Einfach schrecklich. Genaue Dimensionen angegeben, für genauen Zuschnitt zusätzlich bezahlt, und trotzdem zu klein geliefert bekommen. Wollten den Fehler nicht zugeben, aber nach langes hin und h... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Alles TOP!!! Super kompetente und freundliche Hilfe bei telefonischer Anfrage (wenn Nummer leider auch nur vom Festnetz aus erreichbar). Auftrag sehr schnell und in guter Qualität ausgeführt (Produk... Näytä lisää
Der Stoff war trotz Weihnachtsgeschäft schon drei Tage später bei mir, das hätte ich niemals gedacht. Großes Lob an euch für Organisation, qualitative Umsetzung und sympathische Beratung. Kann euch se... Näytä lisää
Habe online 3 Baumwollstoffstücke mit Foto bestellt. Das Fotomotiv wurden über die Internetseite hochgeladen. Die Maße habe ich korrekt eingegeben. Die Bestellung wurde schnell verschickt. Die Liefe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Gestalte Stoffe und Kleider mit exzellenter Qualität online, von unserem talentierten Team für die Ewigkeit gefertigt
Yhteystiedot
Saksa
- de.contrado.com
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Super schnell gute Qualität
Sehr gut - jederzeit wieder
Alles Super! Vom Auftrag bis zur Lieferung.
Einziger Kritikpunkt: Die "Selbst-Gestaltungs"-Software könnte man noch ausbauen(z.B. ein Kurvenwerkzeug). Aber dies ist Jammern auf hohen Niveau.
Fazit: Wenn man nicht gerade Hochpräzisionamotive hat, ist dieser Shop absolut zu empfehlen.
Absolutes TOP Unternehmen.
Absolutes TOP Unternehmen.
Preis / Leistung super
Qualität ausgezeichnet
Lieferzeit BLITZ schnell
Die Druckqualität ist sehr gut
Die Druckqualität ist sehr gut, der Badeanzug ist wunderschön. Wenn ich einen anderen Schnitt mehr Stoff hätte. Legen Sie eine Art von Unterstützung, um die Brüste zu halten. Die Qualität des Lycra ist sehr fair, indem man einige Details platziert und es etwas locker lässt.
hat gut geklappt und sehr schnell
Geiles Produkt
Vom Bildhochladen bis zum Kauf sehr einfach gehalten.
Die Lieferungsdauer überraschend super super schnell.
Die Qualität vom Druck ist Super, da es richtig in den Fasern ist, und kein Plastik was beim Benutzen dann sehr leicht wieder ablösbar ist.
Preis und Qualität sind eindeutig "TOP"
Bestelle gerne wieder bei euch
Super Drucke
Super Drucke, unglaublich schnelle Lieferung, tolle Materialauswahl!
schnelle lieferung
schnelle lieferung, perfekte ausführung!
Lieferung sehr schnell und alles sehr…
Lieferung sehr schnell und alles sehr klar! Das Produkt hat meine Erwartungen übertroffen. Ich werde bestimmt wieder bei Contrado meine Bestellungen abgeben.
Schnelle Lieferung. Gute Umsetzung der Voralge. Vielen dank
Dienstag Abend bestellt und Freitag…
Dienstag Abend bestellt und Freitag morgen da - super!! Sehr zufrieden.
Sehr zufrieden mit der ware
Sehr zufrieden mit der ware.
Stoff und selbstgemachtes muster haben meinen vorstellungen entsprochen.
Liefern problemlos funktioniert, und innerhalb von 2 tagen exclusive wochenende erschienen. :)
Super! :)
Super schnell und makellose Qualität!
Sehr schnell
Sehr schnell, zuverlässig und sehr gute Qualität, genau das was gesucht wurde.
Hallo,
Hallo,
ich war über die Gestaltungsmöglichkeit auf der Bestellseite überrascht. Ein anderer Anbieter hat es nicht so flexibel gestaltet. Das Ergebnis war sehr schön und die Beschenkte hat sich auch sehr gefreut, da es so persönlich war.
Alles schnell und super und preiswert
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.