Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

LO TOMAN POR ESTUPIDO, ME PIDIERON TANTOS DATOS DE LA PERSONA QUE BUSCABA QUE CASI TERMINE COMPLETANDO EL INFORME YO, NO MIRAN LOS DATOS NI DEL NOMBRE CORRECTO, TE CULPAN A VOS DE SU INUTILIDAD. COMO... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Informacion desactualizada. Les presente rl reclamo y me dijeron q hacen lo q pueden . Necesitaba un domicilio por deusa alimentaria y me quede sin saberlo. Un amigo de mi hija accedio en 2 minutos a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pongo una estrella porque no puedo poner menos. Publicidad engañosa. Crea falsas esperanzas. En ningún momento se indica que puede que no se encuentren datos de la persona que buscas. La información... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Una amiga pidió un informe en Dateas lo pago y jamás llegó. Debido a ese dato pedí un informe en Datarg el cual pague ellos enviaron un informe carente en información y ahora me están cobrando 2 veces... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Son un desastre me hicieron perder…

Son un desastre me hicieron perder plata del un auto pido el informe de dominio hace más de un mes que lo solicite lo pedí el 22/01/23 y hoy 24/02/23 no tengo respuesta vendieron el auto perdí la seña que deje por auto no me dieron el informe ni la plata UN DESATREEE

24. helmikuuta 2023

Estafadores

La página dateas, ofrece un rango de búsqueda, si tuviera la fecha exacta no habría recurrido a ustedes menos pagado tan caro como cobran, no olvide que tengo que calificar su trabajo y eso se expande rápido por las redes, si no va a hacer su trabajo hubiera advertido al cliente y no cobrarle

22. helmikuuta 2023

Nefastos!

Nefastos!! No tienen info que dicen, solo te venden propaganda y cuando te envían el supuesto ‘informe’ dice li mismo que todas las paginas gratuitas. consegui mas datos por mi cuenta que con ellos, sentada en mi casa y sin pagar.
NO PIERDAN TIEMPO NI PLATA!

12. tammikuuta 2023

Dateas publicidad engañosa.

La información que recibí no sirve para nada. No dirección, no teléfonos, no email, nada de nada, solo publicaciones en boletines de acceso público. Un cero pelotero para Dateas

30. marraskuuta 2022

Inútil

Inútil, buscaba poder contactar con una persona y proporcionándoles nombre apellidos y dni no han sido capaces de darme ni dirección, ni tlf, ni email ni nada.

7. marraskuuta 2022

TOMADURA DE PELO

UNA ESTAFA. Se han quedado el dinero y después de dos meses me contestan que no la han encontrado en el ayuntamiento de Buenos Aires. Vaya tomadura de pelo. Habiendo dado datos incluso del documento identificativo argentino

25. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

yo he una unformacion ,pague por…Rapipago

yo he pedido unformacion ,pague por Rapipago y no hay forma que me den informacion de mi pago ...o la posibilidada de que la devuelvan .ni numeros de telefonos responden..la verdad es un robo lo que hacen ..estafada me siento.

19. lokakuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin