Yritys on vastannut
Oggi ho avuto l'assistenza del carro attrezzi dell'azienda D'amore Auto e moto! persone gentilissimi, disponibili, cordiali! sono soddisfatto ! Sono venuti in tempi rapidi e puntuali ! Grazie... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tutto bene ,trasporto nei tempi e pezzo conforme alle aspettative ,ok
Yritys on vastannut
L'Officina D'AMORE AUTO MOTO S.n.c. è stata fondata nel 1990 dai fratelli D'Amore Cosimo e Giuseppe, con un'esperienza tramandata da tre generazioni nel settore delle riparazioni meccaniche di autoveicoli. D'AMORE AUTO MOTO ha sviluppato nuovi settori di attività: riparazioni elettriche ed elettroniche, diagnosi computerizzata, carrozzeria, gommista, soccorso stradale, vendita di autoveicoli e motoveicoli. La costante attenzione al Cliente, l'aggiornamento professionale del personale, l'adeguamento continuo delle attrezzature, sono tra gli aspetti fondamentali che guidano l'attività dell'azienda, e la decisione di sviluppare un Sistema Gestione Qualità conforme alle Norme ISO9001:2000 si colloca nella stessa ottica aziendale. L'attività si è gradualmente ampliata nel tempo, acquisendo la convenzione con Europ Assistance e altri partner. Nel 2011 l'azienda si è trasferita nella zona industriale di Fragagnano, in una struttura di circa 6000 mq di superficie, con circa 2400 mq di copertura tra officine e parte commerciale, con magazzino ricambi in fase di ampliamento.
Via Taranto - Lecce, 74022, Fragagnano, Italia
Tutto perfetto come promesso. Consigliatissimo.

Vastaus yritykseltä D'Amore Auto Moto S.n.c.
Esperienza ottima.personale preparato tecnicamente e soprattutto disponibile.
Portata per la prima volta in assistenza da loro mi sono trovato veramente bene.

Vastaus yritykseltä D'Amore Auto Moto S.n.c.
Persone a modo, prezzi modici,grande bravura

Vastaus yritykseltä D'Amore Auto Moto S.n.c.
Ci tengo in data odierna a lasciare la mia recensione del tutto positiva.Consiglio vivamente di portare la vostra Auto in questa officina dopo una serie di peripezie e delusioni personali con la mia Lancia.Cmq sono veramente preparati competenti e veloci nel risolverti i problemi che sia di natura elettrica o meccanica.Seri nel loro lavoro e veramente competitivi il problema te lo risolvono di sicuro.Personalmete ho trovato la.mia pace ed anche se da casa mia sono in po distanti vale la pena portargli la.macchina o moto che sia perché certamente dopo l'auto esce riparata verificata e nel mio caso anche lavata perbene.Pwrnquanto riguarda l aspetto economico metto sicuramente un più 5 perché sono onesti e giusti
Faccio i miei complimenti Ai Fratelli D Amore e a tutto lo staff per l accoglienza la disponibilità la velocità ma anche per la simpatia.Sono certo di non sbagliarmi a dire che ho realmente trovato il mio Meccanico di fiducia

Vastaus yritykseltä D'Amore Auto Moto S.n.c.
Ditta competente nel settore e molto gentile con il cliente. Davvero consiglio per qualsiasi emergenza

Vastaus yritykseltä D'Amore Auto Moto S.n.c.
Oggi ho avuto l'assistenza del carro attrezzi dell'azienda D'amore Auto e moto!
persone gentilissimi, disponibili, cordiali!
sono soddisfatto !
Sono venuti in tempi rapidi e puntuali !
Grazie ancora!

Vastaus yritykseltä D'Amore Auto Moto S.n.c.
Ho portato la mia seat altea, ormai un pò vecchiotta, in 3 giorni mi hanno risolto problemi che nessuno riusciva a risolvere. Azienda seria, affidabile, quelli che vi lavorano seri, gentili, preparati e aggiornati. Dei veri professionisti del motore!

Vastaus yritykseltä D'Amore Auto Moto S.n.c.
Ottimo venditore, cordiale, competente, puntuale.
Assolutamente da consigliare

Vastaus yritykseltä D'Amore Auto Moto S.n.c.
Ottimo venditore serio e affidabile lo consiglio.

Vastaus yritykseltä D'Amore Auto Moto S.n.c.
Puntualità e precisione nella consegna della merce

Vastaus yritykseltä D'Amore Auto Moto S.n.c.
ordine esattamente aderente alle mie necessità, consiglierei gli acquisti da questo commerciante

Vastaus yritykseltä D'Amore Auto Moto S.n.c.
Competenza e precisione nei ricambi e spedizione, consiglio

Vastaus yritykseltä D'Amore Auto Moto S.n.c.
Spedizione rapida, spedita in 1 giorno e arrivata il giorno dopo, il ricambio è ottimo. Consiglio pienamente.

Vastaus yritykseltä D'Amore Auto Moto S.n.c.
Davvero un venditore eccellente! Complimenti. Rapidissimi nelle risposte, pronti a risolvere ogni dubbio, acquisto semplicissimo, spedizione rapida e prodotto ottimo. Grazie e alla prossima 😉

Vastaus yritykseltä D'Amore Auto Moto S.n.c.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.