La pagina esta genial, muy intuitivo y facil de usar, pero siento que son pocas planillas para escojer, como qeu ninguna convence del todo (por lo menos a mi)
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Encuentro que quedan muy grandes las letras, quería que me cupiera todo en 1 hoja, sin embargo, me fue imposible.
Dicen que puedes obtener gratis tu curriculum, pero en realidad tienes que pagar para descargarlo, lo cual es engañoso.
Muy sencillo y con geniales diseños, mejor que CANVA. Siempre vuelvo!!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Creador gratuito online de CV. Te permite crear el currículum perfecto en solo minutos. ¡Verás qué fácil es crear un impresionante CV y empezar a presentarte a trabajos ya mismo!
Yhteystiedot
van Coothplein 39a, 4811 ND, Breda, Hollanti
- soporte@cvapp.cl
- cvapp.cl
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Buenisimas plantillas y facil de usar
Excelente!!!!!!
Muy funcional
Muy funcional, demasiado cómodo para utilizarlo, venia buscando algo y lo encontré super fácil.
Muy sencillo muy intuitivo y muy facil…
Muy sencillo muy intuitivo y muy facil para hacer el CV
Letra y espacios grandes
Excelente plataforma y practica.
muy buena y ágil herramienta
muy buena y ágil herramienta para realizar currículos, además con una Inteligencia Artificial de buena calidad
Easy and fast
ME GUSTO ME TOMO DE SORPRESA EL PAGO EL…
ME GUSTO ME TOMO DE SORPRESA EL PAGO EL LINK DECIA GRATIS
Excelente aplicación
Excelente aplicación, como sugerencia integrar mas formatos modernos
La pagina esta genial