Ho acquistato delle scarpe splendide...ho trovato gentilezza e disponibilità ,mi hanno informato su ogni passaggio ....dalla spedizione all'arrivo del mio acquisto.Professionalità e serietà Venditore... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prima esperienza di acquisto con questa azienda sono molto soddisfatta consegna rapida merce che rispetta in pieno la qualità descritta. Ripeterò sicuramente altri acquisti, nello specifico le slingba... Näytä lisää
🔝merce esattamente uguale alla foto, consegna in due giorni, consiglio di acquistare su Damafashion
Scarpe meravigliose,le avevo viste in un loro video sui social. Ordinate venerdì,ricevute martedì. Quindi spedizione velocissima tenendo presente che c'era il 25 aprile e la domenica di mezzo e il co... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
DamaFashionLab.com è più di un semplice e-commerce. È una destinazione per gli amanti della moda, un viaggio continuo nell’eccellenza e nella bellezza. In DamaFashionLab.com, il cliente è al centro di ogni nostra decisione. La nostra missione è offrire un’esperienza d’acquisto unica, curando ogni dettaglio, dall’assistenza pre-vendita fino al post-acquisto. I resi facili e una politica orientata alla soddisfazione del cliente sono solo alcuni dei modi con cui ci prendiamo cura di voi.
Yhteystiedot
Via Giovanni XXIII, 18, 80020, Frattaminore (NA), Italia
- +39 376 202 4985
- info@damafashionlab.com
- damafashionlab.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Consegna e prodotto perfetti!
Ho ordinato una scarpa ed il giorno dopo l ho ricevuta a casa! Pacco integro ed esattamente tutto ciò che mi aspettavo. Inoltre è stato carinissimo ricevere una loro foto sul mio whatsapp del pacco pronto e imballato col mio nome prima di partire. Prezzo competitivo non trovato altrove, grazie infinite
Il pacco è arrivato prima del previsto…
Il pacco è arrivato prima del previsto prodotto come l'hanno descritto molto soddisfatta consiglierò anche ad gli altri
Ottimo direi
Sono rimasta soddisfatta del prodotto e dell'assistenza e disponibilità dell'azienda.
Ho ordinato un paio di scarpe..arrivate…
Ho ordinato un paio di scarpe..arrivate perfette di ottima qualità...arrivate anche prima del previsto..consigliatissimo
Un affare!!
Qualita' dei prodotti, prezzi competitivi e servizio super veloce! Lo raccomando!!
Ho acquistato 2 paia di scarpe
Ho acquistato 2 paia di scarpe, servizio eccellente! Consiglio di fare acquisti
Precisi e puntuali
Merce perfettamente conforme alle aspettative. Ottimo rapporto qualità /prezzo. Consegna in tempi brevissimi.
Il pacco finalmente è arrivato
Il pacco finalmente è arrivato! 📦🥰
Le scarpe Liu•Jo
sono meravigliose 😍
Sono felice e soddisfatta
per l'acquisto 🛍🥰💝
Complimenti a voi
per la cura nei dettagli,
cortesia e disponibilità. ❤️
Sarò una vostra
cliente affezionata 🥰
Grazie e alla prossima ❤️
~ Con affetto
Liliana 💖
Soddisfattissima sia dell'acquisto
Soddisfattissima sia dell'acquisto, scarpe bellissime,identiche in tutto alle foto, che delle persone con cui ho interagito.
Consigliatissimo in tutto x la serietà e professionalita'.
Affidabilità
Ho ordinato calzature di un brand che già conoscevo, ottima qualità prezzo, velocissimi e precisi nella consegna, terrò in considerazione per ulteriori acquisti
Articolo arrivato in 48h e…
Articolo arrivato in 48h e perfettamente confezionato
Super veloci scarpe perfette con…
Super veloci scarpe perfette con profumo proprio di nuovo. Servizio impeccabile gentilezza estrema disponibili.
Ottima esperienza. Prodotto acquistato di qualità. Velocissimi nella consegna, nonostante un mio errore nella compilazione del mio indirizzo di casa.
Servizio eccellente e molto rapido
Esperienza fantastica.
Esperienza fantastica.
Spedizioni velocissima.
Appena fatto il pacco mi hanno mandato una foto via whatsapp. ( Mai successo nei acquisti online) .
Grazie mille l' articolo e perfetto.
Alla prossima!!
Professionali e gentilissimi!
Professionali e gentilissimi!
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, disponibilità cortesia e soprattutto prodotti top
Scarpa comoda e bella. Senza difetti. Consegna con fermo deposito. Tutto ok. Grazie
Ho acquistato per la prima volta super…
Ho acquistato per la prima volta super soddisfatta tempi di consegna super veloci ottima esperienza grazie
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.