Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe die Solaranlage in grossen Teilen selbst installiert und mit einem Fachbetrieb in Betrieb genommen. Die Ingangsetzung war simpel und problemlos, die Anlage lief sofort fehlerfrei und produzi... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Wir haben seit Sept. 2025 eine Anlage (Wechselrichter und Wallbox) der Fa. FoxESS im Einsatz! Die Anlage funktioniert bislang fehlerfrei, aber die Kundenbetreuung der Fa. lässt wirklich zu wünsch... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Um 13 Uhr wurde der Wechselrichter von Fox Ess H3 in Betrieb genommen. Um 16 Uhr flog der zuständige FI-Schalter raus. Die Elektrofirma stellte einen Defekt am brandneuen Wechselrichter und meinte, d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Wechselrichter von Fox ESS funktioniert bei uns seit der ersten Minute einwandfrei. Die Installation ging erstaunlich schnell. Der Stick hat sich sofort mit unserem W-Lan verbunden und die Einrich... Näytä lisää

3,2

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Hervorragende Leistung und Qualität mit Fox PV-System

Ich habe mich für eine Photovoltaikanlage entschieden, die ausschließlich mit Komponenten von Fox ausgestattet ist, und bin von der Qualität und Leistung absolut überzeugt. Meine Anlage hat eine Kapazität von 10,32 kWp und wurde von einer lokalen PV-Firma installiert. Die Kombination aus hochwertigen Fox-Komponenten und der professionellen Installation hat zu einer Anlage geführt, die meine Erwartungen weit übertrifft.

Die Energieeffizienz ist beeindruckend und ich sehe eine deutliche Verringerung meiner Stromrechnung, was ein großer finanzieller Vorteil ist. Auch die Zuverlässigkeit und Langlebigkeit der Fox-Komponenten gibt mir das Vertrauen, dass meine Investition gut geschützt ist. Zusätzlich leiste ich einen positiven Beitrag zur Umwelt, was mir persönlich sehr wichtig ist.

Ich möchte mich bei der PV-Firma für ihre ausgezeichnete Arbeit und die Wahl von Fox-Komponenten bedanken. Ich kann jedem, der in eine solide und effiziente PV-Anlage investieren möchte, die Kombination aus Fox-Komponenten und einer erfahrenen PV-Firma empfehlen.

10. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Besser nicht

Vorweg: Wir sind ein Elektroinstallationsunternehmen und nehmen pro Jahr etwa 400 PV Anlagen verschiedener Hersteller im Betrieb. Bei dem Fox Wechselrichter sind unzureichende bzw. fehlerhafte Informationen in der Anleitung. Daher brauchten wir Hilfe bei der Inbetriebnahme. Aussage des Support Mitarbeiters war: Sie müssen die Anleitung richtig lesen, er hätte keine Zeit dafür bei der Inbetriebnahme zu helfen, außerdem bekämen wir ja unser Geld dafür.
Anlage läuft weiterhin nicht. Top!

28. heinäkuuta 2023

Anstandslose Garantieabwicklung

Ich hatte bei einem Wechselrichter ab Lieferung (über einen Händler) eine abgebrochene Kühlrippe, wobei der Händler sich dazu nicht mehr gemeldet hatte. Da zur Debatte stand, ob es sich um einen Materialfehler oder Transportschaden handelt, habe ich dazu auch bei Fox nachgefragt, wie sich das auf die Garantie auswirken würde und ob der Wechselrichter dennoch betrieben werden kann. Daraufhin sollte ich noch ein paar Bilder schicken und es folgte ein unkomplizierter Austausch. Top Service!

Für die nächste Anlage habe ich mittlerweile den nächsten Wechselrichter bestellt und werde nach der positiven Erfahrung auch in Zukunft Fox empfehlen.

6. lokakuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin