Esperienza sicuramente da consigliare per tutte quelle persone che si allenano da autodidatti . Ti danno basi solide per costruire a 360 gradi il fisico per il ciclismo , in modo sostenibile in bas... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Allenatori preparati e competenti... tabelle complete e facili da seguire ... prezzo competitivo ... la comunicazione con e.mail può risultare un pò lenta
A Settembre 2025 mi sono iscritto a The Traka 360 del 01/05/2026. Considerata la distanza e il dislivello della gara mi sono reso conto che dovevo presentarmi alla partenza adeguatamente allenato. D... Näytä lisää
Come obiettivo per i miei 50, quest'anno volevo fare qualcosa di importante da ricordare e per cui rimettermi in forma...volevo partecipare (e ovviamente finire non ultimo)alla SPORTFULDOLOM... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cycling40 - Visita Biomeccanica Monza e Brianza e Allenamento Ciclismo Cerchi una visita biomeccanica a Monza e Brianza o tabelle allenamento ciclismo specifiche per over 40? Cycling40 è il centro specializzato di Lissone dedicato ai ciclisti amatori che vogliono pedalare senza dolori e migliorare la prestazione con poco tempo a disposizione. Offriamo servizi professionali di biomeccanica della bicicletta a Lissone, posizionamento in sella e preparazione atletica personalizzata online e in studio. Grazie a oltre 10 anni di esperienza e oltre 3500 atleti seguiti, aiutiamo chi ha impegni, lavoro e famiglia a ottimizzare ogni ora sui pedali attraverso piani di allenamento per il ciclismo basati su evidenze scientifiche.
Yhteystiedot
Italia
- cycling40.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
imprescindibile!
Da anni Omar e la sua equipe sono il punto di riferimento per la messa in sella corretta sulle miei biciclette. Anche in quest'ultima occasione il team si è dimostrato attento ai dettagli, preciso e chiaro nella spiegazione della mia posizione in sella, implicazioni a livello muscolare e performativo ed efficace nello spiegarmi i cambiamenti a seguito delle micro-regolazioni effettuate. Consigliatissimo e fondamentale per ogni ciclista, in particolare per chi come me non è più un ventenne, per prevenire problemi e dolori e ottimizzare la resa in sella.
Ottime tabelle
Ottimo risultato!!!
Ho 54 anni e la passione per la Bdc da tempo, stanco delle solite uscite ripetitive settimanali, avevo voglia di cambiamenti, di nuove motivazioni, per poter fare giri con più distanza e dsl come piacciono a me senza tornare distrutto e sfinito ..tramite Omar di Cycling 40 mi è stato affiancato un preparatore che con esercizi di Mobilità e Core settimanali e tabelle di allenamento mirate, dieta compresa..mi hanno permesso in poco tempo di migliorare parecchio il mio fondo e la resistenza in bici...per poter fare giri da 150 Km e 2500 dsl + senza problemi...non faccio Gare..le ho fatte in passato.. esco solo per passione e per tenermi in forma... consiglio vivamente Cycling 40 se si vogliono avere risultati e si ha la possibilità di dedicare qlc ora con impegno e costanza alla bici..
Cycling 40 è il servizio perfetto per…
Cycling 40 è il servizio perfetto per me. Piano di allenamento personalizzato in base al tempo disponibile e ai miei obiettivi. Il coach Paolo è un professionista e sempre disponibile.
Sono molto soddisfatto.
Servizio puntuale e professionale
Servizio puntuale e professionale, ho trovato giovamento nel seguire gli allenamenti proposti. Consigliato
Sono veramente contento di aver fatto…
Sono veramente contento di aver fatto visita con Omar, mi ha risolto dei problemi riguardo la mia posizione in sella che da solo non riuscivo a sistemare, fa davvero piacere, in um mondo di improvvisati, trovare persone che fanno il loro lavoro con preparazione serietà ed entusiasmo.

Vastaus yritykseltä Cycling40
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.