Ottima esperienza sotto ogni punto di vista: persone disponibili, comunicazione chiara e consegna rapidissima. Servizio efficiente e professionale, sicuramente consigliato! Grazie Domenico per i t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Non posso che esprimere un opinione totalmente positiva. Ho voluto farmi fare degli stampini della GR gazoo racing ed erano esattamente come da me richiesti. Dal momento dell'ordine fino alla consegna... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Qualità del materiale e stampa delle grafiche ottime. Top Assistenza vendita ottima. Un particolare ringraziamento e un grande riconoscimento a Domenico per la sua sempre gentile e competente assist... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tutto perfetto ottimi adesivi fatti veramente bene per la targa della mia barca, arrivati in tempo per salpare!
Yritys on vastannut
DambrosioShop.com è lo shop online ufficiale di DAMBROSIO WRAPPING SRL, azienda con oltre 40 anni di esperienza nel settore della grafica, stampa e personalizzazione professionale. Dopo decenni di lavoro sul territorio, abbiamo deciso di portare online tutto ciò che produciamo direttamente nella nostra sede, offrendo la stessa qualità artigianale anche a clienti in tutta Italia. Da sempre ci occupiamo della realizzazione di adesivi personalizzati per qualsiasi genere e utilizzo: adesivi promozionali, decorativi, tecnici, prespaziati, vetrofanie, adesivi per veicoli, moto e attività commerciali. Produciamo inoltre lavagne personalizzate per aziende, uffici, ristoranti e attività commerciali, ideali per comunicazione interna ed esterna. Realizziamo etichette su misura per ogni esigenza, perfette per prodotti artigianali, packaging, cosmetica, alimentari e branding aziendale. Ogni progetto nasce da un confronto diretto con il cliente e viene seguito con attenzione, precisione e cura dei dettagli. La nostra forza è unire esperienza, innovazione e produzione interna, garantendo controllo qualità, rapidità nelle lavorazioni e assistenza professionale. Con DambrosioShop.com vogliamo rendere accessibili online prodotti personalizzati di alta qualità, mantenendo il rapporto diretto e la serietà che ci contraddistingue da oltre quattro decenni. Il nostro obiettivo è offrire soluzioni affidabili, durature e curate, pensate per valorizzare l’immagine di ogni cliente.
Piazzale C. A. dalla Chiesa, 7M, 70022, Altamura, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Super disponibili , precisi nei tempi di consegna e massima qualità dei prodotti

Vastaus yritykseltä Dambrosio Shop
Ho acquistato un kit grafico per la mia s1000xr mi sono trovato molto bene, ho trovato ragazzi gentilissimi e sempre disponibili per chiarimenti, il kit è fatto molto bene e specifico per la mia moto.

Vastaus yritykseltä Dambrosio Shop
Ordinati serie scritte adesive per Smart 453 serie Edition one, pagando la spedizione 24/H li ho ricevuti circa dopo 10 giorni. Non sono rimasto soddisfatto.

Vastaus yritykseltä Dambrosio Shop
Prodotto eccellente. Però dovreste migliorare la tempistica della consegna

Vastaus yritykseltä Dambrosio Shop
Buongiorno, azienda professionale e disponibile alle richieste. Adesivi fatti molto bene e con dei bei colori. Spedizione sicura. Grazie.

Vastaus yritykseltä Dambrosio Shop
Cercando in Internet soluzioni pre la wrappatura della mia moto, ho casualmente trovato Dambrosiowrapping.com , NON è una azienda comune che offre poche alternative per la tua moto, è un Team di “ ragazzi” veramente BRAVISSIMI in grado di offrirti una miriade di varianti per la tua moto a prezzi veramente Interessanti. Faccio i miei migliori complimenti a Domenico e a tutto il team per la FANTASIA PROFESSIONALITÀ E DISPONIBILITÀ, qualità non rare che li contraddistinguono.
Grazie a Domenico e a tutto il team per l’ottimo lavoro!!
Claudio

Vastaus yritykseltä Dambrosio Shop
Grande professionalità ordine ricevuto rapidamente calcolando che vivo in Lussemburgo e do un 10 e lode a Domenico per la professionalità e soprattutto assistenza. Lo consiglio a tutti

Vastaus yritykseltä Dambrosio Shop
Ho mandato a prendere 3 adesivi per la mia panda devo dire veramente ottimi, sembrano veramente di serie, l'unica pecca che un adesivo all'interno non si è attaccato, ovviamente la superficie non era liscia liscia quindi normalissimo, infatti se volete attaccare un adesivo all'interno la superficie deve essere liscia,però veramente belli, in più l'assistenza gentili e super disponibili. Consiglio vivamente.

Vastaus yritykseltä Dambrosio Shop
Ho trovato il loro nome online e ho provato a contattarli,ho trovato il personale molto gentile e disponibile,hanno saputo consigliarmi al meglio,di sicuro li ricontatterei volentieri

Vastaus yritykseltä Dambrosio Shop
Un team di ragazzi disponibili, competenti, veloci a soddisfare ogni tua richiesta.

Vastaus yritykseltä Dambrosio Shop
Avendo richiesto una cosa particolare su misura sono rimasto contento

Vastaus yritykseltä Dambrosio Shop
Buongiorno io non conoscevo la vostra azienda ,ma sono molto soddisfatto del prodotto e della professionalità e disponibilità del signor Domenico complimenti ancora

Vastaus yritykseltä Dambrosio Shop
Prodotti eccellenti, personale competente e disponibile, veramente consigliato

Qualità e professionalità nella preparazione dell adesivo su misura.n1

Vastaus yritykseltä Dambrosio Shop
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.