day one® Arvostelua 539

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Saanut 5/5 tähteä

Die day one pieces sind nicht nur qualitativ sehr hochwertig, sie bieten auch eine breite Produktpalette für alle Sportler. Alle Produkte sind perfekt optimiert für den Sport. Bin positiv überrascht.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bin seit dem Launch der Marke dabei, genau wie der Name der Brand. Mir haben es die Cyborg Season Pieces am meisten angetan, weil sie mich durch längere Distanzen gepusht haben, da Arda immer sagte „w... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert von DayOne! 🙌 Vor allem die Windbreaker haben es mir total angetan – ich habe sie mittlerweile schon in zwei Farben und hätte sie am liebsten in jeder einzelnen! Der... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Every day is day one®. You are not bound by what you were yesterday; every morning, you get to decide who you are. So, what will it be today, 'one day' or day one®?

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Optimal für Alltag und Training

Die Performance Shirts sind optimal fürs Training und die Crew Shirts haben einen sehr angenehmen Fit für den Alltag. Und auch wenn mal bei einer Retoure nicht alles auf Anhieb klappt, kümmert sich der Kundendienst sehr zuverlässig um seine Anliegen.

17. helmikuuta 2026

Gute Erfahrungen

Der Kundenservice und die gesamte Abwicklung der Bestellungen und Rücksendungen klappt problemlos und ohne viel Aufwand. Die Qualität der Klamotten ist dem Preis entsprechend sehr gut.

16. helmikuuta 2026

Liebs einfach!

Einfach top!
Ich bin wirklich super zufrieden mit day one!😍
Die Kleidung sitzt richtig gut und fühlt sich hochwertig an. Der Versand war schnell und ich wurde über jeden Schritt per Mail informiert – das hat mir ein richtig gutes Gefühl gegeben. Würde jederzeit wieder bestellen!

18. helmikuuta 2026

Sehr gut !

Super gute gut und qualitativ hochwertige Marke ! Hat alles was man braucht, in Sachen guter Qualität und Nutzung. Sehr zum empfehlen !

14. tammikuuta 2026

Gute Qualität

Gute Qualität, lieber direkt hier richtig kaufen als irgendwo anders billig nur um am Ende doch wieder hier zu landen

19. helmikuuta 2026

Top Qualität

Habe schon mehrfach bei Day-1 bestellt und war auch immer sehr zufrieden. Der Versand ging immer sehr schnell und auch die Qualität ist Top. Auch das, wofür die Marke steht, finde ich sehr gut

18. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin