Ce produit est excellent et efficace En effet, suite à une forte anémie suivi d'une grosse dépression ,j'ai commencé à perdre mes cheveux, ils sont devenues très fins comme ceux d'un bébé et je n'... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
I have ordered 3 weeks ago. I am receiving, statement that my order is being prepared and I should receive very soon a tracking number. Unfortunately nothing received yet and no answer on my mail.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Après des années d'errance pour trouver une solution à mon alopécie, j'ai trouvé ce produit miracle via le réseau social Facebook. Après des jours d'hésitation j'ai passé commande, j'ai reçu mes produ... Näytä lisää
Bonjour, Lors de ma première commande, mes cheveux, ni ceux de ma fille,n'ont pas poussés, J'ai refait une deuxième commande, aucun résultats, pourtant, ils vantent les produits :Dame noire,comme... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vente de produits capillaires et intimes
Yhteystiedot
Ranska
- damenoireproducts.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Damenoireproducts
J'ai reçu ma commande avec une semaine…
J'ai reçu ma commande avec une semaine de retard société de livraison peut fiable

Vastaus yritykseltä Damenoireproducts
Très satisfaite de ma commande et des…
Très satisfaite de ma commande et des produits de qualité, hormis le choix limité du relais colis. Je recommande cette marque
J'ai testé le baume.
J'ai testé le baume.
J'ai été agréablement surprise et satisfaite dès la 1ere utilisation.
Mes cheveux sont très bien hydratés et brillants comme je le recherchais et sans en mettre beaucoup ! 😍
J’habite dans un DOM et je suis très…
J’habite dans un DOM et je suis très agréablement surpris par les délais de livraison aussi rapide. C’est rare.

Vastaus yritykseltä Damenoireproducts
J’adoreeeee j’ai acheté tout un kit mes…
J’adoreeeee j’ai acheté tout un kit mes cheveux me disent merci ils sont doux et souple j’ai pas de préférence dans les produits tout marche juste un mot « j’adore » je pense avoir trouvé LA Marque pour mes cheveux merci la dame noir ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Vastaus yritykseltä Damenoireproducts
Bonjour Mon colis a été livré j’ai reçu…
Bonjour Mon colis a été livré j’ai reçu Magic Elixir Mais j’ai pas reçu Dermaroller Cordialement Prince kabeya

Vastaus yritykseltä Damenoireproducts
Colis bien arrivé bien emballé produit…
Colis bien arrivé bien emballé produit de bonne qualité et respect de la chevelure mes cheveux retrouvent force vitalité mes tampes sont moins dégarni et repousses très bien satisfaite de mon achat

Produits Dame noire
J'ai refait une deuxième commande, aucun résultats, pourtant, ils vantent les produits :Dame noire,comme si c'était la solution miracle, ce n'est que de la poudre aux yeux et ça coûtent hyper cher pour un résultats négatif, très déçue, je ne rachèterai plus jamais leur produits.
Et suite a votre retour, quand je parle de ma fille,ce n'es pas une enfant, mais une jeune femme 😉

Vastaus yritykseltä Damenoireproducts
Bonjour, j’ai essayé les produits. En tout cas ça va c’est propre c’est éliminé plus lisse. En tout cas j’aime bien

Génial.
Génial.! Je recommande fortement j’avais une Alopécie psychogène et je retrouve tout mes cheveux au niveau des tempes bien évidemment sa demande beaucoup de patience et beaucoup de régularité je recommande

Vastaus yritykseltä Damenoireproducts
Les produits de cette marque sont…
Les produits de cette marque sont vraiment super, ils ont aidé les cheveux de ma mère à pousser et à gagner au volume.
Je vous les conseille les yeux fermés
Communication médiocre
Communication médiocre
Commande passée le 2 Février 2025.
J’ai reçu ma commande plus d’un mois après.
J’ai tenté de vous contacter à plusieurs reprises sans réponse, j’ai tenté de vous avoir sur Instagram il m’a été dit de vous contacter par mail, car vos équipes sont bien trop occupées pour traiter ma demande de remboursement.
C’était le 26 Février 2025.
Je vous ai relancé le 8 Mars 2025, par le biais d’un de vos messages publicitaires.
Voici la réponse :
Je suis vraiment désolé d’apprendre que vous n’avez pas reçu de réponse, Naomie. Cela doit être très frustrant. Je vous recommande d’essayer de nous contacter via notre compte Instagram @dame_noire_products, où notre équipe est souvent active et pourra vous aider rapidement.
Si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à me le faire savoir ! 😊
Message que j’ai renvoyé à votre compte sur Insta. Et c’est à ce moment que vous m’avez répondu par mail que ma commande est en route.
En à peine 4 jours elle a été livrée, tandis que ça faisait des semaines que vous étiez injoignables.
Donc Oui ! Beaucoup de Pub mais Communication médiocre.

Vastaus yritykseltä Damenoireproducts
J’étais déçue de ma commande
J’étais déçue de ma commande. Plus de 2 mois pour être livrée en île de France avec un service client qui te répond à peine!

Trustpilot-kokemus