Es fácil y cómoda de utilizar. El pedido me llegó rápido y en perfectas condiciones. Sobre los resultados aún no puedo añadir nada, solo hace 3 semanas que la utilizo, pero dada la insistencia del sis... Näytä lisää
La mascara es de muy buena calidad y en menos de un mes hay cambios muy significativos en mi piel, se ha eliminado casi por completo un melasma.
After using my device twice, I have noticed a light brighter facial tone. Fine lines have started reducing a bit. I combine it with microneedling patches ( which work considerably on fine lines).... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En CurrentBody tenemos la mayor selección de dispositivos de salud y belleza del mundo.
The Beauty Tech Group, Suite 3F1 The Glasshouse, Alderley Park, Congleton Road, SK10 4ZE, Macclesfield, Yhdistynyt kuningaskunta
- ventas@currentbody.es
- currentbody.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
La experiencia fue buena
La experiencia fue buena, me llegó el producto bien, tardo algo más d Elo esperado pero bien, tuve que hacer un cambio de dirección y el repartidor contactó conmigo y se preocupó de que le llegara en la fecha acordada
No me han enviado ninguna máscara para…
No me han enviado ninguna máscara para probar, a mi amiga se la enviaron con el pedido
Verry good productos
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
No funciona la devolución
No funciona la devolución, buscan excusas para no devolver el producto!

Vastaus yritykseltä CurrentBody España
Garantías vergonzosas, me siento estafada!!
En mayo de 2023 me compré una máscara led, y la verdad es que estaba encantada. Cual fue mi sorpresa que en noviembre del 2024 dejó de funcionar. Escribí a atencion al cliente y me atendieron estupendamente, y me ofrecieron devolver la máscara o cambiarla por un modelo superior pagando la diferencia. Hasta muy bien, y encantada con mi dispositivo. Resulta que hace unos días, mi máscara dejó de funcionar. Escribo a atencion al cliente y me dicen q como el periodo de garantía son dos años, este se cuenta desde la primera compra. Por tanto que mi dispositivo aunq tiene un poco más de un año, lo puedo tirar perfectamente a la basura, junto con los 449€ que me costo! Realmente una vergüenza, muy decepcionada!!
Maravilla que se nota.
Muy buen dispositivo. Se nota su uso en la firmeza y luminosidad de la piel.
Mi momento de relax y cuidado facial
Me encanta este producto. Los resultados en la piel se notan muy rápido y la diferencia es visible desde las primeras aplicaciones. Además, aprovecho los ratos tranquilos para usar la máscara mientras leo, así que se ha convertido en un momento de relax dentro de mi rutina. ¡Muy recomendable!
Llevo pocos días usando este aparato y…
Llevo pocos días usando este aparato y no puedo hablar mucho, pero de primeras me gusta. Lo único problema fue con la agencia de transportes, que no sabían ni dónde tenían que dejarlo y estuvimos una semana con el paquete.
Качество меня поразило
Качество меня поразило, она очень мягкая и приятная на ощупь, запах тоже очень приятный 👌я использую только 10 дней эту маску и у меня плотность кожи стало заметно лучше 💥 и это только начало , результаты буду говорить через 6-8 недели. Не ведитесь на дешевые маски, там частота лучей как у новогодней гирлянды 💯 деньги на ветер .
La mascara es muy comoda y esegonomica!
Funciona de maravilla y se nota…
Funciona de maravilla y se nota rápidamente el trabajo en la piel . ¡Una gran experiencia!
Totalmente satisfecho con la compra
Totalmente satisfecho con la compra. Después de algo más de dos semanas utilizándolo ya se empiezan a ver los resultados. El servicio de compra online también fue bueno
Todo perfecto