Dailymod Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Ich würde nie wieder da bestellen . Leider habe ich bei meiner Bestellung klarna als zahlungsmöglichkeit angegeben und muss schlimmstenfalls für die Bestellung bezahlen, obwohl ich die Ware nie e... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe 2 Shirts bestellt. Mateial Kein Baumwollmix sondern 100% Synthetik. Keine goldfarbenen Knöpfe sondern braune Plastikknöpfe. Keine gute Passform. Rücksendung 90 Tage möglich!!!Fallt nicht drauf... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Unseriöses Unternehmen, reagiert nicht auf E-Mail. Habe einen anderen Bikini bekommen als bestellt. (187078) Mehrere Mails geschrieben und um Rücknahme gebeten. Habe mit Klarna bezahlt. Dailymod hat... Näytä lisää

Välttävä

Kaikki arvostelut

38 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Positive Erfahrung

Ich persönlich kann die negativen Bewertungen in meinem Fall nicht bestätigen! Da mir das bestellte Kleid leider viel zu groß war, ersuchte ich um Ausstellung eines Rücksendeetikettes. Es wurde sofort und unmittelbar auf mein E-Mail seitens des Kundendienstes reagiert!
Es erfolgten dann mehrere E-Mails - jedes einzelne wurde unmittelbar, rasch und sehr zeitnah und zudem ausgesprochen (Kunden-)freundlich und höflich beantwortet.
Deshalb kann ich in meinem speziellem Fall aus voller Überzeugung 5 Sterne vergeben! Ich möchte mit meiner positiven Bewertung meine vollste Zufriedenheit zum Ausdruck bringen und mich bei Klaus (Kundendienst) für die unkomplizierte und absolut reibungslose Abwicklung und die bereits erfolgte Rückerstattung meines Kaufpreises auch wirklich bedanken! Herzlichen Dank!

18. elokuuta 2026

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen.
Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir hoffen, Ihnen in Zukunft weiterhin ausgezeichnete Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben!

Rücksendung nicht erforderlich

Die bestellten Klamotten haben mir leider nicht gepasst und konnte diese nicht behalten. Musste eine Mail schreiben, dass ich die Sachen zurückschicken möchte, mit der Bitte um ein Rücksendeetikett. Ich sollte daraufhin die Sachen fotografieren und ihnen per Mail zukommen lassen. Daraufhin hab ich gleich eine Antwort erhalten, dass ich die Sachen nicht zurückschicken muss und mir werden die Kosten sofort gutgeschrieben. Hab auch zwei Tage später von Klarna die Info bekommen, dass keine Zahlung fällig ist. Ich hab jetzt nur gute Erfahrung mit der Firma gemacht und die Mails waren auch immer sehr freundlich geschrieben.

4. elokuuta 2026

Sehr geehrter Kunde:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Fünf-Sterne-Bewertung zu hinterlassen.
Wir freuen uns, dass Sie mit diesem Einkaufserlebnis zufrieden sind.
Es tut uns leid, dass wir Ihnen keine zufriedenstellenden Produkte liefern konnten.
Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Service zu bieten.
Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben!

Unseriöses Unternehmen

Unseriöses Unternehmen, reagiert nicht auf E-Mail.
Habe einen anderen Bikini bekommen als bestellt. (187078) Mehrere Mails geschrieben und um Rücknahme gebeten. Habe mit Klarna bezahlt. Dailymod hat das Geld und Klarna verweist darauf, das Unternehmen zu kontaktieren.

10. heinäkuuta 2026

Sehr geehrter Kunde,
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrer Bestellung erlebt haben, und den Mangel an rechtzeitigem Support.
Unser Team hat Ihren Fall geprüft und wird sich direkt an Sie wenden, um diese Angelegenheit so schnell wie möglich zu lösen. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Vorsicht,nicht bestellen

Ich habe mehrfach E-Mail geschickt um eine Retoure anzumelden und ein Rücksendeetikett zu erhalten. Leider kam keine Reaktion obwohl das Unternehmen mit der Rücksendemöglichkeit der Ware wirbt.
Ich kann nur jeden warnen hier zu bestellen das ein total unseriösen Verhalten ist.

22. heinäkuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von diesen Handel,man nimmt…

Finger weg von diesen Handel,man nimmt sich keiner Retoure Bemühungen an.
Einige E-Mail Anforderungen gesendet, aber in Beziehungen auf Retoure Unterlagen Totenstille. Am Besten nichts bestellen, auch keine Qualität dr dargestellten Klamotten, eher für die Altkleider geeignet.

16. heinäkuuta 2026

Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen verursacht wurden.

Auf der Grundlage der Bewertung können wir Ihre Bestellung nicht finden. Bitte kontaktieren Sie uns über die folgenden Methoden rnchan029@gmail.com Bitte geben Sie uns Ihre Bestellnummer, Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse an und lassen Sie uns wissen, wenn Ihre negative Bewertung. Auf diese Weise können wir Ihnen helfen, den Lieferstatus zu überprüfen und Lösungen bereitzustellen.

FINGER WEG VON DIESER FIRMA

FINGER WEG VON DIESER FIRMA
Die Ware ist ihr Geld keinesfalls wert. Der Kundenservice ist eine Katastrophe, Standardmails immer und immer wieder. Dann endlich ein Angebot auf Reduzierung und danach habe ich nie mehr etwas gehört.
Und jetzt per Briefpost auch noch Gutscheine 🤯😡

3. heinäkuuta 2026

Diese Firma ist unseriös

Diese Firma ist unseriös, vor 2 Monaten habe ich 2 Bikinis bestellt diese leider bezahlt und nie erhalten.Auf meine Mails antwortet nur ein automatisches Mail retour. Vorsicht vor solchen Firmen

27. toukokuuta 2026

Schlechter Kundenservice

Leider bin ich auch in diese Falle getappt und habe zwei Bikinis bestellt, die nicht passen, der bestellte Artikel entspricht in keinster Weise den Beschreibungen der Website. Auf Anfrage beim Kundenportal zwecks Retoure kam jedesmal eine vorgefertigte Standard email. Das ist sicherlich mit Absicht so gemacht.
Ich ärgere mich über mich selber das man doch noch in solche fallen tappt. Und das es immer noch solch unseriöse Unternehmen gibt!
Ich hoffe das es noch eine positive Rückmeldung gibt!!

7. heinäkuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Dieser Onlineshop hat nicht einmal den…

Dieser Onlineshop hat nicht einmal den einen Stern verdient! Die Lieferung hat ewig gedauert. Der Artikel passt nicht und ich glaube auf eine Retoure kann ich lange warten. Ich habe jetzt schon zwei E-Mails geschrieben. Keine Reaktion. Diesen Onlineshop sollte man vom Markt nehmen. 😡😡😡

7. heinäkuuta 2026

Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.
Unser Team hat sich an Sie angesprochen, um das Problem besser zu verstehen, und wird die Details überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie das richtige Produkt oder eine angemessene Rückerstattung erhalten. Wir schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

KUNDENSERVICE GLEICH NULL!!!

Ich möchte ein Kleid zurückschicken welches nicht passt. Auf meine Mails bekomme ich immer eine standardantwort bei der ich die genaue Bestellnummer, Sendungsnummer und Artikelnummer angeben soll. Das habe ich mehrfach gemacht woraufhin wieder die gleiche Standardmail kam und mich nach den Nummern fragte. Ich denke das ist mit Absicht so um die Kunden mürbe zu machen
Nach China schicke ich das Kleid auf keinen Fall denn der Kaufvertrag ist mit Dailymod geschlossen und nicht mit dem Hersteller der Ware. Ich bin rechtlich gut aufgestellt und werde nicht bezahlen wenn kein Rücksendeetikett kommt.

6. heinäkuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Ich würde nie wieder da bestellen !

Ich würde nie wieder da bestellen .
Leider habe ich bei meiner Bestellung klarna als zahlungsmöglichkeit angegeben und muss schlimmstenfalls für die Bestellung bezahlen, obwohl ich die Ware nie erhalten habe .
Nach mehreren Aufforderungen an Dailymod sich bei klarna zu melden um dies zu klären ,keine Reaktion 🫥!
Bitte Leute bestellt hier nichts ,dann erspart ihr euch eine Menge Ärger !

2. toukokuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Badeanzug entspricht nicht dem was…

Badeanzug entspricht nicht dem was beschrieben ist.
Ich bekomme immer dieselbe Standardmail. Möchte einfach nur einen Retourenschein, so wie es auf deren Seite angeboten wird.
Jedoch soll man sich melden wenn man eine Retoure hat. Das habe ich getan aber es kommt immer nur die Standardmail. Finger weg von dieser Seite. Ich bleibe auf meinem Geld sitzen. Die Zeit ist auch schon längst abgelaufen und darauf ist diese Firma wohl hinaus.
Bitte bestellt nichts...

30. kesäkuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Ich hatte einen Badeanzug bestellt und…

Ich hatte einen Badeanzug bestellt und war dann enttäuscht wie ich ihn bekommen habe, weil er einfach sehr schlecht genäht war und ich ihn daher reklamiert habe.
Weshalb ich 4 Sterne vergebe:
Ich möchte sehr positiv hervorheben, dass die Firma sich sehr um eine gute Lösung bemüht hat. Sie hat dann den Badeanzug NICHT verrechnet hat, was ich wiederum sehr großzügig fand und ich musste ihn auch nicht zurück schicken.

6. kesäkuuta 2026

"Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine 3-Sterne-Bewertung zu hinterlassen.
Es tut mir leid für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen verursacht wurden
Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Kundendienstteam"

Saanut 1/5 tähteä

Mir geht es wie den meisten hier

Mir geht es wie den meisten hier - viel zu klein, trotz meiner Standardgröße. Und jetzt bekomme ich Standard-KI-Mails, OHNE zu erfahren, wie die Retoure geht!
Ich schalt jetzt mal den Anwalt ein...
Also- lasst die Finger von dailymod...

31. toukokuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

No problems returning

No problems returning

22. kesäkuuta 2026

Dear customer,
Thank you so much for taking the time to leave us a 4-star review.
I'm sorry for keeping you waiting for so long.
We strive to provide our customers with the best possible service.
We hope to continue to provide you with excellent products and services in the future, and we look forward to serving you again soon. Thank you for choosing us!
Best regards,
Customer Service Team

Saanut 1/5 tähteä

Lasst die Finger davon!!!

Lasst die Finger davon!!!
Der bestellte Artikel entsprach in keinster Weise der Beschreibung....Stoff, Verarbeitung, Passform.
Auf Anfrage beim Kundensupport für eine Rücksendung kam jedesmal eine lapidare Standardmail...und jetzt seit ein paar Tagen nix mehr. Ich bleibe leider auf den Kosten für etwas sitzen, dass man nicht einmal als Putzfetzen verwenden kann

26. kesäkuuta 2026

Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Saanut 1/5 tähteä

Nach 4 maligem Schreiben mit der Bitte…

Nach 4 maligem Schreiben mit der Bitte mir einen Retourenschein zuschicken, da die Artikel sehr schön aber leider zu klein sind, noch immer keine Reaktion.
Lasst die Finger von diesem Unternehmen !!!!!!

20. kesäkuuta 2026

Wollte den Artikel zurücksenden

Wollte den Artikel zurücksenden, da viel zu groß und Qualität miess. Nach zweimaliger Anfrage beim Kundenservice noch immer kein Rücksendelable erhalten!!!

18. kesäkuuta 2026

Vorsicht

Vorsicht. Auf keinen Fall dort etwas bestellen. Ware kann nicht zurückgeschickt werden, da keine Rückmeldung kommt.

11. kesäkuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Versprechen das man innerhalb 90 Tagen…

Versprechen das man innerhalb 90 Tagen die Sachen zurückschicken kann. Und nichts passiert. Habe die per Email schon ein paarmal angeschrieben,wegen ein Rücksende lable... Und nicht mal eine Antwort.

30. toukokuuta 2026

Sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern die verursachten Unannehmlichkeiten.

Wir sind nicht in der Lage, Ihre Bestellung auf der Grundlage der Bewertung allein zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter rnchan029@gmail.com mit Ihrer Bestellnummer, Namen und E-Mail-Adresse, damit wir Ihnen helfen können, den Lieferstatus zu überprüfen und eine Lösung bereitzustellen.

Kundendienstteam

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin