Prodotto assolutamente fantastico, sono una giovane donna in menopausa chirurgica e da due anni non riuscivo a vivere serenamente il rapporto senza provare dolore. Questo prodotto davvero fa la differ... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato Petro il dildo di vetro circa 6 mesi fa. Mo sta aiutando molto a risolvere problemi di secchezza vaginale ed atrofia dovuto alla menopausa. Non riuscivo più ad avere rapporti sessuali... Näytä lisää
Ne basta solo 1 goccia ( veramente, 1 sola goccia) e promette ciò che mantiene: senza infiammazioni, senza "attriti", senza ungere e senza abbassare la sensibilità come alcuni prodotti fanno. L'effett... Näytä lisää
Ho ordinato il prodotto il 18/03, siamo al 24/03 e non ho mai ricevuto risposta, nè alcuna mail di conferma o di spedizione. Quando i siti vengono creati con prodotti anche apparentemente di buona... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cosmetica Sessuale: Lubrificanti, Oli massaggi, Candele, Sali da bagno e molto altro
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Lubrificante intimo
Buon prodotto ma non diverso da tanti prodotti in commercio la quantita irrisoria non giustifica il prezzo
Purtroppo il prodotto si asciuga subito…
Purtroppo il prodotto si asciuga subito e perde la funzione di lubrificare e a quel punto crea addirittura attrito. Non valido per la mia esperienza
Vaniglia
Prodotti davvero ottimi, molto delicati anche per pelli sensibili. Super consigliato l'olio per massaggi alla vaniglia, l'odore è buonissimo e ti lascia la pelle morbidissima.
Purtroppo non funziona
Purtroppo non funziona, brucia e basta
Ottimo prodotto , soddisfatta 🙂👍provare per credere 😜
Molto vicina alle donne che attraversano il momento transitorio della pre/MENOPAUSA. Grazieeee
Prima volta che utilizzo un prodotto…
Prima volta che utilizzo un prodotto del genere. Molto soddisfatta. Sicuramente consigliato l'acquisto. Packaging accattivante. Consegna veloce.
Lo consiglio
Questa azienda ha risposto tempestivamente ad un mio problema. Eccellente

Vastaus yritykseltä Dafne
Non ho ricevuto il mio ordine, incavolata
Non ho ricevuto il mio ordine, che fine ha fatto. Mi avete truffata.

Io amo Dafne
Io amo Dafne! Quando è il caso di dire mai-più-senza 😎 tra l’altro comunicazione e consegna perfetti. Bravi!
Tutto perfetto, prodotti eccellenti e consegna impeccabile! Lo consiglio!
Prodotti dal design semplice ma…
Prodotti dal design semplice ma perfetto. Come primo acquisto di sex toys della mia vita, mi sono trovata davvero bene con questo brand.
Tutto perfetto - consigliatissimo
Tutto perfetto, dai prodotti al customer support. Altamente consigliato!!!
I prodotti di Dafne sono fantastici
I prodotti di Dafne sono fantastici! Ho ricomprato più volte perché non hanno paragoni rispetto ai prodotti commerciali oggi in vendita! Sono molto affidabili e li sto consigliando a tutte le persone che conosco!
Ho provato diversi prodotti e li ho…
Ho provato diversi prodotti e li ho trovati tutti di eccellente qualità.
Li consiglio .
Spedizione tardiva e risposta non ricevuta
Quando i siti vengono creati con prodotti anche apparentemente di buona qualità, sarebbe doveroso un servizio di spedizione adeguato.
Ho letto diverse recensioni di questo tipo, e anche volessi procedere a rimborso, non mi è stato risposto.
Ho speso 21€, gradirei responso.

Prodotti super
Ho provato sia il lubrificante che il vibratore di Dafne e mi sono trovata benissimo. Si vede e si sente la qualità: materiali morbidi, piacevoli e il lube ha una consistenza perfetta – setoso, non appiccica!
In più sono rimasta colpita dalla disponibilità del team: ho scritto per avere qualche info e mi hanno risposto subito, con gentilezza e professionalità. Finalmente un brand italiano che fa prodotti belli, di qualità, e con cura per le persone. Consigliatissimo!
Senza speranza!
Ordine del 1 Marzo ad oggi nessuna traccia della spedizione,che in teoria da loro comunicazioni sarebbe dovuta partire entro il 15 Marzo...pessimi!

Trustpilot-kokemus