Banner for D-Segno home office

D-Segno home office Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato due tavolini. Spedizione e consegna in tempi rapidi. Imballaggio accurato. Entrambi i colori scelti molto belli e corrispondenti alle foto online, materiale resistente. Molto soddis... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

L'articolo era scheggiato proprio sul bordo anteriore. Un graffio sulla vernice. L'imballaggio era perfetto quindi suppongo fosse un problema precedente. Ho deciso di tenerlo anche così ma vi consigli... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono soddisfatto dell’acquisto delle mensole a muro Booky. Si integrano perfettamente nella parete e di fatto si annegano alla stessa, dando un vero effetto di libri fluttuanti. Spero davvero reggan... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'appendiabiti è bello, il colore è esattamente quello che si vedeva sul sito, il porta cellulare è un pochino piccolo... in realtà non avendo visto una foto col cellulare appoggiato lo pensavo un p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekalutarvikkeiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

D-Segno è un'azienda giovane e dinamica, sostenuta da un'esperienza industriale solida e affidabile. Nasce per rispondere alle esigenze del vivere contemporaneo, offrendo soluzioni intelligenti e funzionali per la casa e il lavoro. La nostra collezione di arredi e complementi di design essenziale è pensata per essere versatile e pratica, semplificando le attività quotidiane grazie a funzionalità innovative e materiali di alta qualità. Ogni prodotto D-Segno è arricchito da una palette cromatica carismatica, che consente di personalizzare gli spazi e dare nuova vita agli ambienti. In una parola, "Smart-Furniture", arredi intelligenti per uno stile di vita moderno ed efficiente. Proponiamo mensole porta oggetti, mensole per libri, librerie, tavolini multifunzione, comodini, appendiabiti, scrittoi, scarpiere ed accessori smart: tutti sono pensati per donare quel "tocco in più" alla tua parete o al tuo angolo di casa preferito! Ogni nostro prodotto è Made in Italy.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

173 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Corretti, disponibili e celeri nel rispondere. Seri nel rapporto col cliente. I prodotti corrispondono alla descrizione e sono soddisfatta.

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä D-Segno home office

Grazie mille Manola per la recensione!

Saanut 3/5 tähteä

Ok ma cambiate sped. GLS

Materiale e ditta ok! Ma Cambiate spedizioniere! GLS non consegna a casa con la scusa di indirizzo sbagliato (2’volta) e costringe ad andare a prendere il pacco loro sede a 20 KM, mentre tutti gli altri consegnano senza problemi!

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä D-Segno home office

Buongiorno Luigi, il prodotto è ok e di questo siamo super felici. Per quanto concerne il corriere espresso per chi vende on line come noi è un tema molto delicato. In questi anni abbiamo cambiato varie volte fornitore ma ci siamo resi conto che quasi tutto dipende dall'efficienza delle filiali locali. Alcuni corrieri sono ottimi per la gran parte d'Italia ma peccano in alcune filiali, altri in quelle determinate zone operano bene ma magari in altre combinano disastri. Attualmente abbiamo scelto il miglior compromesso ma a volte può capitare :) Ad ogni modo ogni consiglio è ben accetto

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo sotto tutti i profili

Ho acquistato diverse cose. Prodotti dal design moderno ed accattivante, molto ben fatti, materiale buonissimo, insomma un'esperienza ottima. Qualità italiana e tutto arriva subito. Complimenti!

10. helmikuuta 2026

Grazie mille Francesca!

Assistenza TOP

Il prodotto non c'è che dire, solo il tempo dirà se ci sono difetti. Quello su cui vorrei porre l'attenzione è l'assistenza che è stata come non siamo più abituati, superlativa. Superlativa per un semplice fatto: ha sempre risposto, sembra banale ma oggi non lo è. E soprattutto mi ha risolto due problematiche.

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä D-Segno home office

Grazie mille per le splendide parola Fulvio

Saanut 3/5 tähteä

tavolino Double

La verniciatura non è perfetta e il peso è maggiore di quello che mi aspettavo pertanto il prodotto non è così maneggevole così come mostrato nei video pubblicati sui social.

Vastaus yritykseltä D-Segno home office

Grazie mille Leda per la recensione. Il tavolino è in spessore 4mm al fine di garantire robustezza e solidità ed evitare spiacevoli flessioni del piano. Se fossero in lamiera più fina il lati corti oscillerebbero. Ad ogni modo ogni spunto ci è utile per migliorarci ulteriormente :)

Esperienza davvero impeccabile

Esperienza davvero impeccabile. Ho effettuato un reso e il servizio è stato rapido, preciso e gestito con grande professionalità. Una menzione speciale va a Ilenia, estremamente disponibile e attenta in ogni fase.
I prodotti sono molto belli, colorati, originali e di ottima qualità. Consigliatissimi.

15. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Grazie mille Sabina!

Un bel Bagno

Gli articoli ordininati sono stati consegnati in pochissimo tempo..e con la possibilità di gestire la consegna al meglio.
Quanto ordinato era esattamente come visto e perfetto per il nostro bagno.
Peccato non aver trovato sempre per il bagno altri articoli (Vedi porta scopino).

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä D-Segno home office

Grazie mille Monica, anche per gli spunti futuri ...continui a seguirci :)

Saanut 4/5 tähteä

Spedizione rapidissima

Spedizione rapidissima, buon prodotto, me lo aspettavo un po' più robusto per poter mettere diversi libri ma nella parte centrale tende a spanciare un po'. Ottimo per prodotti più leggeri o pochi libri messi sui fianchi.

Vastaus yritykseltä D-Segno home office

Grazie mille Davide, attualmente abbiamo scelto il miglior compromesso qualità/peso/prezzo perchè in passato alcuni clienti lamentavano il peso eccessivo delle mensole in fase di fissaggio a muro :)

Smarty kit2 senape

Ho acquistato un paio di mensole Smarty kit2 senape in metallo. colore e descrizione sono perfettamente conformi alla descrizione e alle immagini del sito. Personalmente le reputo belle, sembrano robuste e di buona fattura. La spedizione è stata veloce ( sono arrivate addirittura prima del previsto). Il montaggio è semplice, basta saper fare due buchi con il trapano nel muro.

Grazie mille Gianluca! super

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti di qualità perfettamente…

Prodotti di qualità perfettamente corrispondenti alle immagini del sito.
Le mensole di vari colori che ho acquistato hanno conferito una nota di stile in più al mio soggiorno

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä D-Segno home office

Grazie mille Alessandra :)

Mobili eleganti

Mobili eleganti, moderni e a un prezzo accessibile che migliorano molto gli ambienti della casa

5. helmikuuta 2026

Grazie mille !

Ottimi prodotti di design

Ho acquistato delle mensole e una panchetta bassa per arredare il mio atrio d'ingresso. I prodotti sono arrivati in brevissimo tempo con un ottimo imballaggio e danno un tocco di colore molto moderno alla mia casa

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä D-Segno home office

Grazie mille Anna per le belle parole

Mensole e comodino bellissimi
Da tempo cercavo qlcs di speciale da usare come comodino e quando ho visto slope è stato amore a prima vista! Con l’occasione ho acquistato anche 2 mensole. Colori molto belli e materiale ottimo. Consegna veloce. Molto soddisfatta. Complimenti al team di Dsegno!

4. helmikuuta 2026

Grazie mille Rita :)

Saanut 5/5 tähteä

Colorful shelves to customised spaces

For a long time we were searching shelves to bathroom with depth to 8 cm and market does not offer much. In D-Segno I found them with amazing colors. Quick shipment. Highly recommended.

21. tammikuuta 2026

Gracias Bartosz!

Qualità e velocità

Qualità e velocità. Bel design, cura dei materiali e rapidità nella consegna (ottimo anche l’imballaggio).

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä D-Segno home office

Grazie mille Mario per le belle parole

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin