DE Cupshe Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Alles passt wunderbar..... Von der Bestellung bis zur Lieferung kam alles planmäßig. Auch die Retoure klappt ohne Probleme. Die Bauchweg Badeanzüge sind wunderbar und mit Größe M bin ich auch fast... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte den Badeanzug bisher nur 1x an, ich kann also noch keine langfristige Erfahrung wiedergeben. Die Bilder und Beschreibung sind sehr zutreffend. Bisher wirkt der Badeanzug auf mich qualitativ... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon letztes Jahr 2 Bikini bestellt. Die sind super.Farbe,Qualität, sehr gute Passform. Ich habe dann auch ein Strandkleid,Hose bestellt-diese Qualität war nicht zufriedenstellend, Farbe w... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Onlineshop hat ein umfangreiches Sortiment an Damenbekleidung.Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis.Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Kundenservice sehr gut.Ich bin mit der... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Uimapuvut ja -asut

Yrityksen kirjoittama

Cupshe ist eine Beachwear-Marke, inspiriert von und geschaffen für die lebendigsten, spaßigsten und furchtlosesten Frauen weltweit. Seit unserer Gründung haben wir eine unglaubliche Gemeinschaft von Frauen aufgebaut, die selbstbewusst, komfortabel und stilvoll voranschreiten. Von Badeanzügen bis hin zu Strandkleidern werden all unsere Stücke mit Liebe gefertigt, unter Verwendung von Mustern, Texturen und hochwertigen Stoffen, die Sie mühelos vom Strand zum Brunch begleiten. Wir setzen uns dafür ein, unseren Wurzeln treu zu bleiben und Frauen überall zu stärken, damit sie sich in hochwertiger, stilvoller und erschwinglicher Bademode schön und wohl fühlen.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

298 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Gerne wieder

Ich habe schon öfters was bestellt und kann sagen immer wieder gerne. War mit meinen Bestellungen bis jetzt immer zu Frieden und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Schnelle Lieferung. Alles top 👍🏻

27. kesäkuuta 2026

Gerne wieder!

Ich hatte den Badeanzug bisher nur 1x an, ich kann also noch keine langfristige Erfahrung wiedergeben. Die Bilder und Beschreibung sind sehr zutreffend. Bisher wirkt der Badeanzug auf mich qualitativ hochwertig.
Bei Bedarf würde ich nochmal bestellen.

2. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Verärgert da der Rabatt nicht korrekt…

Verärgert da der Rabatt nicht korrekt angewendet wurde. 25 Prozent da aber nicht alles gepasst hatte sind diese beiden Produkten geblieben obwohl zurück geschickt wurde. Somit ein kleiner Rabatt von 4 € obwohl es 25 Prozent max 25€ sein sollten

27. kesäkuuta 2026
DE Cupshe-logo

Vastaus yritykseltä DE Cupshe

Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit dem auf Ihre Bestellung angewendeten Rabatt unzufrieden waren.

Wir möchten klarstellen, dass der Aktionsrabatt beim Kauf auf Ihre gesamte Bestellung angewendet wurde. Wenn ein Teil einer Bestellung zurückgesendet wird, berechnet sich die Rückerstattung anhand des tatsächlich gezahlten Rabattpreises für jeden zurückgesendeten Artikel. Der Rabatt für die gesamte Bestellung wird dabei anteilig auf alle Produkte verteilt. Daher entspricht der Rückerstattungsbetrag dem Rabattwert der zurückgesendeten Artikel und nicht deren Originalpreis.

Wir verstehen vollkommen, dass dies möglicherweise nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis. Wir schätzen Ihr Feedback und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Aktionsbedingungen und Rückerstattungsberechnungen so transparent wie möglich zu gestalten.

Sollten Sie weitere Fragen zu Ihrer Rückerstattung haben oder Ihre Bestelldetails mit uns besprechen wollen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Saanut 2/5 tähteä

Lieferung ist nie hier angekommen

Lieferung ist nie hier angekommen. Zwar aufgrund eines Verschuldens von DHL. Jedoch warte ich nun schon eine gefühlte Ewigkeit und statt eines extra Rabattes der sich von den üblichen Rabatten aus dem Newsletter abhebt o.ä. soll ich weiterhin auf eine Sendung warten, die sich nun angeblich seit zwei Wochen im Zustellfahrzeug befindet.

11. kesäkuuta 2026
DE Cupshe-logo

Vastaus yritykseltä DE Cupshe

Sehr geehrte Elisabeth Victoria König, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Anliegen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben, und wir verstehen Ihren Ärger vollkommen.

Bezüglich des Lieferstatus möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sobald eine Bestellung an den Versanddienstleister übergeben wurde, liegt die endgültige Zustellung in der Verantwortung des lokalen Kurierdienstes. In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass Verzögerungen oder Aktualisierungen der Sendungsverfolgung nicht den tatsächlichen Transport des Pakets in Echtzeit widerspiegeln, was leider zu Verwirrung führen kann. Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend dies sein muss, insbesondere wenn die Sendungsverfolgung eine verlängerte Transportdauer anzeigt.

Wir verstehen auch Ihr Anliegen bezüglich einer Entschädigung. Obwohl wir stets bestrebt sind, den bestmöglichen Service zu bieten, sind wir für die endgültige Zustellung von den Logistikdienstleistern abhängig, und es kann aufgrund deren Betriebsabläufen zu unvorhergesehenen Verzögerungen kommen. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten zutiefst und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Um das Problem schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen abschließend eine Nachricht gesendet. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns Ihre Bestelldaten zukommen lassen könnten, damit wir den Sachverhalt weiter untersuchen und Ihnen entsprechend weiterhelfen können.

Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Sehr zufrieden

Die Lieferung war pünktlich, die Qualität sieht bis jetzt sehr gut aus. Die Farben sind genau wie auf den Bildern wunderschön. Die Passform ist genau wie beschrieben. Bis jetzt bin ich zufrieden :-)

2. heinäkuuta 2026

Alles Top

Sowohl die Lieferung, als auch die Abwicklung der Rücksendung verlief einwandfrei. Die Produkte haben eine gute Qualität

11. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin