Vastaus yritykseltä De Huntingdoor
Produkt ist nicht zu empfehlen.
Produkt ist nicht zu empfehlen.
Retourprozess verlief mäßig schnell.
Mein Geld habe ich immer noch nicht wieder.
Dann schalten wir eben Paypal ein.

Vastaus yritykseltä De Huntingdoor
werde dort wieder meine Pfeile bestellen
Ich habe das erste mal dort bestellt. Meine Bestellung wurde umgehend versendet und ist am nächsten Tag schon bei mir eingetroffen. Bin von der Qualität und Schnelligkeit der der Lieferung sehr positiv überrascht.

Vastaus yritykseltä De Huntingdoor
Recurve Bogen bestellt und ist alles…
Recurve Bogen bestellt und ist alles okay.
Preis-Leistungsverhältnis kann ich nur sagen ist top.
Ein tolles Bogen Optisch und technisch von Toparchery mit 12 Pfeilen und Koffer und spitze zum Wechseln mit Schalldämpfern und ein Hilfwerkzeug zum Einbauen der Sehne, erfüllt mein Zweck voll.
Bei kleinen Problemen bei Montage und ein vermisstes Teil habe ich mich mit dem Sevice gemeldet und die waren super nett und hilfsbereit und haben sofort das Teil gesendet.
Kann ich nur empfehlen.
Sehr günstige Ware und zügige Lieferung.
Schnell, gut und günstig
Schnelle Lieferung gutes und günstiges Produkt. Angenehme und reaktive Kommunikation.
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Wir bestellen sicher noch mal etwas. Der Versand ging auch sehr fix.
alles wie gewünscht angekommen
Die Ware entspricht der Beschreibung
Die Ware entspricht der Beschreibung. Schnelle Lieferung.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.