Tienen variedad de plantillas, bastante modernas e impactantes. Fácil de usar y práctico. Tienes que pagar para poder descargar el CV (puedes pagar solo por una semana un monto mínimo. No olvides canc... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es muy bueno el contenido, pero; primero me piden un pago y luego otro, esto para mi es molesto, de una vez habían de dar el costo completo, ya les hice un pago de $20 y tantos pesos y ahora este. Pu... Näytä lisää
Es una gran web para la creación de CV desde cero, con una plantilla predefinida o bien editar el que ya tengas, y solo por 8.99 MXN semanalmente, bastante económico por lo que ofrece que realmente es... Näytä lisää
me agrado la forma de como te orientan ha realizar tu cv pero me agradaria que mejoraran su metodo de pago a pago por producto y no por suscripcion
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
excelente.
esta bien pero le falta practicidad
Awesome web page
Buena Guia para hacer una CV
SUPER TODO BIEN
buena opcion
easy access
Un poco confuso pero muy bueno
Un poco confuso pero muy bueno
La interfaz
buen formato y facil de usar
Fue facil de usar y no me llevo mucho tiempo
Very verdad excelent
It was good
It was good, the application is easy and fast
The facility to use the tools
The facility to use the tools, it is very helpful to have AI to short the writing parts
gran ayuda en la elaboracion de cv…
gran ayuda en la elaboracion de cv continuar asi