CurrentBody EspañaArvostelua

2 792
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Качество меня поразило, она очень мягкая и приятная на ощупь, запах тоже очень приятный 👌я использую только 10 дней эту маску и у меня плотность кожи стало заметно лучше 💥 и это только начало , резу... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Es fácil y cómoda de utilizar. El pedido me llegó rápido y en perfectas condiciones. Sobre los resultados aún no puedo añadir nada, solo hace 3 semanas que la utilizo, pero dada la insistencia del sis... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La mascara es de muy buena calidad y en menos de un mes hay cambios muy significativos en mi piel, se ha eliminado casi por completo un melasma.

Saanut 5/5 tähteä

After using my device twice, I have noticed a light brighter facial tone. Fine lines have started reducing a bit. I combine it with microneedling patches ( which work considerably on fine lines).... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

En CurrentBody tenemos la mayor selección de dispositivos de salud y belleza del mundo.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(2 792)

829 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Tengo 79 años y la verdad que me compre…

Tengo 79 años y la verdad que me compre la máscara por probar , tengo la piel. Asta te cuidada , pero la verdad que creo que he rejuvenecido , mis amigas me lo comentan , estoy contenta y aunque todavía se notan algo mis manchas y las líneas de expresión , estoy súper contenta

16. maaliskuuta 2026

Calidad y confianza verificada

Muy fácil de usar, los materiales se ven de calidad. No he notado todavía sus efectos pero la base científica de sus estudios y análisis me dan mucha confianza.

31. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

El pedido no fue entregado en destino

El pedido no fue entregado en destino, se depositó sin autorización en otra ubicación.
Atención al cliente nefasta, aún sigo esperando respuesta.

12. maaliskuuta 2026
CurrentBody España-logo

Vastaus yritykseltä CurrentBody España

Hola Marta,
Gracias por tu reseña.
Podemos ver que has estado hablando con nuestro equipo sobre tu entrega reciente. Tu pedido fue entregado en tu punto de recogida local el 16 de marzo.
Hemos hablado con el mensajero sobre esto y nos hemos puesto en contacto contigo para hablarlo más a fondo.
Saludos cordiales,
Sophie
El equipo de Atención al Cliente

Empresa sería

Empresa sería, buenos productos y con garantía de probar durante 60 días, eso fue lo que me decidió a comprar. Apuestan mucho por sus productos. Envío rápido

9. maaliskuuta 2026

La aliada para mí piel

Tan solo llevo 12 días usando la mascara y estoy realmente fascinada.
Lógicamente no hay grandes cambios, pero empiezo a ver cómo está mejorando mi piel y lo jugosa que está empezando a estar.
¡Es un sí rotundo!

29. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

My shopping experience was good

My shopping experience was good. The website is quite well structured; however, I would like them to include more “before and after” photos. My order arrived on time and was very well packaged. I loved the packaging of each product. And based on how long I’ve been using them, I’m already seeing good results.

17. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

El mejor regalo que me he hecho

Desde quebuso la mascara led he notado un cambio muy visible en el aspecto de mis arrugas, tengo 50 años y se me marcaban mucho las arrugas del surco nasogeniano, ya llevo usadola 4 meses todos los días y me noto las arrugas menos marcadas y la piel más tersa, estoy encantada, yo me compré la gris, quise la más completa porque creo qué ya que haces el desembolso por un poco más es mejor, ya que yo al tener la piel reactiva el modo purificador me lo pongo dos veces por semana y alterno con el iluminador y el complemento, en fin q estoy más encantada, son mis 10 minutos de relax, me tumbo cómoda y me pongo música relajante

3. joulukuuta 2025

Experiencia genial

Envío rápido y bien protegido. La mascara funciona genial y aunque es pronto para decirlo, ya puedo ver resultados en el aspecto de la piel.

18. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin