Abbiano girato spesso sul lago di Garda....e stavolta abbiamo scelto Tremosine..posto strategico per chi ama il lago...hotel FAVER....2 piscine...una coperta con Spa....vicino a riva del Garda e..lim... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
siamo stati ospiti di una struttura a lido di savio , la struttura un po' troppo anni 80 come anche la scelta del menù ,lo staff a gestione familiare cortese gentile e disponibile ma daydreams ci ha f... Näytä lisää
sono diversi anni che ho avuto la fortuna di conoscere DAY DREAMS e devo dire che grazie ai loro bassissimi costi ho la possibilità di potermi godere tanti bei posti e tanti giorni di ferie e poi cono... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
daydreams ha l'obiettivo di offrire prezzi imbattibili per brevi soggiorni in hotel selezionati. Tramite la supervisione degli hotel ed un servizio clienti cordiale e competente garantiamo la tua soddisfazione.
Yhteystiedot
Italia
- daydreams.it
On vastannut 28 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Buona
Ho acquistato parecchie volte un buono daydreams e in qualunque hotel dove ho utilizzato il buono daydreams ho trovato accoglienza e cordialità

Vastaus yritykseltä daydreams
Buoni Daydream, assicurati il tuo momento di telax
Ho sfruttato con successo i buoni daydream. Gentilmente mi hanno concesso di rinnovarne uno che avevo lasciato scadere. Ho trovato strutture in linea con le mie aspettative. Consiglio, se avete una metà precisa, di prenotare con anticipo per avere più scelta.

Vastaus yritykseltä daydreams
Ottimi hotel e prezzi molto convenienti…
Ottimi hotel e prezzi molto convenienti e ad ottimi prezzi colazione e cene comprese paghi il soggiorno a parte e bibite consigliato

Ottimo e funzionale...
Ottima e funzionale....in tutto e x tutto...continuate così.

Hotel e servizi top!
Abbiamo soggiornati in diversi hotel con Daydreams, sempre bellissime esperienze! Hotel top e colazioni e cene eccezionali!

Vero Hotel a 3 stelle
Ottima esperienza con Daydreams all’hotel Gabriella di Diano Marina: posizione fronte mare, parcheggio coperto, 1 km circa dal centro del paese, ottimo cibo (buono e ben presentato), personale affabile e accogliente. Camere spaziose, bagno ben accessoriato per mettere tutta la toilette. Se volete trascorrere un soggiorno indimenticabile in Liguria, l’hotel Gabriella è ciò che fa per voi: tranquillità e lunghe passeggiate vi aspettano. Consigliatissimo.

ti invogliano ad acquistare
ti invogliano ad acquistare, pero non ti dicono come funziona veramente il sistema.
fai fatica a trovare un albergo disponibile e con prezzi folli, poi se ne caso decidessi di partire a distanza di qualche settimana non trovi posto o se lo trovi.. in capo al mondo.

Fantastiche vacanze con Daydreams
Mi sono sempre trovata molto bene con questa formula.

Fantastico soggiorno
Ottimo soggiorno, rapporto qualità prezzo fantastica. Struttura al Top , mangiato benissimo , personale gentile e professionale.

Vastaus yritykseltä daydreams
Con poco giro tutt Italia grazie

Vastaus yritykseltä daydreams
Ho utilizzato più volte i Vs voucher
Ho utilizzato più volte i Vs voucher e posso tranquillamente consigliare l'utilizzo in quanto le strutture utilizzate sono di ottimo livello, i servizi ottimi. Appena possibile ne usufruirò di nuovo. Consigliato

Vastaus yritykseltä daydreams
Sono anni che faccio le vacanze con i buoni day Dreams, buona scelta degli alberghi e dei luoghi. Al telefono il personale daydreems sempre gentile, disponibile e pronti a venire in aiuto. con i…
Sono anni che faccio le vacanze con i buoni day Dreams

Sentirsi in Viaggio
Ottimo rapporto qualità-prezzo e apertura delle strutture rispetto alla formula proposta dalla convenzione, fanno di Daydreams un' esperienza di viaggio stimolante e conveniente.
Avere un buono daydreams tra le mani equivale a sentirsi già in viaggio.

Daydreams non è una truffa
Daydreams non è una truffa
Girano molte agenzie fasulle o buoni che non rispondono come bonus vacanze invece con daydreams pago poco e sono trattata bene vado sempre a Sanremo che costa 300€ al giorno e pago invece 100€ al giorno colazione cena e pernottamento per due in un quattro stelle chic

Vastaus yritykseltä daydreams
Tutto ok con l'hotel cheque!
Tutto ok, come sempre con gli hotel cheque, buon risparmio in un 4 stelle in Toscana. Lo consiglio a tutti!

Vastaus yritykseltä daydreams
La mia ultima esperienza con Daydreams…
La mia ultima esperienza con Daydreams ma del resto come in altre occasioni in cui ho usufruito dell'ospitalità delle strutture presenti nel pacchetto che offre Daydreams è stata più che positiva in Sardegna in un posto stupendo a San Pantaleo. Esperienza che ancora ripeterò in altri posti ed in altre strutture sicura di non rimanere delusa.

Vastaus yritykseltä daydreams
Con DayDreams viaggiare è più semplice…
Con DayDreams viaggiare è più semplice e pratico...consigliatissimo

Vastaus yritykseltä daydreams
Ho utilizzato più volte i coupon di daydreams e mi sono trovato sempre molto bene, ti danno la possibilità di organizzare la tua vacanza risparmiando e sapendo sempre la spesa senza sorprese. Lo consiglio!

Bene i voucher Daydreams
Ho usufruito più di una volta dei voucher Daydreams, in periodi diversi e mi sono sempre trovata molto bene, sia per quello che riguarda le strutture alberghiere, sia per la formula colazione-cena. E naturalmente da non sottovalutare la convenienza economica. Spero di poter fare qualche altro soggiorno e lo consiglio vivamente.

Vastaus yritykseltä daydreams
hotel royal sun montegrotto terme
sono soddisfatta delle scelte che posso fare per trascorrere dei giorni in relax

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.