Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Da qualche anno acquisto i loro prodotti, a me e alla mia famiglia piace l'olio di qualità "intenso", ma tutti i prodotti sono ottimi, dalle passate, ai ciliegini al naturale, taralli e sott'oli. E... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Soddisfatta ancora una volta. Confezionamento ottimo per la spedizione di oggetti in vetro. Servizio rapido, pacco ricevuto velocemente , considerando che l'ordine è stato effettuato di venerdì, quind... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Io ho avuto un problema e ho ricevuto l'ordine di un altro cliente. Sono rimasto positivamente impressionato dalla rapidità e competenza nel prendere in gestione questa anomalia e risolverla in tempi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti di qualità, conserve, taralli, sott'olio, la marmellata di arance ottima per crostate. E l'olio, da qualche anno acquisto il fruttato intenso, lo uso sia per le cotture, che per condir... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ruokakauppa
  2. Säilyketehdas
  3. Oliiviöljyn valmistaja

Yrityksen kirjoittama

Prodotti pugliesi, fatti in casa con amore, disponibili all'acquisto online: conserve di pomodoro, olio extra vergine di oliva, sott'oli, olive e taralli. E in più la nuova linea biologica Cusmai 1925.

Yhteystiedot

1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Saanut 1/5 tähteä

Merce mancante

Ho aperto in ritardo il pacco, mancava almeno una lattina di olio e un pacco di taralli. Ormai si era in vacanza e non ho chiesto rimborsi, ma non tornerò mai più a servirmi da voi e sconsigliero' ad altri di farlo.

5. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cusmai 1925

Grazie Mariagrazia per il suo messaggio. Andando a verificare i nostri documenti abbiamo capito che è possibile che i due prodotti non siano stati inseriti nella spedizione. Ma questo è stato un errore - di cui ci scusiamo - al quale siamo felici di poter riparare! In questi giorni riceverà al suo indirizzo non solo i prodotti che per errore non abbiamo inserito, ma l'intero ordine. Siamo sempre disponibili a dialogare con i nostri clienti. Grazie ancora e speriamo di rivederla nel nostro shop.

elvis the pelvis in the Memphis

elvis the pelvis in the Memphis
1996 MBK viale crispi....

10. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cusmai 1925

Ciao Giuseppe, siamo un po' fuori contesto per ricordare certe imprese. Comunque grandi anni passati insieme, grandi ricordi! Grazie (Nicola Cusmai)

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti buonissimi e consegna molto…

Prodotti buonissimi e consegna molto veloce e ben confezionato

18. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cusmai 1925

Grazie Barbara, grazie tantissimo. Non sappiamo quello che ci fa piacere di più: se il fatto che ha apprezzato i nostri prodotti, il modo in cui confezioniamo la spedizione o la velocità della spedizione stessa... Grazie ancora e a presto.

Ottimi prodotti

Servizio puntuale, ottimo imballaggio, peccato per la scelta di sda che non sono mai rispettosi con gli orari, cmq ottimi prodotti, da ricomprare

2. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cusmai 1925

Grazie Alessandra per i complimenti e non vediamo l'ora di rivederti sul nostro sito per scegliere altri prodotti. Quello che ci sorprende è che hai fatto riferimento al corriere SDA che non è mai stato il nostro partner per le spedizioni, ci serviamo infatti da sempre di GLS. Vorremmo approfondire. Può scriverci qualcosa di più? Puoi farlo a questo indirizzo email: export@cusmai1925.it. Grazie tantissimo per la tua collaborazione.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, qualità superiore rispetto a quella che si può trovare nei prodotti della GDO

29. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cusmai 1925

Grazie Federico, grazie per aver colto una differenza importante. Cerchiamo, infatti, sempre di lavorare con una materia prima di ottima qualità, raccolta nel rispetto della sua stagionalità. Senza scendere mai a compromessi. A presto e grazie ancora.

Ottimi prodotti dalla Puglia

E acquisto anche quando devo fare dei regali, che sono sempre molto graditi.

29. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cusmai 1925

Grazie Beatrice! È bellissimo essere parte della tua quotidianità. Ed è ancora più bello essere oggetto di regalo, diventare un bel pensiero per gli altri. Cerchiamo e cercheremo sempre di fare del nostro meglio.

Saanut 5/5 tähteä

Super...Suoer !!! Sono ormai diversi anni che acquisto…

Sono ormai diversi anni che acquisto prodotti Cusmai...olio ottimo...passata di pomodoro e pelati eccellente....gentili e disponibili per qualsiasi informazione ...consegna veloce e ben curata. Grazie

25. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cusmai 1925

Grazie Angela, manteniamo con ogni nostro cliente un rapporto uno a uno, seguendo la preparazione dell'ordine e la spedizione direttamente. Ecco dedichiamo tutto il tempo necessario ad ogni acquisto che è una relazione tra noi e te. Con il desiderio che questa relazione duri nel tempo. Grazie di cuore per le tue parole.

Saanut 5/5 tähteä

Sono anni che acquisto questi prodotti…

Sono anni che acquisto questi prodotti che ritengo ottimi come i tempi di spedizione. Comoda la possibilità di pagare con i ticket.
Li consiglio!

15. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cusmai 1925

Grazie Francesca, ne siamo lusingati. Cerchiamo e cercheremo sempre di fare del nostro meglio. Grazie di cuore.

Da provare.

Sono diversi anni che compro passata di pomodoro e altri prodotti della masseria Cusmai. Genuini, freschissimi, mi vengono consegnati a casa velocemente da Nicola Cusmai in persona.

15. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Cusmai 1925

Grazie, grazie. Ci mettiamo tutto l'impegno per fare le cose al meglio. Grazie ancora per le 5 stelle!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin