DC Shoes España Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

De hecho esta sería mi compra dentro de DC online número 4, llevo ya unos 3 años comprando en la web. Eran unas zapatillas que he llevado de niño, hoy al no verlas mucho en las estanterías puedo compr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

es extremadamente difícil conseguir zapatillas de la marca en España, no tienen una tienda especializada y solo en un corte ingles puedes conseguir algunos modelos, pero afortunadamente por la web se... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Compre una zapatillas para mi hija hermosas, pero me llegaron de otro color y de otra talla, y mejorarían si hicieran las cosas bien.. de echo envié la solicitud de devolución y no me han contestado,,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Vaateliike
  3. Kenkätehdas
  4. Skeittilaudat
  5. Lumilaudat
  6. Streetwear-kauppa

Yrityksen kirjoittama

DC Shoes es una marca emblemática nacida en 1994, en el corazón de la cultura del skate y de los deportes de tabla. Fundada en Estados Unidos, rápidamente se consolidó como una referencia mundial gracias a su experiencia técnica y su estilo audaz. Especializada originalmente en zapatillas de skate, DC Shoes ofrece hoy en día una amplia gama de productos que incluye ropa, accesorios y equipos adaptados a riders de todos los niveles. Reconocida por la calidad, la durabilidad y el diseño de sus productos, la marca colabora con atletas de renombre y participa activamente en el desarrollo de los deportes extremos. DC Shoes encarna un espíritu de libertad, rendimiento y autenticidad, inspirando a una comunidad apasionada en todo el mundo. Ya sea en skate, snowboard o en la vida diaria, la marca se dirige a aquellos que buscan estilo y funcionalidad.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

129 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Mala calidad

La calidad de sus suelas es nefasta ya que por dentro se rompen con mucha facilidad y no son las primeras zapatillas a las que les pasa de esta marca, no vuelvo a comprarles nada.
Me encantaria que viesen las fotos que tengo por que las zapatillas estan nuevas pero con la suela rota por dentro con m uy poco uso (30 veces)

1. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

No hay comunicacion posible con…

No hay comunicacion posible con vosotros, llevo 3 dias esperando respuesta a un ticket relativo a mi pedido que habeis mandado sin la factura con lo que el pedido no puede ser procesado en aduanas y por lo tanto no se me va a poder entregar y lo mas seguro es que SEUR os lo devuelva, con lo que no se que va a pasar con mi dinero ni con mi pedido

10. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Deberían hacer un seguimiento ustedes…

Deberían hacer un seguimiento ustedes también de los pedidos que hacemos nosotros los clientes, no sólo dejar la responsabilidad de las empresas repartidoras, si no implicarse y cerciorarse de que sus productos llegan al consumidor,
Mi pedido a día de hoy, y ya es casi un mes, no ha llegado y no puedo comunicarme ni con la empresa SEUR, ni con el repartidor, sólo me comunico con un asistente virtual que me dice que mi pedido ha sufrido un retraso, como si no lo supiera😡
Vuestra logística muy nefasta.

24. maaliskuuta 2026

Gracias.

Hace tiempo que compro productos DCShoes. Desde pantalones baqueros a botas de snowboard 🏂 pasando por camisetas, tabla de snowboard y camisas entre otras cosas. De talla perfecta y de precio encantado. No se le puede pedir mas a una marca.

17. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

He comprado unas zapatillas o line y con despacho en una tienda de surf en Barceloneta ( Barcelona ) y luego me han propuesto cambiarlas por otro par en la tienda pero también venía defectuosas

He comprado un producto online y venía defectuoso y lo he cambiado en el lugar de envío que era una tienda de surf en Barceloneta ( Barcelona) y el otro par que e elegido estaba defectuoso también . Me las llevé de todas formas por qué las necesitaba pero no me fui conforme con el producto.
Me gustaría tener un par gratis o que me remuneren de alguna forma ya que el precio está bastante elevado para su calidad .

6. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin