Abbiano girato spesso sul lago di Garda....e stavolta abbiamo scelto Tremosine..posto strategico per chi ama il lago...hotel FAVER....2 piscine...una coperta con Spa....vicino a riva del Garda e..lim... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
siamo stati ospiti di una struttura a lido di savio , la struttura un po' troppo anni 80 come anche la scelta del menù ,lo staff a gestione familiare cortese gentile e disponibile ma daydreams ci ha f... Näytä lisää
sono diversi anni che ho avuto la fortuna di conoscere DAY DREAMS e devo dire che grazie ai loro bassissimi costi ho la possibilità di potermi godere tanti bei posti e tanti giorni di ferie e poi cono... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ottima esperienza con Daydreams all’hotel Gabriella di Diano Marina: posizione fronte mare, parcheggio coperto, 1 km circa dal centro del paese, ottimo cibo (buono e ben presentato), personale affabil... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
daydreams ha l'obiettivo di offrire prezzi imbattibili per brevi soggiorni in hotel selezionati. Tramite la supervisione degli hotel ed un servizio clienti cordiale e competente garantiamo la tua soddisfazione.
Yhteystiedot
Italia
- daydreams.it
On vastannut 28 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Daydreams è una bella opportunità per…
Daydreams è una bella opportunità per chi vuole viaggiare ma allo stesso tempo risparmiare qualcosa. Lo utilizzo da diversi anni e le strutture in cui sono stata con la mia famiglia vi hanno sempre soddisfatto. Lo consiglio vivamente.

DayDreams una garanzia.
Cosa posso dire? DayDreams offre l’opportunità di poter risparmiare sui soggiorni. Ho utilizzato già molti pernottamenti e non mi sono mai trovato male. Prevalentemente mi piacciono i soggiorni al mare, ma non disdegno le passeggiate in montagna e attorno ai laghi. Per me DayDreams è una garanzia.

Vastaus yritykseltä daydreams
Buongiorno sono arrivato per caso a…
Buongiorno sono arrivato per caso a daydreams contattato tramite telefono e mi sono trovato bene, il servizio offerto è di qualità e professionale. Ormai sono anni che lo utilizzo, per me che non ho possibilità di fare vacanze lunghe è perfetto, il prezzo è buono. Ovunque sono andato l'accoglienza è stata ottima, certo si può scegliere tra varie proposte per tutti i portafogli, è chiaro che diversa è l'offerta e i benefici a seconda della location.

Sito accurato e affidabile
Con il vostro sito, mi sono trovato da subito, pienamente soddisfatto, i prezzi sono accessibili, e le indicazioni degli alberghi, sono sempre precise e accurate... Lo consiglio a chiunque desideri una vacanza tranquilla e specialmente alle coppie.

ampia scelta di hotel
ampia scelta di hotel, servizi di buon livello

Buona esperienza
Ho usufruito dei loro pacchetti e mi sono trovata sempre bene. Chiara l'offerta e rispettata dagli hotel.

Semplice e conveniente
Ho avuto 2 coupon in regalo e la prenotazione è stata molto veloce e semplice. Ho prenotato una prima volta x 3gg. In un hotel sul lago di Garda e ci siamo trovati così bene che abbiamo prenotato un'altra vacanza dopo qualche mese. Il servizio clienti è preparato ed esaustivo, i prezzi sono concorrenziali e se non si vuole prenotare nei mesi di punta , c'è una buona scelta di strutture convenzionate.

Vastaus yritykseltä daydreams
Sono anni che utilizzo i voucher di day…
Sono anni che utilizzo i voucher di day dreams, e li ho consigliato anche ad amici . Sono rimasti soddisfatti come lo sono sempre stata io.
Ottimi servizi , disponibilità da parte sia degli. Hotel che di daydrems.
Lo consiglio a tutti

Vastaus yritykseltä daydreams
Ho fatto quattro esperienze con Daydreams
Ho fatto quattro esperienze con Daydreams, due senza alcuna sbavatura, due con qualche problema relativo alle cene - in una il prezzo richiesto mi sembrò decisamente alto rispetto all'offerta e alla scelta, nell'altra i bis "generosamente" offerti dal personale di sala risultarono inaspettatamente a pagamento

sicuramente da provare !
E' la seconda volta che utilizzo i voucher daydreams e mi sono trovata bene in entrambe i casi. Bisogna valutare bene le recensioni degli altri utenti quando si sceglie l'hotel (e la scelta è vasta!) dopodichè la vacanza è davvero economica rispetto ai prezzi normali.
I clienti daydreams sono coccolati in hotel come gli altri ospiti.

...come essere a "casa" con qulache confort in +
accoglienza perfetta e attenzione alle necessità degli ospiti (l'imprevisto di dover anticipare di un giorno il soggiorno). Il servizio ottimo e le offerte dell'albergo veramente ottime

Vastaus yritykseltä daydreams
Mi sono sempre trovato bene
Mi sono sempre trovato bene! Hotel belli e cibo buono.

Soggiorno gradevolissimo
Bella struttura e personale gentilissimo e disponibile per qualsiasi esigenza.

Meraviglie d'Italia
Le informazioni sono corrette e in tutte le occasioni siamo rimasti molto soddisfatti e in alcuni casi sorpresi

Vastaus yritykseltä daydreams
Ho potuto fare una vacanza con la V…
Ho potuto fare una vacanza con la V maiuscola grazie a voi che mi avete consigliato hotel a 4 stelle fantastici oramai non vi mollo più per me vacanza è daydreams

Buoni Daydreams
Sono diversi anni che uso i buoni Daydreams e posso dire che c'è una vasta scelta di strutture che permettono di trascorrere le proprie vacanze in molte località italiane e non. Personalmente il team della Daydreams ha sempre soddisfatto le mie esigenze sempre puntuali e precisi sia i contatti via mail e successivamente telefonici. Ho deciso di regalarli anche ad altre persone comunque rimaste soddisfatte soprattutto per il prezzo sicuramente più abbordabile rispetto ai prezzi applicati dalle strutture.

Vastaus yritykseltä daydreams
Ospitalità e gentilezza in tutti gli…
Ospitalità e gentilezza in tutti gli hotel scelti con voi grazie di 💖

Hotel Ascot…
Hotel Ascot Rimini:Cordialità,Gentilezza e Professionalità!

Vastaus yritykseltä daydreams
Esperienza fantastica come tutte quelle…
Esperienza fantastica come tutte quelle fatte utilizzando daydreams...hotel eccezionale e location da urlo....

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.