Cybertek Arvostelua 7 709

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour. je vous remercie de votre professionnalisme de vos vente en matériels cybertek, Je suis grandement satisfait de mon achat du pc gaming gigabyte aero x16. en désigne que en performance :'... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

3ème PC commandé, et entière satisfaction pour la 3ème fois ! Un grand merci à Jessy pour ses conseils, sa gentillesse et son écoute. Un PC arrivé rapidement, très bon matériel, très bien monté, aucun... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

- De bons prix face au groupe concurrent (au moment où j'ai passé commande, pratiquement 120 € de différence sur une 9070 XT !) - Délai entre le passage de la commande et sa réception très raisonn... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Livraison ultra rapide ( en avance de la date annoncée) Envoi soigné, pc bien protégé et en tout point conforme à ce que j’ai commandé Très belle configuration j’en suis ravi ! Merci Cybertek po... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietokonelaitteiden valmistaja
  2. Tietokoneet ja tarvikkeet
  3. Tietokonehuolto
  4. Tietokonekauppa
  5. Elektroniikan komponentit ja tarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Cybertek – L’excellence du PC sur mesure depuis 1996 Fabricant et expert high-tech depuis plus de 20 ans, Cybertek conçoit et assemble des PC haut de gamme pour les passionnés, les gamers exigeants et les professionnels à la recherche de performances sans compromis. Notre savoir-faire repose sur une maîtrise complète de la chaîne de fabrication : sélection rigoureuse des composants, assemblage précis, tests approfondis et contrôle qualité. Chaque configuration est pensée pour offrir fiabilité, performance et durabilité. Spécialiste du PC sur mesure, Cybertek réalise des machines uniques, entièrement personnalisées selon vos besoins : gaming, création, streaming ou usage professionnel. Nous proposons également des solutions de watercooling custom, alliant performance thermique, silence et esthétique haut de gamme. Au-delà de la fabrication, Cybertek met à disposition une large gamme de composants et de produits high-tech sélectionnés parmi les plus grandes marques du marché. Notre objectif : offrir une expérience premium, de la conception jusqu’à l’accompagnement client. Cybertek, c’est l’alliance de la performance, du sur-mesure et de l’expertise française au service de votre PC.

Yhteystiedot

Bons plans PC & promos exclusives

Profitez de nos meilleures offres high-tech, dans la limite des stocks

4,5

1 tähti

On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Rapidité t'envoie. Transporteur à l'heure et geolocalisé. Mise en place simple et expliquer via un QR code. Ordinateur fonctionne du tonnerre. Plus que ravie.

Vastaus yritykseltä Cybertek

Merci beaucoup pour votre retour, ça fait vraiment plaisir à toute l’équipe 🙏 On est ravis d’avoir pu répondre à vos attentes !

Saanut 2/5 tähteä

Rions un peu avec Cybertek et MSI -la…

Rions un peu avec Cybertek et MSI -la suite...-

Un avis posté fin février, une demande-que j'ai honorée dans les 24h- de la part de Cybertek de renseignements pour "apporter une réponse claire et adaptée".

Et... Rien.

Ah, si!
Redémarrer 3 fois l'ordi pour avoir un wifi fonctionnel.
Lol.

21. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Très très bien!!

Acheté deux PC Gaming chez eux, et c'est à chaque fois le même constat : Montages très propres, livraisons hyper rapides (moins de 24h pour un des deux PC!), emballage nickel, et cerise sur le gâteau, une équipe technique disponible et compétente.

Vastaus yritykseltä Cybertek

Votre satisfaction est notre priorité, alors merci pour ce retour qui fait vraiment plaisir 🙏

Très rapide

Commandé à 12h livré lendemain bien emballé produit conforme merci

Vastaus yritykseltä Cybertek

Merci pour votre confiance et votre retour positif ! On espère vous revoir très bientôt 😊

Saanut 5/5 tähteä

Très bon prix, livraison rapide.

Grâce a cybertek jai pu économiser de l'argent en trouvant ce qu'il me fallait et a très bon prix, Livraison rapide et objet emballage convenablement.

Vastaus yritykseltä Cybertek

Merci pour ce retour au top 🔥 On est ravis que votre expérience se soit bien passée !

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne qualité 0 défaut envoie…

Très bonne qualité 0 défaut envoie rapide est soigné

14. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Très bon site

Très bon site
Souci rencontrer avec la société de livraison.
Cybertek a résolu ce souci.
2eme commande chez eux qui c'est dérouler parfaitement.

Saanut 4/5 tähteä

Carte graphique qui n'étais pas…

Carte graphique qui n'étais pas complètement mise correctement. L'affichage ne fonctionnais pas au début, et après moulte essais, et que j'ai accidentellement poussé un peu plus la carte graphique ça a fonctionné. La carte graphique n'étais donc pas complètement enfoncée dans les prises.

