Wenn es null Sterne gäbe, hätte ich auch null gegeben. Ewig lange Lieferzeit, dann kommt alles sus China. Null gute Qualität und Haare werden strohig.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Le site laisse supposer qu'il s'agit d'une entreprise française et de produits français : or tout est made in China (mais ça n'est pas précisé dans la présentation, bien sûr). Le produit (paire d'e... Näytä lisää
Curie Paris che di Parigi non ha proprio niente, figurarsi di Italia… ho comprato un completo donna che come l’ho visto l’ho buttato direttamente nella spazzatura. Non è affatto come si vede in foto,... Näytä lisää
hier, je regarde dehors un paquet avais été déposé et c'était le pull vert de ma commande couleur très bien zappé mais la qualité une horreur manches trop longues, coupe droite enfin pas la qual... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Arnaque
Qualité horrible. Les photos sont trompeuses, impossible de faire un retour, il faut renvoyer à ses frais en chine. Aucune identité en France, c'est une arnaque.
Le produit reçu est sans aucun rapport…
Le produit reçu est sans aucun rapport avec la photo.
Produit de mauvaise qualité payé très cher.
Ils refusent le remboursement total, seulement partiel à hauteur de 15%…ou me propose une remise de 50% sur un autre produit à acheter. Bref Arnaque totale ! À fuir !
Je revoie pas copie ...
Je revoie ma copie critique .... , car le remboursement a eu lieu , suite a indisponibilité du produit commandé chez CURIE PARIS .
Donc affaire sans suite .
Merci .
Alain
Ne surtout pas commander sur ce site
Ne surtout pas commander sur ce site ! Les produits viennent de chine donc délais de 2 semaine er demi pour reception et ne correspondent pas au photo. J’ai commandé une chemise col haut j’ai reçu une chemise en col mao. Je déconseille vivement
ARNAQUE Ste de commerce en ligne CURIE…
ARNAQUE Ste de commerce en ligne CURIE PARIS toujours actif à éviter:
Il n'y a pas de relation par téléphone pour suivi ou réclamation. Seulement un mail...sans réponses après ma commande d'un manteau du catalogue en ligne, jamais honorée malgré stock disponible et réponse d'envoi par retour de commande, payée et débitée bien sûr depuis le 17 janvier 2025. Malgré le concours de signal conso. site du gouvernement en relation avec la répression des fraudes, ce site étranger chinois sans doute, qui connait bien les lacunes de nos lois n'effectue aucune livraison, aucun remboursement ou qq excuses. Et il est toujours actif en ligne.
100% d'avis négatifs des clients abusés comme moi.
Achat de chaussures en cuir
Achat de chaussures en cuir. Ce n'est pas du cuir et en plus une odeur de pétrole. Site à éviter.
Trench
Trench BEAUCOUP, BEAUCOUP, BEAUCOUP trop étroit ( la taille n'est en aucun cas celle indiquée sur l'étiquette), en plus qualité et finition extrêmement médiocres, ensuite aucun fascicule de retour dans le colis et je suppose que je vais "m'asseoir" sur le remboursement...
Arnaque site malhonnête
Arnaque ! Veste en pure laine annoncée et le site indique une politique de remboursement. Je reçois après 1 mois d'attente une espèce de veste de la qualité des déguisements pour enfants en feutrine à 69 euros !!! Prix d'origine 140 euros. Je demande à être remboursée : pas d'adresse pour le retour et curie me propose 15 % du prix en remboursement ou d'acheter un nouvel article avec 50 % de remise. Je suis furieuse de m'être fait arnaquée à ce point.
Attention Arnaque
Attention Arnaque.
Délai de livraison non respecté.
Il refuse de rembourser alors que l'item n'a pas été expédié indiquant un délai de 24h.
Ils ne respectent donc pas le droit de rétractation de 14j aprés contrat.
Le site appartiendrait à la Koto compagny.
Je viens de faire un signalement à conso.gouv
Colis reçu 2 mois après et en effet la…
Colis reçu 2 mois après et en effet la qualité est médiocre ainsi que les finitions. La taille M taille vraiment très très petite. Bref mauvaise expérience.
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!! SITE A FUIR. Vous commandez et vous êtes prélevés le lendemain malheureusement vous ne recevez jamais votre commande.
HONTEUX
Une HONTE. pull à prêt de 50 euros soit disant en laine. Reçu un vulgaire sweet avec dessin de motif laine en polyester, même temu fait mieux. HORRIBLE, ARNAQUE, site soit disant français et colis qui arrive de chine.
hier
couleur très bien zappé
mais la qualité une horreur manches trop longues, coupe droite enfin pas la qualité qu ils décrivent ds leur site
à fuir
Grosse arnaque chinoise
Grosse arnaque chinoise. Pull soit disant en cachemire, recu 1 mois 1/2 après la commande, sans aucune étiquette ni de matière ni de taille, qui bien sur n'est pas la bonne
ARNAQUE
Idem je rejoins tous les commentaires ci dessous ARNAQUE à fuir ma commande n'est toujours pas arrivée après 1 mois....A FUIR !!!!!!!!!!
Commande jamais reçue 1 mois et demi…
Commande jamais reçue 1 mois et demi aprés, réponse à mes mails pour me dire qu’ils me renvoient ma commande, j’attends toujours….je pense que c’est une arnaque !
ATTENTION ARNAQUES
ATTENTION ARNAQUES. Des voleurs ! 75 euros une veste jamais reçu Ni de réponse à MES mail ! A FUIR
Commande passée le 12 janvier pas de…
Commande passée le 12 janvier pas de nouvelles jusqu'à aujourd'hui je pense que je ne verrai jamais ni les baskets ni l'argent
Rien apres 45 jours
Apres 45 jours, ma commande n'est toujours pas arrivée et je n'ai pas d'information.
Seule réponse à mon mail de réclamation, ils sont désolés, ne pourront pas me rembourser car c'est non apres seulement 24h.
N'achetez pas sur ce site !!!!
Arnaque totale
J'ai reçu une veste d'une qualité éxécrable. Made in China. Qui doit valoir 5 € et qui est vendue 60. J'ai demandé un retour. Il était à ma charge, l'adresse à renvoyer l'article était en Chine. Ils m'ont proposé de me rembourser 25 % de la veste plutôt que de la retourner. J'ai accepté. Ils n'ont plus jamais répondu.
Je n'ai jamais récupéré les 25 %. C'est une ARNAQUE, ne passez pas commande sur ce site.
Trustpilot-kokemus