Yrityksen tiedot

1. Oppimiskeskus
  2. Oppisopimuskeskus

Yrityksen kirjoittama

ELVTR revolutioniert Weiterbildung, indem wir renommierte Branchenexpert:innen mit ambitionierten Fachleuten zusammenbringen. Wir setzen uns mit Leidenschaft dafür ein, hochwertige Bildung zugänglicher zu machen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Sehr unprofessionell und enttäuschend!

Ich habe kürzlich den Managementkurs von ELVTR abgeschlossen und möchte meine Erfahrungen teilen, um zukünftige Teilnehmer zu informieren. Leider entsprach der Kurs nicht meinen Erwartungen, was zu meiner niedrigen Bewertung führt.

Ein Problem war die Benotung der Aufgaben. Es hat extrem lange gedauert, bis ich die Bewertungen für meine eingereichten Aufgaben erhielt. Diese Verzögerungen erschwerten es, zeitnah Feedback zu erhalten und meine Arbeit entsprechend zu verbessern.

Das Abschlusszertifikat ließ ebenfalls lange auf sich warten. Obwohl der Kurs vor mehreren Wochen abgeschlossen war, dauerte es viel zu lange, bis das Zertifikat bei mir ankam. Solche Verzögerungen sind nicht akzeptabel und untergraben die Glaubwürdigkeit des Kursanbieters.

Am enttäuschendsten ist jedoch, dass ich bis heute, drei Monate nach Abschluss des Kurses, noch immer auf das persönliche Empfehlungsschreiben der Kursleiterin warte, das uns versprochen wurde. Ein solches Schreiben ist oft ein wichtiger Bestandteil der beruflichen Weiterentwicklung und es ist äußerst frustrierend, dass dieses Versprechen nicht eingehalten wurde.

Besonders enttäuschend war die Inkompetenz des ELVTR-Teams. Es schien, als wären sie nicht in der Lage, sich mit der externen Kursleiterin zu einigen. Dies führte nicht nur zu weiteren Verzögerungen, sondern das ELVTR-Team machte im gleichen Atemzug auch noch die Kursleiterin schlecht. Solche internen Konflikte sollten niemals auf dem Rücken der Teilnehmer ausgetragen werden.

Insgesamt war meine Erfahrung mit dem Managementkurs von ELVTR enttäuschend. Die organisatorischen Mängel, die unzuverlässige Kommunikation und das inkompetente Team sind ernsthafte Schwachstellen, die angehende Teilnehmer berücksichtigen sollten. Ich kann diesen Kurs daher leider nicht empfehlen.

Das einzig Gute an dem Kurs war die externe Kursleiterin, die sehr kompetent und nett ist.

Fazit: ELVTR muss seine Kursorganisation und Kommunikation dringend verbessern, um den Erwartungen der Teilnehmer gerecht zu werden. Andernfalls wird es schwer sein, das Vertrauen und die Zufriedenheit der Lernenden zu gewinnen.

8. elokuuta 2024

Scam!!!!

Scam!!!!
Ich habe an einem Kurs teilgenommen. Die Firma ging angeblich insolvent gegen Ende. Das wurde uns Teilnehmern allerdings nur über den Kursleiter mitgeteilt, für uns war elvtr plötzlich unerreichbar. Alle Nummern wurden gelöscht.
Der Kursleiter selbst hat anscheinend Honorarzahlungen ausstehend. Wir haben niemals Zertifikate von elvtr bekommen.

19. kesäkuuta 2024

Diese Firma ist ein Betrug

Diese Firma ist ein Betrug. Ich wurde als Instruktor für Online-Kurse angeworben. Laut Vertrag stand mir eine Gebühr für die sehr aufwändige Vorbereitung zu. Die Kurse sollten im September beginnen. Nachdem ich alles vorbereitet hatte, wurde mir mitgeteilt, dass die Firma finanzielle Probleme hat und daher alle Kurse erst einmal auf Eis legen müssen. Zwischenzeitlich habe ich lukrative  Aufträge für September und Oktober verloren, um mich den Kursen zu widmen. Laut Vertrag muss ELTVTR mir für die Vorbereitungszeit eine Gebühr zahlen. Trotz Rechnung und mehrmaliger Mahnung habe ich sie niemals erhalten. Ich werde ELVTR daher jetzt verklagen müssen.

2. elokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin