Par quoi commencer..ils n’envoient pas de renouvellement et décide de prendre le montant sans autorisation! J’ai d’ailleurs dû me battre l’année dernière pour ce problème mais comme ils m’ont offer... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bon service jusqu'à maintenant, le portal est un bel atout pour suivre les traitements - en espérant qu'ils aient plus loin avec cette belle initiative. Service de support bien efficace et professio... Näytä lisää
L'expérience d'aujourd'hui était très bonne. Cependant, les dernières années j'ai eu beaucoup de difficulté à communiquer avec votre personnel au point de vouloir canceller le contrat. Parlant de... Näytä lisää
Je suis une nouvelle cliente est depuis le premier contact avec Cvert, j'ai noté que fais affaire avec des gens professionnels et courtois. Déjà j'ai deux services et après leur deuxième passage pour... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Nicolas Guénette s'occupe des insectes…
Nicolas Guénette s'occupe des insectes autour de la maison, il est très professionnel.
Réponse satisfaisante à la problématique
Réponse satisfaisante à la problématique
Bon service
Bon service, traitement efficace,traitement contre les insectes efficace si problème ils reviennent très apprécié merci
Présence de mauvaises herbes.
Avec Cvert, on aura toujours les mauvaises herbes...🤷🏽♂️
Je les adore!
Je les adore! Ils me tiennent informés sur tout ce qu'ils font sur mon terrain. Très bonne communication.
Très bon suivi auprès des clients
Très bon suivi auprès des clients. Service impeccable.
Une fois les termes établis le travail est superbe
En ayant fait part de nos inquiétudes, l’ajustement de la part des gestionnaires a été écouté bravo
C’est une bonne entreprise et fiable
C’est une bonne entreprise et fiable
Cvert est une compagnie malhonnête
Service Pourri. Le peu de service rendu ils auraient reussi à l'aisser de grosses bavures sur mes grandes fenêtres avec le traitement d'insectes. En plus, ils ont lancé une poignée de graines dans mon jardin avec le résultat que j'ai dû passer plusieurs heures à retirer l'herbe autour de mes plantes à fleurs pour qu'elles survivent à l'agression. Ils ne respectent pas le contrat. Ils sont m'alhonnêtes. Je n'ai jamais eu un terrain aussi laid. Plusieurs de mes voisins ont peine à croire le montant qu'ils m'ont chargé pour enlaidir mon terrain. Non seulement devraient-ils me rembourser les montants reçus ils devraient aussi me rembourser pour les dommages encourus
Fraudeur
Fraudeur! Ne donner pas votre carte de crédit gazon catastrophique après un an rempli de digitaire et augmentation de prix injustifié de 400%. Contrat à 22,70 en août 2025 et 91,75 en juin 2026. Quand on veut annuler c’est impossible on doit annuler notre carte de crédit pour être sur qu’ils vont arrêter de prélever les montants mensuels
Le préposé a brisé mes vivaces lors de…
Le préposé a brisé mes vivaces lors de son passage. Il est reparti comme un voleur (sans note ou avis de sa part).
De toute façon, je n'ai aucun résultat avec cette compagnie. J'en étais à la 2e année donc je vais changer pour une autre.
Très bon service vécu le technicien…
Très bon service vécu le technicien Gabriel ROBINSON
très courtois et poli
Ne faite pas affaire avec eux!!!
Très mauvaise expérience avec une compagnie qui travaille mal et de façon incomplète. Quand on tente de les rejoindre il n’y a pas de téléphone!!! J’ai laissé un message courriel pour être rappelé. Pas moyen d’avoir un quelconque remboursement, ils veulent renvoyer une autre équipe pour refaire la sale job une 2e fois! Je veux porter plainte? Pas moyen non plus, c’est lui le boss qu’il me dit! Je suis sûre que ce n’est pas vrai! Bref j’ai perdu tout mon argent pour un travail incomplet, mal fait et inutile. C’est très frustrant! J’aurais aimé lire les avis avant de payer!!!
Très bon service et très facile a…
Très bon service et très facile a rejoindre!
Super service...
J'aimerais que vous nous contactiez…
J'aimerais que vous nous contactiez plus d'une journée avant de passer
Soucieux de leurs clientèles
Efficacité
Le service est très bon et individualisé selon nos besoins
La réponse à nos questions est rapide
Je recommande C’Vert sans hésitation
Trustpilot-kokemus