Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich trage die T-Shirts jeden Tag. Und wenn ich sage ich jeden Tag, meine ich jeden Tag. Ich habe keine anderen Oberteile mehr in meinem Kleiderschrank als die T-Shirts von cutted. Bisher kann ich ni... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Die Bestellung lief problemlos, die Lieferzeit war in Ordnung. Aus meiner Sicht haben die Shirts einen normalen Schnitt, die Qualität ist durchschnittlich. Mischgewebe Made in Vietnam. Das Preis-Leis... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann es nicht fassen! Es gibt endlich TShirts die von Qualität sprechen. Passform perfekt, Tragegefühl ungaublich leicht, soft super angenehm. Auch nach ein paar Mal waschen kein Qualitätsverlust.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe Hosen und T-Shirts bestellt. Die Lieferung war einwandfrei. Jeans und T-Shirts haben gute Passformen. Die Stoffe vermitteln einen hochwertigen Eindruck und führen zu einem angenehmen Tragekom... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Die T-Shirts machen insgesamt einen…

Die T-Shirts machen insgesamt einen sehr minderwertigen Eindruck. Besonders die Stoffqualität ist enttäuschend und wirkt billig verarbeitet. Selbst wenn man die Herstellerangaben zum Waschen genau beachtet und die Shirts auf links wäscht, sehen sie danach bereits deutlich schlechter aus.

Außerdem ist der Stoff extrem dünn, wodurch die T-Shirts insgesamt wenig robust wirken und sehr schnell Verschleißerscheinungen zeigen. Besonders negativ ist mir aufgefallen, dass die T-Shirts nach dem Waschen extrem stark fusseln. So etwas habe ich bei einem T-Shirt bisher noch nie erlebt. Die Fussel lassen sich zudem kaum oder gar nicht mehr entfernen, wodurch die Shirts sehr schnell ungepflegt aussehen.

Für den aufgerufenen Preis stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis aus meiner Sicht überhaupt nicht. Ich kann den Kauf daher leider nicht empfehlen, da es sich meiner Meinung nach um überteuerte Ware mit sehr geringer Qualität handelt.

3. tammikuuta 2026

Begeisterung

Mein Mann ist begeistert über den angenehmen Tragekomfort und Sitz der TShirts !

10. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Geht so...

Der Service ist sehr gut. Qualität und Passform geht so. Die Werbung und Preise sind sehr überzogen. Ich trage nur Marke und kenne mich aus...

15. helmikuuta 2026

Top Preis/Leistung

Top Preis/Leistung, die Shirts passen sehr gut und fühlen sich auch richtig gut an, einmal eine Werbung die hält was Sie verspricht 👍 Auch der Service ist absolut Top, es gab ein kleines Problem mit dem retouren Label (die erste Bestellung wurde meinerseits zu groß bestellt), jedoch wurde sofort unkompliziert geholfen und eine Lösung gefunden

24. helmikuuta 2026

Tolles Material

Tolles Material, sehr guter Fit, schnelle Lieferung und rundum zufrieden.
Ab jetzt nur noch Shirts von Cutted

5. maaliskuuta 2026

Diese T-Shirts schmeicheln deiner Figur

Aufgrund meines großen Brustumfangs von 133cm habe ich mir ein T-Shirt zum Testen bestellt. Ich habe mich für die Größe 3XL entschieden. Ich bin mit der Passform und der Qualität der T-Shirts mehr als zufrieden. Ich werde definitiv noch weitere bestellen.

25. helmikuuta 2026

T-Shirts

Bestellung, Lieferung und Ware top. Schon getragen und gewaschen. Wir sind sehr zufrieden.

3. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Leider bin ich von den Shirts sehr…

Leider bin ich von den Shirts sehr enttäuscht. Der Stoff ist teilweise durchsichtig, was für mich bei einem Kleidungsstück dieser Art absolut nicht akzeptabel ist. Die Qualität wirkt insgesamt sehr minderwertig und entspricht in keiner Weise meinen Erwartungen.

Auch die Passform hat mich nicht überzeugt – selbst als trainierter Mann saßen die Shirts nicht gut und wirkten unvorteilhaft geschnitten.

Insgesamt stimmt für mich das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht. Ich hatte mir deutlich mehr versprochen und würde die Shirts nicht noch einmal kaufen.

25. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin