Kunden support nicht vorhanden, ware schlecht verarbeitet Udate! Danke für eure Antwort! Die schlechte Bewertung habe ich geschrieben, BEVOR ihr mir geantwortet habt und ich werde die Bewertung n... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Mit der Bestellung war i sehr zufrieden! Schneye Lieferung, äußerst sauber und liebevoll verpackelt 💕, s Dirndl super schee und der Preis unschlagbar! Weiter so! Gfoid ma 👍🏼
Immer wieder ein Genuss bei euch zu kaufen
Datschi Trachten Dirndl & Trachtenmode online kaufen – bei Datschi Trachten Willkommen bei Datschi Trachten – deinem Onlineshop für Trachtenmode, wie sie sein soll: hochwertig, authentisch und direkt aus Bayern. Hier findest du alles, was du für deinen nächsten Auftritt brauchst – von der Lederhose für Herren über das elegante Dirndl bis hin zu passenden Accessoires. ✅ Große Auswahl an Lederhosen, Dirndl & Trachten ✅ Beliebte Marken: Krüger Dirndl, Himmel Arsch und Zwirn, Marjo Dirndl u. v. m. ✅ Top-Qualität & faire Preise ✅ Schneller Versand & einfache Rückgabe Ob du ein klassisches Dirndl kaufen willst, eine kernige Lederhose Herren suchst oder auf der Wiesn, beim Volksfest oder zur Hochzeit glänzen willst – bei Datschi Trachten wirst du fündig. Unsere Trachten sind nicht nur traditionell, sondern auch modern und tragbar. Oder besuche unser Ladengeschäft in Buchdorf (bei Donauwörth): authentisch, persönlich und etwas anders wie du sonst einen Trachtenladen kennst 😉
Ludwig Erhard Str. 1, 86675, Buchdorf, Saksa
Die Webseite war sehr übersichtlich gestaltet und das Bestellvorhaben ging rasch. Die bestellten Haferlschuhe kamen super schnell bei mir an und zudem hatten sie einen mega Preis für die erhaltene Qualität. Das Paket war sehr liebevoll gestaltet, hier merkt man, dass richtiges Herzblut dahintersteckt, von einem kleinen witzigen Aufkleber auf der Außenseite bis zum personalisierten Zettelchen mit original Unterschrift. Wirklich toll geschrieben und gestaltet. Ich kann Datschi Trachten absolut weiterempfehlen, vorallem auch für diejenigen, die online ein Feeling wie im benachbarten Trachtengeschäft suchen. Weiter so! und ganz herzliche Grüße
Sehr netter Schriftverkehr, die Hose sollte zwei Nummern größer bestellt werden, dann passt sie wie angegossen. Super schnelle Lieferung und super tolle Qualität. Würde zu jederzeit wieder eine bestellen

Vastaus yritykseltä Datschi-Trachten
Schnelle Lieferung, super netter Kontakt =) & top Qualität, immer wieder sehr gerne.
Kann man nur weiterempfehlen ach und super Preis/Leistungsverhältnis ....

Vastaus yritykseltä Datschi-Trachten
Grandios schnell in der Lieferung. Die Grössentabelle ist perfekt. Das Leder duftet wunderbar und ist handschuhweich.
Lieferung sehr gut. Ware sehr nett verpackt. Danke! Gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Kunden support nicht vorhanden, ware schlecht verarbeitet
Udate!
Danke für eure Antwort! Die schlechte Bewertung habe ich geschrieben, BEVOR ihr mir geantwortet habt und ich werde die Bewertung natürlich nach eurer lösungsorientierten Antwort ändern.
Es gibt übrigens bei IG Business Accounts die Möglichkeit von automatisch generierten Nachrichten. Dann hätte ich gewußt, dass ihr grad im Umzug steckt.
Auf Facebook habe ich gleich als erste Bewertung gelesen, dass ihr eben nicht antwortet, das hat dann zu meiner voreiligen schlechten Bewertung geführt.
Ich freue mich wenn ich meine Hose dann repariert wieder zurück bekomme.

Vastaus yritykseltä Datschi-Trachten
Wirklich geschmackvolle Lederhosen, sehr gute Passform, tolles Leder. So wird die Hose zur zweiten Haut. Auch der Kundenservice ist hervorragend.
Das Konzept ist super.
Achtung frankfordderisch: Isch hab jetzt schon die zweid Hos gekaafd unn bin runderum zufridde. Mei ersd had isch sibbe Monat uffm Ranze unn die sieht immer besser aus. Gelifferd worn iss aach schnell. Gruß vom Mischl.
Perfekt gelaufen. Super Ware. Netter Kontakt.
Sehr guter Onlineshop. Heute bestellt, morgen da !!! Super Qualität. Sehr zu empfehlen.
Netter Kontakt und tolle Klamotten. Hab nun eine Jogginghose, kurze Hose und richtig Geil, ne drachten Badehose :)
ich habe einen Turnbeutel mit der Aufschrift „bitte ned schupfa, hab a hoibe im beidl“ bestellt. Die Lieferung kam gleich am nächsten Tag, total schön verpackt, ohne Plastik, inklusive lustigen Aufklebern und Bierfilzln an. Die Qualität stimmt aufjedenfall! Auch die Bestätigungsmails (Bestellung und Versendung) sind richtig sympathisch und urig bayrisch geschrieben, ich werde aufjedenfall wieder dort bestellen! Macht‘s weiter so :)
Klasse Qualität, schnelle Lieferung stimmt einfach alles!! Nur zum empfehlen.
Lieferung kam prompt!
Zahlung funktioniert reibungslos
Sehr guter shop, schön Übersichtlich und tolle Beratung. Weiter so
Übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung und einfach Hammer Produkte 😎
Hab das T-Shirt gewonnen.
War ratz fatz da und die Qualität is auch top 👍
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.