Alles passt wunderbar..... Von der Bestellung bis zur Lieferung kam alles planmäßig. Auch die Retoure klappt ohne Probleme. Die Bauchweg Badeanzüge sind wunderbar und mit Größe M bin ich auch fast... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich hatte den Badeanzug bisher nur 1x an, ich kann also noch keine langfristige Erfahrung wiedergeben. Die Bilder und Beschreibung sind sehr zutreffend. Bisher wirkt der Badeanzug auf mich qualitativ... Näytä lisää
Ich habe schon letztes Jahr 2 Bikini bestellt. Die sind super.Farbe,Qualität, sehr gute Passform. Ich habe dann auch ein Strandkleid,Hose bestellt-diese Qualität war nicht zufriedenstellend, Farbe w... Näytä lisää
Der Onlineshop hat ein umfangreiches Sortiment an Damenbekleidung.Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis.Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Kundenservice sehr gut.Ich bin mit der... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cupshe ist eine Beachwear-Marke, inspiriert von und geschaffen für die lebendigsten, spaßigsten und furchtlosesten Frauen weltweit. Seit unserer Gründung haben wir eine unglaubliche Gemeinschaft von Frauen aufgebaut, die selbstbewusst, komfortabel und stilvoll voranschreiten. Von Badeanzügen bis hin zu Strandkleidern werden all unsere Stücke mit Liebe gefertigt, unter Verwendung von Mustern, Texturen und hochwertigen Stoffen, die Sie mühelos vom Strand zum Brunch begleiten. Wir setzen uns dafür ein, unseren Wurzeln treu zu bleiben und Frauen überall zu stärken, damit sie sich in hochwertiger, stilvoller und erschwinglicher Bademode schön und wohl fühlen.
Yhteystiedot
RM. 2, 3/F., Ruby Commercial Building, 480 Nathan Road, 999077, Kowloon, Hong Kong
- customercare@cupshe.com
- de.cupshe.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Alles perfekt
Bestellung unkompliziert und Lieferung schnell und zuverlässig, tolle Sachen , Stoffe und Materialien hochwertig, sehr gut verarbeitet und passen perfekt
Ich bin sehr zufrieden und kann definitiv weiterempfehlen
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Sie Rücksendung ist sehr kompliziert
Sie Rücksendung ist sehr kompliziert.
Die Badeanzüge haben aber eine gute Passform.

Vastaus yritykseltä DE Cupshe
Super Ware
Super Auswahl, habe schon öfter bestellt und war immer zufrieden. Diesmal einen sehr schönen Monokini und er ist toll!
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, gute Qualität
Bequemer Bikini und schöne Farben
Ich habe einen bequemen Bikini ohne Bügel gesucht. Die Farben gefallen mir auch. Und für den nächsten Bikini weiß ich wo ich eine große Auswahl habe.
Klasse Retourengutschrift! Tolle Badeanzüge!
Die Badeanzüge waren alle sehr schön und von guter Qualität. Als ich meine Retoure bei der Post abgegeben hatte, war binnen weniger Stunden mein Geld zurück auf meinem Konto. Super!
Empfehlenswert!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Badeanzug. Er passt super, sitzt perfekt und sieht sehr sexy aus. Tolle Qualität und angenehmer Stoff. Klare Kaufempfehlung!
Preis Leistung vollkommen ok
Schnelle und Problemlose Abwicklung. Stoff und Verarbeitung sind sehr gut.
Auch war der Versand recht zügig.
Der Betrag wurde nicht 100% zurückerstattet...ansonsten top
Ging alles recht schnell mit der Retoure jedoch 9,99 nicht gerade billig und die Retoure wurde nicht zu 100%bei Klarna gutgeschrieben
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr gute Produkte & ein tolles Preis-…
Sehr gute Produkte & ein tolles Preis- Qualitätsniveau.
Gute Größe
Es hat alles gut gepasst Größe in Ordnung. Auch die Abbildungen entsprachen dem Original.

Vastaus yritykseltä DE Cupshe
Gerne wieder!
Gute Qualität, Rücksendung unkompliziert, Geld wurde innerhalb von 2 Tagen rückerstattet
Gerne wieder!
Schon mein zweiter Bikini
Schon mein zweiter Bikini. Die Lieferung dauert zwar etwas länger, aber dafür bekommt man gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden.