Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

je confirme les autres avis. site sans interet. contrefacon mediocre, image et communication trompeuse. Je fais tres attention habituellment mais là j'ai acheté un peu vite sans verifier. Mais heureus... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

une étoile pour mettre un commentaire, mais n'en mérite aucune ! Une commande passée début décembre 2021 avec option payante supplémentaire "assurance sécurité livraison"... livraison soit disant... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

NOUS AVONS PASSE UNE COMMANDE POUR DES TABLEAUX ONE PIECE LE 12 NOVEMBRE NOUS AVONS ETE DEBITE IMMEDIATEMENT ET DEVIONS LES RECEVOIR POUR NOEL MAIS RIEN DU TOUT, LA LIVRAISON A ETE REPOUSSE AU 3 JANV... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Étant un grand fan de Pokemon, j'ai été attiré par votre offre pas très cher d'un coffret Pokémon de Shining fates à 38€. Malheureusement, cette achat fut une énorme erreur. Dès l'ouverture, on rem... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Lastenvaateliike
  3. Printtivaatekauppa
  4. Streetwear-kauppa
  5. Naistenvaateliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Boutique en ligne de Vêtements et Accessoires Dragon Ball Z entièrement dédiée à l'Univers Saiyan, DBZ Store® vous propose une sélection des meilleurs vêtements, figurines et accessoires Dragon Ball !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,0

Kaikki arvostelut

7 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

ce sont des enc.........!!!

ce sont des enc....!!!!
jamais reçu ma commande.....!!!
jamais de réponses aux mails de réclamation...!!!
mais pourquoi les autorités n'ont pas encore arrêtés les gérants qui nous relancent tranquillement tous les mois avec des promotions..!!!

10. maaliskuuta 2022

Lamentable

Mince, j'ai commandé un Tee-Shirt pour mon fils depuis des plombes et aucune nouvelle, de plus aucune réponse à mes mails et aucun moyen de communiquer par tel ! c'est lamentable. Je ne commanderai jamais plus sur ce site, heureusement des tas d'autres sites sont tenus par des personnes compétentes!

9. maaliskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Achat d'un radio réveil qui n'a jamais…

Achat d'un radio réveil qui n'a jamais fonctionné je suis toujours en négociation pour me faire rembourser ou qu'on m'en renvoi un en état de marche. On me propose un remboursement à 40% donc un réveil qui n'affiche pas l'heure à -60% bonne affaire non qu'en pensez-vous ?

8. maaliskuuta 2022

ARNAQUE

Plus de 4 mois pour recevoir une barboteuse... Apres maintes mails enfin le SAV me repond encore 2 mois pour recevoir mon colis 5 mois d'attente

Site en France et articles chinois mal fait

A eviter a tout Prix!!!!!!!!!

7. maaliskuuta 2022

Entreprise fantôme

Commande jamais reçue alors qu'elle etait indiqué livré, aucune réponse à mes mails, numéro de tel étranger.
Ce site est une arnaque à 100% au vu des nombreux avis

3. maaliskuuta 2022

Très déçu

Très déçu, plus d'un mois d'attente pour recevoir une figurine qui n'est pas celle que j'ai commandé. En plus de ça l'emballage est a revoir et la boîte qui est censé être fermé et protégé une horreur, ouverte, déchiré. aucune protection pour la figurine qui d'ailleurs est abimé et taché. Je ne recommanderais plus et le service client, est inexistant. Faite attention.

25. helmikuuta 2022

ATTENTION ARNAQUE !

ATTENTION ARNAQUE !! Ne JAMAIS acheter chez eux !! vous payez une figurine 40euro ou plus pour recevoir (si vous avez de la chance, façon de parler bien-sûr) une figurine aliexpress qui est en plus de ça une contrefaçon !!! J'ai perdu 150euro sur ce site, ne faites pas la même erreur !!
Les figurines sont arrivées dans un emballage honteux, les boîtes étaient détruites. Je suis dégouté. C'est plus qu'honteux.

23. helmikuuta 2022

Site frauduleux

Site frauduleux. L'article que j'ai reçu est totalement différent de la commande que j'ai passée. A noter également une mauvaise qualité et des défauts de sérigraphie : ça ressemble à une contrefaçon.
Enfin, l'entreprise ne répond pas aux e-mails.

15. tammikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Mauvaise expérience ! Arnaque !

J'ai commandé un sweat chez Dbz Store pour l'offrir à Noël. J'ai quand même eu la chance de le recevoir 3 semaines après (contrairement à d'autres). Cependant il est de très mauvaise qualité et surtout la taille ne correspond pas du tout... j'ai acheté un XL adulte et seul un enfant de 12 ans peut le mettre. Impossible de joindre le service client qui fait silence radio. Très déçue, j'aurai du regarder les avis avant :( Ne commandez pas sur ce site, c'est une grosse arnaque !

18. helmikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, je n’ai jamais reçu ma commande d’une valeur de plus de 200€.
Très mauvaise expérience.( a éviter )
Quelqu’un aurait-il le mail de Caudinot Céline?
A ce qu’il parait ce contacte répond aux problèmes.

10. joulukuuta 2021

Grosse arnaque !

Grosse arnaque !
N’achetez surtout pas sur ce site !
Vous allez recevoir votre colis au bout d’un mois d’attente, et il ne sera même pas de bonne qualité !! Et n’essayez surtout pas de contacter le service client car il ne vous répondra jamais, que ce soit par mail ou par téléphone ou même encore par courrier puisque leur adresse est introuvable !! En bref j’ai donner 120€ pour une figurine que je ne peux même pas exposer et que je suis donc obligée de jeter.

2. helmikuuta 2022

NE PAS COMMANDER SUR LEUR SITE

Une commande faite avant noel et reçue des semaines après.
Produit reçu non conforme à la photo sur le site / mauvaise pointure / n° de téléphone non conforme donc impossible de les joindre

Toujours pas de retour de leur part après plusieurs relances par mail et page contact

INADMISSIBLE

16. helmikuuta 2022

Arnaque des Cartes Pokémon

Malheureusement, cette achat fut une énorme erreur. Dès l'ouverture, on remarque que les cartes ne sont pas dans le bon sens, les couleurs sont médiocres et aucune carte énergie. En comparant avec les véritables cartes Pokémon, que ce soit le dos ou le devant, on voit que c'est différent.
Seul point positif que j'ai à relever, 3 CHARIZARD NOIR non hollographique dont l'une était très abîmé...

15. helmikuuta 2022

The order arrived 2 months late

The order arrived 2 months late. I wasn’t living at the address anymore. After 4 emails I still haven’t got any answer to have the tracking number ….. run run run don’t buy anything here.

13. helmikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin