Ho acquistato due tavolini. Spedizione e consegna in tempi rapidi. Imballaggio accurato. Entrambi i colori scelti molto belli e corrispondenti alle foto online, materiale resistente. Molto soddis... Näytä lisää

Yritys on vastannut
L'articolo era scheggiato proprio sul bordo anteriore. Un graffio sulla vernice. L'imballaggio era perfetto quindi suppongo fosse un problema precedente. Ho deciso di tenerlo anche così ma vi consigli... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono soddisfatto dell’acquisto delle mensole a muro Booky. Si integrano perfettamente nella parete e di fatto si annegano alla stessa, dando un vero effetto di libri fluttuanti. Spero davvero reggan... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L'appendiabiti è bello, il colore è esattamente quello che si vedeva sul sito, il porta cellulare è un pochino piccolo... in realtà non avendo visto una foto col cellulare appoggiato lo pensavo un p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
D-Segno è un'azienda giovane e dinamica, sostenuta da un'esperienza industriale solida e affidabile. Nasce per rispondere alle esigenze del vivere contemporaneo, offrendo soluzioni intelligenti e funzionali per la casa e il lavoro. La nostra collezione di arredi e complementi di design essenziale è pensata per essere versatile e pratica, semplificando le attività quotidiane grazie a funzionalità innovative e materiali di alta qualità. Ogni prodotto D-Segno è arricchito da una palette cromatica carismatica, che consente di personalizzare gli spazi e dare nuova vita agli ambienti. In una parola, "Smart-Furniture", arredi intelligenti per uno stile di vita moderno ed efficiente. Proponiamo mensole porta oggetti, mensole per libri, librerie, tavolini multifunzione, comodini, appendiabiti, scrittoi, scarpiere ed accessori smart: tutti sono pensati per donare quel "tocco in più" alla tua parete o al tuo angolo di casa preferito! Ogni nostro prodotto è Made in Italy.
Via Casteo 1/b, 35017, Piombino Dese, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Qualità prodotto puntualità serietà professionalità

Vastaus yritykseltä D-Segno home office
Trovo gli articoli che ho ordinato esattamente come descritti. Ho voluto la stessa finitura per tutti gli articoli e senza nessun problema sono stata accontentata. Sono veramente felice dei prodotti ricevuti.

Vastaus yritykseltä D-Segno home office
Ordinato la mattina, in consegna già il pomeriggio. Comodini e appendi abiti stupendi

Vastaus yritykseltä D-Segno home office
Ho acquistato il comodino Platò colore verde eucalipto.
È molto bello: il colore, il materiale, la solidità, l'estetica e la funzionalità.
Non metto 4 stelle perché avrei trovato comoda la possibilità di acquistare delle gambe in metallo del tipo a morsetto (magari come quelle dell'azienda TipToe, ma di 5/10 cm) dello stesso colore, da poter acquistare a parte, se si desidera rialzarlo da terra.
Sarebbe fantastico se vi attivasse sotto questo aspetto!

Vastaus yritykseltä D-Segno home office
D-Segno è una garanzia. Lo stile minimalista, ma non freddo, nei colori e nelle linee, ha dato carattere ed eleganza alla mia casa. Consiglio questa azienda. Viva il made in Italy.

Vastaus yritykseltä D-Segno home office
Je viens de recevoir mes 4 étagères smarty.
Design et couleur terracotta superbes, solides et de belle qualité !
Délai d’expédition rapide, matériel bien protégé par un emballage irréprochable.
Je suis ravie et je recommande ce marchand sans hésiter .

Vastaus yritykseltä D-Segno home office
Ottimo prodotto e consegna molto ben organizzata

Vastaus yritykseltä D-Segno home office
Sono veramente soddisfatta su tutti i fronti: qualità del prodotto, comunicazione e assistenza su esigenze particolari, logistica e consegna nei tempi indicati, semplicità di montaggio, impatto estetico, insomma un'azienda seria e che consiglierò senza dubbio.

Vastaus yritykseltä D-Segno home office
Prodotti di ottima qualità, proprio come atteso. Spedizione veloce e puntuale con corriere

Vastaus yritykseltä D-Segno home office
Le mensole sono meravigliose, in un attimo hanno cambiato l'aspetto della mia sala e del mio bagno. Sevizio clienti come sempre impeccabile: gentilissimo e risolutivo nel supportarmi velocissimamente con la mia spedizione bloccata!

Vastaus yritykseltä D-Segno home office
Consegna a livello da Amazon, servizio clienti immediato, prodotti eccezionali bravi 👏

Vastaus yritykseltä D-Segno home office
Consegna velocissima, servizio clienti ottimo. Ho acquistato il portarotoli dal design molto originale. Il prodotto risulta di buona fattura, ottimo rapporto qualità-prezzo. Conto di prendere altre mensoline per il mio bagno. Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä D-Segno home office
Prodotto ottimo cone mi aspettavo, spedizione rapida

Vastaus yritykseltä D-Segno home office
Appendiabiti bellissimo, minimal e semplice come piace a noi! Ottima qualità e spedizione rapidissima

Vastaus yritykseltä D-Segno home office
ARTICOLI RISPONDENTI ALLE ASPETTATIVE.
BEN IMBALLATI. CONSEGNA PUNTUALE.