Saanut 5/5 tähteä

Livraison très rapide soigner avec des…

Livraison très rapide soigner avec des prix attractifs

Vastaus yritykseltä Cybertek

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée rapidement et dans de bonnes conditions. Nous sommes également heureux que nos prix aient répondu à vos attentes.

Produit conforme

Produit conforme. Livraison à domicile rapide.

Vastaus yritykseltä Cybertek

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que le produit correspond à vos attentes et que la livraison à domicile s’est déroulée rapidement.

Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain achat.

Saanut 4/5 tähteä

Réception impeccable

Réception impeccable, tout les composants étaient comme annoncé, malheureusement très peux de réglages été effectué sur le pc avant livraison, et j’ai eu des soucis à l’activation de Windows, excepté c’est petit soucis tout fonctionne à la perfection

Vastaus yritykseltä Cybertek

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que la réception de votre commande s’est déroulée dans de bonnes conditions et que les composants correspondent à vos attentes.

Nous sommes toutefois désolés pour les difficultés rencontrées lors de l’activation de Windows et concernant les réglages du PC avant la livraison. Votre retour est précieux et nous permettra de rester attentifs à ces points afin d’améliorer encore l’expérience de nos clients.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre configuration et restons à votre disposition si besoin.

Rapidité

J’ai commandé le samedi et j’ai reçu mon PC le mardi, rapide et efficace tout est en parfait état merci !

Vastaus yritykseltä Cybertek

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été traitée et livrée rapidement, et que votre PC est arrivé en parfait état. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre nouvelle configuration.

Saanut 3/5 tähteä

Très mauvaises expérien oui, très mauvaise expérience avec cet livreur qui n'a pas voulu que je contrôle mon colisces avec le…

Très mauvaises expériences avec le livreur. Il n'a pas voulu monter à l'étage, il m'a fait descendre, il n'a pas voulu que je contrôle le colis. Il ne m'a fait signer aucun document. Pourtant, c'est une tour à huit cents euros. Je suis très déçue de ce livreur devrait être licencié

Vastaus yritykseltä Cybertek

Nous sommes navrés d’apprendre votre mauvaise expérience lors de la livraison de votre commande. Nous comprenons tout à fait votre déception face à cette situation, surtout pour un produit de cette valeur.

Même si nous ne sommes pas la société de livraison, votre retour est très important. Nous allons faire remonter l’information auprès du transporteur afin que ce type de situation ne se reproduise plus à l’avenir.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, cela nous aide à améliorer la qualité du service proposé à nos clients.

Saanut 5/5 tähteä

Rien à regretter de cette première…

Rien à regretter de cette première expérience, tout est parfait. Mis dans mes favoris de mon navigateur

Vastaus yritykseltä Cybertek

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que votre première expérience chez Cybertek se soit déroulée parfaitement. C’est un plaisir de savoir que vous nous avez ajoutés à vos favoris.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats.

Achat d'un nouveau

Achat d'un nouveau pc et honnêtement je suis plus que satisfait de celui ci. Hâte des prochains jeux qui sortiront dans ́l'année car je sais qu'ils tourneront parfaitement bien. L'envoie du colis a été très rapide. Rien a dire de plus si ce n'est que je suis heureux d'avoir une machine de guerre.

14. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cybertek

Merci pour votre retour très enthousiaste. Nous sommes ravis d’apprendre que votre nouveau PC vous apporte entière satisfaction et qu’il répond parfaitement à vos attentes pour les jeux à venir. Nous attachons également beaucoup d’importance à la rapidité d’expédition et sommes heureux que la livraison ait été à la hauteur.
Nous vous souhaitons de très belles sessions de jeu avec votre nouvelle configuration.

Saanut 5/5 tähteä

Colis arrive en avance, bien protégé et aucun problème les prix et les choix des composants sont parfaits et adapté à tout type de personnes !
Super !!

Vastaus yritykseltä Cybertek

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre colis est arrivé rapidement, bien protégé et que vous êtes satisfait du choix des composants ainsi que de nos prix. Votre retour nous fait très plaisir.
Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain achat.

Livraison rapide et propre

Livraison rapide et propre

Vastaus yritykseltä Cybertek

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre commande vous soit parvenue dans de bonnes conditions.

Attentif et efficacité

Action, et reaction avec ecoute professionnelle

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cybertek

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux que la qualité d’écoute et la réactivité de nos équipes aient répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités.
Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine visite.

Saanut 5/5 tähteä

Produit de qualite et srvice parfait

le produit est arrive dans les delais rapidement et super bien emballe.Je suis tres satisfait de mon achat et du service.je vous le recommande.

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cybertek

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre produit vous donne entière satisfaction et que la livraison ainsi que l’emballage ont été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin