Yrityksen tiedot

2. Verkkomarkkinointipalvelu
  3. Markkinointikonsultti
  4. Online-markkinointitoimisto

Yrityksen kirjoittama

Ottimizzo lato SEO, siti (statici, dinamici), e-commerce e blog per aumentare la visibilità sui motori di ricerca. Il 56% della gente cerca costantemente online, tagliarsi fuori significa rinunciare ad almeno la metà del fatturato.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ho collaborato con Danilo all’inizio…

Ho collaborato con Danilo all’inizio perché avevo bisogno di qualcuno che potenziasse la qualità dei miei testi. Da lì è nata una collaborazione durata anni, in cui ho potuto conoscere un professionista davvero attento, presente e capace di comprendere a fondo le esigenze del progetto. Ciò che mi ha colpito sin da subito è stata la sua capacità di entrare in relazione, prendersi il tempo necessario per capire il contesto e trasformarlo in contenuti efficaci, chiari e molto più performanti di quanto avrei potuto fare da solo.

Con il tempo la collaborazione si è ampliata: Danilo ha curato tutta la parte tecnica legata al copy e alla comunicazione, lo studio dei competitor, l’analisi di mercato sulla “prima operazione immobiliare”, l’ottimizzazione SEO dei contenuti e il setup iniziale degli strumenti digitali, dal Business Manager a Instagram, fino alla gestione dei lead tramite CRM con suggerimenti mirati alla conversione. Il suo contributo è stato fondamentale anche nella costruzione del funnel e nella creazione dei contenuti che hanno portato alla prima vendita high ticket.

Anche se oggi la vita mi ha portato su strade diverse, resto profondamente grato del lavoro svolto insieme. Il contributo di Danilo è stato decisivo per far crescere la qualità del mio progetto e, di conseguenza, anche la mia crescita professionale.

25. marraskuuta 2025

Esperienza unica

Collaboro con Danilo ormai dal lontano 2017, oltre a essere diventati amici, a livello professionale è impeccabile.

Siamo diventati soci di un progetto da più di 2 anni e sono super soddisfatto della persona che è: sia a livello amichevole che lavorativo.

Se avete bisogno di un professionista che vi aiuti nella crescita organica attraverso la SEO, Danilo è la persona che state cercando!

19. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Da +4 anni a fianco a noi!

Collaborare con Danilo è stato un punto di svolta per il mio percorso professionale. In questi 4 anni siamo passati dall’essere un team di 2 persone a oltre 30 collaboratori, e ora stiamo aprendo un franchising. Questo straordinario risultato non sarebbe stato possibile senza un lavoro costante e una solida presenza online... Google compreso!

Abbiamo investito fin da subito in articoli SEO e blog, perché sappiamo quanto sia cruciale essere visibili quando un’azienda viene cercata online. Danilo è stato un partner prezioso in questo processo, guidandoci passo dopo passo con la sua competenza e il suo approccio strategico.

Se state cercando un professionista che vi aiuti a far crescere il vostro business attraverso Google e SEO, Danilo è la scelta giusta!

20. marraskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin