Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Einfach schrecklich. Genaue Dimensionen angegeben, für genauen Zuschnitt zusätzlich bezahlt, und trotzdem zu klein geliefert bekommen. Wollten den Fehler nicht zugeben, aber nach langes hin und h... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles TOP!!! Super kompetente und freundliche Hilfe bei telefonischer Anfrage (wenn Nummer leider auch nur vom Festnetz aus erreichbar). Auftrag sehr schnell und in guter Qualität ausgeführt (Produk... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Stoff war trotz Weihnachtsgeschäft schon drei Tage später bei mir, das hätte ich niemals gedacht. Großes Lob an euch für Organisation, qualitative Umsetzung und sympathische Beratung. Kann euch se... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe online 3 Baumwollstoffstücke mit Foto bestellt. Das Fotomotiv wurden über die Internetseite hochgeladen. Die Maße habe ich korrekt eingegeben. Die Bestellung wurde schnell verschickt. Die Liefe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Printtivaatekauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Gestalte Stoffe und Kleider mit exzellenter Qualität online, von unserem talentierten Team für die Ewigkeit gefertigt

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Stoffbestellung

Der Stoff ist schöner als ich ihn mir vorgestellt habe. Super Service, netter Kontakt, Hilfestellungen bei Anfragen und Unklarheiten, alles i.O.

12. marraskuuta 2018

Alles Super

Alles Top. Ware kam Schnell und der Druck sieht großartig aus.

8. marraskuuta 2018

tolles produkt

tolles produkt, gute bedienung des online shops, extrem schnelle lieferung - rundum zufrieden!

28. lokakuuta 2018
Saanut 4/5 tähteä

Contrado Ruckmeldungsbrief

Contrado Ruckmeldungsbrief

Sehr geehrte(r) Contrado Team,

Ich habe noch nichts von Contrado gedruckt in der Hand gehabt außer einen Packung von den Naturstoffe Stoffmusternstücke die ich bestellt habe als erstes. Die Firma Internetseite erscheint mir einigermaßen gut organisiert, mein Instinkt sagt mir dass die Produkte gut sind, On-line Bewertungen sind positiv über die Produkte sowie über die erfolgten Bestellungen. Es ist interessant dass dieses Firma international von England aus tätig ist, aus eine Land der für sehr hohe Qualität, traditionelle Design, Handarbeit und Handarbeitsstoffe (eher wenn ich daran denke, kommt mir Naturstoffe, Naturfasern von sehr gute Qualität im Sinne) einen Ruf hat. Mir war es wichtig einen digitale Stoffdruck Firma zu finden die auch auf eine guten Auswahl von Naturfasernstoffarten druckt, was erfreulicherweise der Fall ist bei Contrado.

Was bisher mir alleine in dem Kennen lernen von, Beschäftigung mit den Internetseite, Gestaltungsabläufe auffällt ist folgendes:

Die Stoffliste ist zwar nach Art und Gebrauch unterteilt, aber nicht alphabetisch, was helfen würde bei einer Suche durch die Untergruppen sowie durch die Gesamtliste der Stoffarten.
Von den Stoffdruckprobestücke Packung von Naturfasernstoffe die ich bekommen habe, könnte ich genau derjenige die ich gerne als Halstuch (oder vielleicht als Kopftuch) bedrucken wollte nicht dabei, die Sommerbrise Viskose. (Dies war nicht in der Suchfunktion mit dem Probestückname in Englisch "Summer Breeze" auffindbar, musste ich zuerst Ruckwarts drauf kommen, in dem ich die Stoffartlisten die angegeben sind für Bandanadruck gesehen habe. Und, in der erste angegebene Hauptliste von Stoffarten für Bandanadruck steht Viskose nicht, sondern nur wenn bei der Gestaltung auf die Stoffliste gedruckt wird.
Die Stoffarten die für die Halstücher, Bandanas, Schals, Multifunktionstuch, Kopftücher angeboten werden sind für mich in sehr begrenzte Anzahl angeboten im Vergleich zu einen größeren Auswahl der Stoffarten in Gesamtsortiment die sich dafür eignen könnten. Z.B. für Bandanas werden nur folgende vier Stoffarten angeboten: Pima Baumwollbatist, Seiden Satin, Bambus, Sommerbrise Viskose.

Ich würde gerne ein Halstuch auf Viskose drucken, was auch sehr gut zu die Gewicht und Beweglichkeit dieser Stoff passen würde, aber dies steht leider nicht auf die mögliche Stoffartliste für Hals- oder Kopftücher.

Als ich angerufen hatte vor eine Woche um zu fragen wie das ist wenn ich gerne einen Halstuch auf Viskose drucken möchte, bin ich gesagt worden von der junge Damen am Telefon dass Viskose in der Stoffauswahl für die Halstuchdruck mit aufgenommen würde bis zum nächste Tag. Jetzt eine Woche später ist es nicht dabei für Halstücher sowie auch nicht für Kopftücher. Als ich nach dem Gespräch eine andere mir dabei erklärt Möglichkeit probieren wollte, mein Design einfach so auf eine Stück Meterware Viskose als kleinere Stoffdruck drucken lassen, (keine Mindestbestellmengen, gut), sah ich dass Viskose nicht in der Stoffartlisteleisten links dabei ist, nicht durch die Suchfunktion hoch abrufbar als Sommer Breeze Viscose, (ein weitere Vorschlag die Name der Swatchstücke in Deutsch zu beschriften, oder die deutsche Internetseite auch mit den Englische Name alle der Stoffarten zu versehen) sondern nur als Sommerbrise Viskose. Danach habe ich erfahren dass dies z.Zt. nicht lieferbar ist , ohne Zeitangabe ab wann dies vielleicht möglich wäre.

Ich bekam zu meiner Erstbestellung am 15. September für Naturfasern Stoffstückexemplaren (Natural Fabrics Swatch Pack) am 15. September einen Gutschein für eine weitere Bestellung – Danke - was sehr nett, ermunternd ist, worüber ich mich gefreut habe. Ich habe dazu gleich zwei Wochen später die Mitteilung per E-Mail bekommen dass diese Gutschein bald entfällt, obwohl meine Bestellung am 15. September war und es erst Anfang Oktober ist, was mir den ersten Eindruck vermittelt dass die Gutschein doch eher nicht ganz 30 Tage gültig ist.

Also, mein Empfehlung, (wie dies Stoff- und Drucktechnisch zu machen ist, wissen nur Ihnen als die Mitarbeiter, Chefs von Contrado): begrenze die Stoffarten nicht zu sehr ein für die verschiedene Damen Accessoire Produkte von Halstuch, Bandana, Schal, Multifunktionstuch, Kopftuch (z.B. die Silk Twill, die Organza, auch Bamboo Soft - mit Hinweis auf die grünliche Schattierung davon - wäre alle meine Ansicht nach auch super Stoffarten für die Hals- und Kopftücher; wenn ich an eine Multifunktionstuch denke, stelle ich mir vor so was wie eine dünnere Überwurf, Kinderdecke, Parero/beach wrap, etc. in der Größe davon, und nicht die kleine Halstuch oder Bandana ähnliche Model mit nur einen unbestimmte „Jersey“ Stoffauswahl – synthetisch, Naturfäser? - die ihr vorführt, wozu die Organic Cotton, Pima Lawn und Organic Cotton meine Ansicht nach auch passen würden). Und, ich persönlich würde immer noch sehr gerne, am liebsten entweder über die Sparte Halstuch oder Kopftuch eine erste 90 x 90 cm Exemplar auf Summer Breeze Viscose, also die Sommerbrise Viskose 76 gsm ID Nr. 3822 bestellen!

Bei die Gestaltungsangaben für Halstuch, Bandana, Schal, Multifunktionstuch, Kopftuch habe ich keine Angabe gesehen dass die Bilddatei dafür einen ca. 1 cm Umrandung haben sollten für einen gefalteten Saum; dies musste ich erfahren durch nachfragen bei Ihnen. Auch keine Angabe würden gegeben dass die angegebene Möglichkeit von Säume um Tücher (anstatt die andere angegebene Möglichkeit von eine Overlockstitch Randfertigung) gefaltet und genäht anstatt gerollt genäht werden.

Nichts für ungut. Alles Gute.
C. Czichos

2. lokakuuta 2018

Sehr gute Qualität

Ich bin mega zufrieden, das war schnell und einfach und die Qualität war einfach TOP.
Vielen Dank :)

25. syyskuuta 2018

Hammer!

Ich bin sehr zufrieden, habe meine Bestellung mit sehr guter Qualität und auch rechtzeitig bekommen

21. syyskuuta 2018

Super

Super Ware ! Schnelle Lieferung. 👍🏻👍🏻👍🏻

18. syyskuuta 2018

Alles sehr gut

Sehr guter Service, einfache Erstellung des Produkts, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden!

17. syyskuuta 2018
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin