daydreams Arvostelua 1 836

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Abbiano girato spesso sul lago di Garda....e stavolta abbiamo scelto Tremosine..posto strategico per chi ama il lago...hotel FAVER....2 piscine...una coperta con Spa....vicino a riva del Garda e..lim... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

siamo stati ospiti di una struttura a lido di savio , la struttura un po' troppo anni 80 come anche la scelta del menù ,lo staff a gestione familiare cortese gentile e disponibile ma daydreams ci ha f... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

sono diversi anni che ho avuto la fortuna di conoscere DAY DREAMS e devo dire che grazie ai loro bassissimi costi ho la possibilità di potermi godere tanti bei posti e tanti giorni di ferie e poi cono... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

daydreams ha l'obiettivo di offrire prezzi imbattibili per brevi soggiorni in hotel selezionati. Tramite la supervisione degli hotel ed un servizio clienti cordiale e competente garantiamo la tua soddisfazione.

Yhteystiedot

On vastannut 28 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Buona

Ho acquistato parecchie volte un buono daydreams e in qualunque hotel dove ho utilizzato il buono daydreams ho trovato accoglienza e cordialità

16. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä daydreams

Molto bene Gino! Tante grazie per il tuo commento.

Saanut 5/5 tähteä

Buoni Daydream, assicurati il tuo momento di telax

Ho sfruttato con successo i buoni daydream. Gentilmente mi hanno concesso di rinnovarne uno che avevo lasciato scadere. Ho trovato strutture in linea con le mie aspettative. Consiglio, se avete una metà precisa, di prenotare con anticipo per avere più scelta.

25. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä daydreams

Buongiorno Massimo, tanta grazie per il tuo commento e per il tuo suggerimento. Conviene sempre prenotare in anticipo perché le stanza al prezzo imbattibile daydreams sono limitate.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi hotel e prezzi molto convenienti…

Ottimi hotel e prezzi molto convenienti e ad ottimi prezzi colazione e cene comprese paghi il soggiorno a parte e bibite consigliato

26. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä daydreams

Tante grazie per il tuo commento Barbara. Ci fa molto piacere!

Ottimo e funzionale...

Ottima e funzionale....in tutto e x tutto...continuate così.

25. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä daydreams

Molto bene Gianluca, tante grazie per il tuo commento!

Hotel e servizi top!

Abbiamo soggiornati in diversi hotel con Daydreams, sempre bellissime esperienze! Hotel top e colazioni e cene eccezionali!

18. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä daydreams

Tante grazie per il tuo commento Meri!

Vero Hotel a 3 stelle

Ottima esperienza con Daydreams all’hotel Gabriella di Diano Marina: posizione fronte mare, parcheggio coperto, 1 km circa dal centro del paese, ottimo cibo (buono e ben presentato), personale affabile e accogliente. Camere spaziose, bagno ben accessoriato per mettere tutta la toilette. Se volete trascorrere un soggiorno indimenticabile in Liguria, l’hotel Gabriella è ciò che fa per voi: tranquillità e lunghe passeggiate vi aspettano. Consigliatissimo.

12. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä daydreams

Buongiorno Rita, tante grazie per il tuo bellissimo commento. Siamo molto contenti di sapere che sei stata bene. Per chi vuole conoscere meglio l'Hotel Gabriella (ottime valutazioni da tanti clienti daydreams) dove ha soggiornato Rita, ecco il link alla scheda hotel: https://www.daydreams.it/hotel/italia/liguria/diano-marina/hotel-gabriella-9051

Saanut 1/5 tähteä

ti invogliano ad acquistare

ti invogliano ad acquistare, pero non ti dicono come funziona veramente il sistema.
fai fatica a trovare un albergo disponibile e con prezzi folli, poi se ne caso decidessi di partire a distanza di qualche settimana non trovi posto o se lo trovi.. in capo al mondo.

21. helmikuuta 2024

Gentile Laura,
la qualità delle vendite è molto importante per noi e come vedi dal nostro sito siamo molto chiari sul funzionamento del nostro buono (vedi: https://www.daydreams.it/formula).

Ogni giorno vengono fatte tantissime prenotazioni. Tieni conto che il nostro buono è ottimo per pernottare a prezzi bassi per chi ha la flessibilità sulle località o sui periodi di soggiorno in hotel.

I prezzi prefissati per colazione e cena in Italia attualmente partono da 22€ per persona al giorno (vedi: https://www.daydreams.it/hotel/italia?order=4) e con la nostra formula risparmi fino al 50% sulla tariffa di mezza pensione (dormire, colazione, cena).

Se hai bisogno di assistenza compila il nostro modulo (https://www.daydreams.it/contatti), saremo lieti di trovare una soluzione adatta alle tue esigenze.

Fantastico soggiorno

Ottimo soggiorno, rapporto qualità prezzo fantastica. Struttura al Top , mangiato benissimo , personale gentile e professionale.

15. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä daydreams

Molto bene Giuseppe! Siamo molto contenti di sapere che sei stato bene. Tante grazie per il tuo commento.

Saanut 5/5 tähteä

Ho utilizzato più volte i Vs voucher

Ho utilizzato più volte i Vs voucher e posso tranquillamente consigliare l'utilizzo in quanto le strutture utilizzate sono di ottimo livello, i servizi ottimi. Appena possibile ne usufruirò di nuovo. Consigliato

8. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä daydreams

Tante grazie Gianni per il tuo commento e per la super valutazione. Ci fa molto piacere.

Saanut 4/5 tähteä

Sentirsi in Viaggio

Ottimo rapporto qualità-prezzo e apertura delle strutture rispetto alla formula proposta dalla convenzione, fanno di Daydreams un' esperienza di viaggio stimolante e conveniente.
Avere un buono daydreams tra le mani equivale a sentirsi già in viaggio.

2. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä daydreams

Tante grazie per il tuo bellissimo commento Annasilvia!

Daydreams non è una truffa

Daydreams non è una truffa
Girano molte agenzie fasulle o buoni che non rispondono come bonus vacanze invece con daydreams pago poco e sono trattata bene vado sempre a Sanremo che costa 300€ al giorno e pago invece 100€ al giorno colazione cena e pernottamento per due in un quattro stelle chic

23. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä daydreams

Tante grazie per il tuo commento e per la super valutazione Lara. Ci fa molto piacere!

Saanut 5/5 tähteä

Tutto ok con l'hotel cheque!

Tutto ok, come sempre con gli hotel cheque, buon risparmio in un 4 stelle in Toscana. Lo consiglio a tutti!

22. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä daydreams

Molto bene Michele, siamo contenti di sapere che sei stato bene. Tante grazie per il tuo commento!

Saanut 5/5 tähteä

La mia ultima esperienza con Daydreams…

La mia ultima esperienza con Daydreams ma del resto come in altre occasioni in cui ho usufruito dell'ospitalità delle strutture presenti nel pacchetto che offre Daydreams è stata più che positiva in Sardegna in un posto stupendo a San Pantaleo. Esperienza che ancora ripeterò in altri posti ed in altre strutture sicura di non rimanere delusa.

13. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä daydreams

Buongiorno Anna, tante grazie per il tuo bellissimo commento. Siamo molto contenti di sapere che hai passato un bel soggiorno. Alla prossima!

Saanut 5/5 tähteä

Con DayDreams viaggiare è più semplice…

Con DayDreams viaggiare è più semplice e pratico...consigliatissimo

23. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä daydreams

Tante grazie per il tuo commento e la super valutazione Fosca! Ci fa molto piacere.

Saanut 5/5 tähteä

Ho utilizzato più volte i coupon di daydreams e mi sono trovato sempre molto bene, ti danno la possibilità di organizzare la tua vacanza risparmiando e sapendo sempre la spesa senza sorprese. Lo consiglio!

9. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä daydreams

Tante grazie per il tuo commento Marco!

Bene i voucher Daydreams

Ho usufruito più di una volta dei voucher Daydreams, in periodi diversi e mi sono sempre trovata molto bene, sia per quello che riguarda le strutture alberghiere, sia per la formula colazione-cena. E naturalmente da non sottovalutare la convenienza economica. Spero di poter fare qualche altro soggiorno e lo consiglio vivamente.

1. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä daydreams

Tante grazie per il tuo commento Eddie. Siamo molto contenti di sapere che sei stata sempre bene. Alla prossima!

Saanut 5/5 tähteä

hotel royal sun montegrotto terme

sono soddisfatta delle scelte che posso fare per trascorrere dei giorni in relax

20. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä daydreams

Tante grazie per il tuo commento Stefania. Per chi vuole conoscere meglio dove ha soggiornato Stefania ecco il link alla scheda hotel: https://www.daydreams.it/hotel/italia/veneto/montegrotto-terme/hotel-mioni-royal-9501

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin