Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Darbooking est une plateforme de tourisme dédiée à la destination Algérie, Nous accompagnons les voyageurs à chaque étape de leur séjour grâce à nos 3 services principaux : 🚗 Location de voiture en Algérie ✈ Billetterie aérienne low-cost pour les vols vers et depuis l’Algérie 🏠 Location de logements touristiques meublés court séjour sélectionnés avec soin Notre service de location de voiture vous permet de réserver facilement des véhicules récents, économiques ou familiaux, adaptés à tous vos déplacements en Algérie, avec tarifs compétitifs. Nous proposons également une large gamme d’hébergements meublés : appartements, maisons, villas, bungalows, hôtels 👉 Darbooking, votre plateforme tout-en-un pour voyager et se déplacer en Algérie.
Yhteystiedot
Cité Mirabelle Bloc C5 1 er étage , Pépinière USTO - Oran, 31000, Oran, Algeria
- 00213 554 25 99 99
- help@darbooking.com
- darbooking.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
J'apprécie la réactivité de l'équipe et…
J'apprécie la réactivité de l'équipe et l'organisation du début à la fin ; j'espère faire de nouveau appel à ce service pour la location de voiture.

Vastaus yritykseltä Darbooking
Merci pour l'excellent travail , j'avoue que j'appréhendais un peu de réserver une location de voiture en ligne , j'avais déja eu une mauvaise expérience avant mais mon voyage approchait et j'avais besoin d'une voiture au pays , la voiture m'attendais a l'aéroport directement avec tout les papiers en plus le véhicule etait en parfait état et très propre , a partir de maintenant je passerai que par vos services et j'en parlerai autours de moi

Aucune réponse de l'hôtel
Je voulais savoir si l'hôtel a pris en charge mon souhait d'avoir une chambre simple pour le 29 septembre 2026
Salutations
A.MEKNASSI

Vastaus yritykseltä Darbooking
no way to filter choices
no way to filter choices. i couldn't even change the number of people.
Madi est un excellent hôte
Madi m'a accueilli très bien. Il m'a fait sentir comme chez moi. L'appartement est très bien entretenu et propre. Je recommande totalement.

Vastaus yritykseltä Darbooking
J'ai fais une réservation a travers le…
J'ai fais une réservation a travers le site, je trouve facile a utiliser et pratique, je suis satisfait et je recommande fortement.

Vastaus yritykseltä Darbooking
Ce fut une très bonne expérience
Ce fut une très bonne expérience, j'ai réserver un logement et tout s'est déroulé a merveille, le service client est très réactif et même le propriétaire m'a accorder un accueil chaleureux. Je recommande car le site réponds aux attente de tout voyageur cherchant ou séjourner.

Vastaus yritykseltä Darbooking
Les propriétaires ne répondent jamais…
Les propriétaires ne répondent jamais aux messages les gérants de ce site ne répondent pas aussi ni sur wattsap, messenger !! J’ai réservé avec eux j’ai eu le numéro de réservation et accompte réglé après 48 heures je reçois un mail d’annulation de la part du propriétaire pour quelle raison ?? Je ne sais pas

Expérience exceptionnelle
Tout s'est déroulé parfaitement !
La réservation a été simple, le paiement en toute sécurité, et la villa était exactement comme sur les photos.
Je vous recommande vivement ce site !

Vastaus yritykseltä Darbooking
Excellent séjour et villa très agréable
Villa jolie et propre !
Paiement sécurisé et réservation simple
Enfin, j'ai adoré le séjour à Jijel et je recommande la platetforme !

Trustpilot-kokemus