das-handwerk-sucht.de Arvostelua

4. Media- ja markkinointitoimisto
  5. Rekrytointipalvelut
  6. Web designer

Yrityksen kirjoittama

Sie wollen Ihre dauerhaft offenen Stellen mit kompetenten Mitarbeitern nachhaltig besetzen? das-handwerk-sucht.de ist DER Partner für Handwerks- und Industrieunternehmen, wenn es um die fortlaufende und nachhaltige Fachkräftegewinnung geht. Vom Produktionsmitarbeiter, Facharbeiter, Schreiner oder Anlagenführer, über den Servicetechniker, den Monteur oder die Bürokraft bis hin zum Meister oder leitenden Angestellten – das-handwerk-sucht hilft Ihnen dabei, endlich kompetente Mitarbeiter zu finden und einzustellen und die Wachstumskapazitäten Ihres Unternehmens somit langfristig auszubauen.

Yhteystiedot

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Das Team von DHS hat unsere Webseite…

Das Team von DHS hat unsere Webseite komplett überarbeitet. Die alte Seite war mittlerweile echt in die Jahre gekommen, jetzt wirkt alles deutlich moderner, übersichtlicher und vor allem darauf ausgelegt, Anfragen zu generieren. Seitdem bekommen wir täglich im Schnitt 2–3 Anfragen, wovon meistens auch direkt jemand bucht.
Zusätzlich betreut uns DHS seit April im Bereich Social Media. Auch hier sind wir sehr zufrieden. Die Kommunikation läuft unkompliziert, die Shootings machen Spaß und die Reels & Beiträge kommen super an. Wir werden deutlich mehr wahrgenommen, haben regional eine größere Reichweite und werden immer häufiger von Geschäftspartnern, potenziellen Kunden und unserem Umfeld auf unsere Beiträge angesprochen. Das Feedback ist durchweg positiv. Klare Empfehlung von der Müllentsorgung Werner-Wiederhold GmbH.

23. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Seit über 1,5 Jahren arbeiten wir mit…

Seit über 1,5 Jahren arbeiten wir mit DHS zusammen – sowohl im Bereich Social Media als auch im Recruiting. In beiden Bereichen läuft die Zusammenarbeit reibungslos und liefert uns konstant gute Ergebnisse.
Egal ob technische Positionen (Kundendienstmonteur, Servicetechniker, Projektleiter SHK), kfm. Stellen (Sachbearbeiter, Serviceinnendienst) oder Ausbildungsplätze für den Beruf des Anlagenmechanikers SHK – wir konnten unsere Vakanzen erfolgreich besetzen.
Neben den direkten Bewerbungen über das DHS-Bewerberportal erreichen uns auch Bewerber, die durch Kampagnen und Social Media Präsenz sekundär auf uns aufmerksam werden und sich dann direkt bei uns bewerben.
Wir hätten nicht gedacht, dass unsere digitale Sichtbarkeit so viel regionalen Traffic erzeugen kann. Das hat uns wirklich positiv überrascht.
Die Drehs bei uns vor Ort sind hochwertig, die Kommunikation angenehm und die Betreuung durch das Team professionell und verlässlich. Für uns ein starker Partner.

23. huhtikuuta 2025

Gute Zusammenarbeit

Wir als CYCLIFE GmbH suchen im Grunde durchgehend Monteure für unsere Standorte in ganz Deutschland. Das Team von DHS unterstützt uns hierbei fortlaufend. Der Prozess & die Zusammenarbeit ist super einfach und transparent und die ersten Erfolge in Form von Arbeitsverträgen sind bereits zu sehen. Wir können die Zusammenarbeit weiterempfehlen.

10. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon mehrfach mit…

Ich habe schon mehrfach mit das-Handwerk-sucht.de zusammengearbeitet. Immer super freundlich, professionell und kompetent. Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

12. marraskuuta 2024

Sehr zu empfehlen!

Wir arbeiten seit knapp einem Jahr mit 'das-handwerk-sucht' zusammen und sind sehr zufrieden!
Die Betreuung ist effizient und kundennah und wir schätzen es sehr, dass auf unsere individuellen Wünsche und Bedürfnisse eingegangen wird.
Die Erreichbarkeit ist super und die Kommunikation schnell. Ein wirklich tolles Team – klare Empfehlung von uns!

25. lokakuuta 2024

,, Klare Empfehlung von uns“

Seitdem wir als KLM GmbH mit das-handwerk-sucht zusammenarbeiten, werden unsere offenen Stellen konstant besetzt. Der Aufbau unserer Arbeitgebermarke KLM auf Social Media läuft reibungslos, wir werden offline von Kunden und Geschäftspartnern wahrgenommen und ich erhalte immer wieder Komplimente auf unsere Online-Präsenz.
Besonders schätzen wir die professionelle Betreuung, die gute Erreichbarkeit und die qualitativ hochwertigen Shootings, die mindestens quartalsweise stattfinden.
Klare Weiterempfehlung......

1. lokakuuta 2024

Super Zusammenarbeit!

Wir arbeiten seit knapp einem Jahr mit das-handwerk-sucht zusammen und sind super zufrieden! Die Kommunikation sowie die Erreichbarkeit ist sehr gut und unsere Präsenz auf den sozialen Medien wird stetig aufgebaut. Besonders gefallen uns die quartalsweisen Shootings hier bei uns vor Ort, wo wirklich klasse Aufnahmen vom Unternehmen und dem gesamten Team entstehen. Und das Wichtigste: Wir erhalten Bewerbungen und finden Mitarbeitern. Wir können das-handwerk-sucht absolut empfehlen.

17. syyskuuta 2024

Richtige Top Werbung, die sich richtig lohnt

Als Meisterbetrieb im Glas-/Metallbau mit 13 Mitarbeitern sind wir was die Auftragslage angeht extrem gut bestückt. Ziel war es, schwerpunktmäßig Aufmaßtermine für unsere hochpreisige Kalt und Warmwintergärten zu bekommen und ich muss sagen: Richtige TOP Werbung, die sich wirklich lohnt. Wir bekommen extrem viele und vor allem qualifizierte Anfragen!
Schnelle Erreichbarkeit, lockerer Umgang, und die Qualität hat gestimmt.
Nochmal vielen Dank im Namen der gesamten Firma.

16. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä das-handwerk-sucht.de

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!

Uns hat die Zusammenarbeit mit euch sehr gefallen und wir freuen uns sehr, für euch einen Prozess implementiert zu haben, mit dem ihr gezielt Aufmaßtermine mit euren Wunschkunden vereinbaren könnt.

Beste Grüße aus dem nordhessischem Fritzlar

Saanut 5/5 tähteä

Super Ergebnisse, agiles Team!

Super Arbeit und vor allem agil, transparent und ergebnisorientiert.

10. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä das-handwerk-sucht.de

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Beste Grüße aus der Nachbarstadt

Zwei Monteure für den Wintergartenbau eingestellt

Bereits zweimal wurden wir durch den professionellen Service der Mitarbeitergewinnung durch das-handwerk-sucht bei der Suche nach Monteuren tatkräftig unterstützt. Wir bedanken uns für die Flexibilität bei der Bearbeitung des Auftrages. Die erfolgreiche und freundliche Zusammenarbeit spiegelte sich im erzielten Erfolg wieder.

9. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä das-handwerk-sucht.de

Vielen Dank für die konstruktive 5-Sterne-Bewertung.

Wir freuen uns gemeinsam mit euch über die gebrachten Ergebnisse und sind schon gespannt auf alle kommenden Projekte.

Beste Grüße aus dem nordhessischem Fritzlar

Gute Arbeit

Gute Arbeit. Hervorragende Umsetzung & gute Kommunikation! Immer wieder!!

13. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä das-handwerk-sucht.de

Hallo Larissa, danke für deine Rückmeldung. Die Zusammenarbeit mit euch macht immer riesig Spaß. Beste Grüße aus Fritzlar
Dein Team von das-handwerk-sucht

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin