Un regalo muy emotivo! Compré para un cumpleaños un cuadro de manos entrelazadas con mensaje personalizado y ha quedado de 11! Me gustó mucho la atención al cliente, tanto por WhatsApp como cor... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Empresa muy profesional!! siempre que les he mandado un correo me han contestado rápidamente y resolviendo mis dudas. Ayer recogí mi pedido y llegó perfectamente envuelto y es idéntico al boceto q... Näytä lisää
Que hables con esta empresa y les expongas con fotografías que no coincide el color del pedido y sea la callada por respuesta.... aunque sus objetos sean de buena calidad en el momento que tengas un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Llevo años encargando regalos especiales a Cuélgame y siempre acabo muy satisfecha. Los diseños son bonitos, de gran calidad y muy cuidados. Si tienes cualquier duda, te contestan rápido y de forma mu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fabricamos a medida y bajo encargo todo tipo de productos en madera para decoración, regalos, eventos. Utilizamos maderas de explotación sostenible. Si no tenemos lo que buscas lo fabricamos para ti! ;)
Yhteystiedot
Chano Piñeiro, 1 bajo, 32005, Ourense, Espanja
- info@cuelgame.es
- cuelgame.es
Un trabajo estupendo
Un trabajo estupendo. Y sobretodo, destacar positivamente el trato y la preocupación hasta la recepción del producto.
Trato genial!
PERFECTO
El cuadro tal cual que en la imagen, muy bonito. Super rápidos en el envío. Hay que acordarle mirar el correo para confirmar el boceto. Experiencia de 10.
Un desastre
Hicimos un pedido que no nos llegó. Lo reclamamos y a los días nos dijeron que no se había procesado el pedido por un fallo suyo (marcado como pendiente de pago, aunque sí lo habíamos pagado correctamente). Al día siguiente de decirnos que sí nos lo enviaban, nos escribieron para decirnos que no tenían la tela que sí estaba disponible en la web y habíamos pedido desde el inicio. Solo quedaba una tela disponible por lo que pedimos una foto para ver cómo quedaría. Tras insistir nosotros nuevamente nos dicen que lo sienten porque "se les había quedado la foto sin enviar". Nos pareció un desastre de pedido que finalmente tuvimos que cancelar pese al interés que parece que solo se existía por nuestra parte.

Vastaus yritykseltä Cuelgame
Muy buena atención al cliente y rapidez…
Muy buena atención al cliente y rapidez en el envío
Es muy bonito y se ve de calidad.
Una atención excelente
Es un regalo original y bonito.
Y cabe destacar una atención excelente, tanto a la hora de diseñar el regalo como para la entrega del mismo. Todo genial.
Me encanta
Tengo varias cosas de Cuélgame y no me pueden gustar más. Todo hecho con mucho mimo y cuidado.
Sin duda para repetir con ellos, para cualquier ocasión (tienen casi de todo 😊).
El trato es muy amable.
muy rapidos y amables
muy rapidos y amables, pero lamentablemente el color era muy feo, se hubiera agradecido algo mas real.
Servicio muy bueno en todos los aspectos
Trato muy cercano, buena experiencia de compra y envío rápido.
Me gustó mucho el colgador de medallas
Me gustó mucho el colgador de medallas, era lo que esperaba y llegó antes de lo que esperaba 2 días, por tanto fue genial para regalar!
Genial
Genial! Pedí dos cuadros personalizados y en nada me enviaron el boceto. El trato muy amable y llegaron super rápido. Y que decir del resultado! Son preciosos! Repetiré sin duda porque son un regalo muy bonito!
De 10
De 10! Recomiendo mucho esta tienda. Hacen unos diseños bonitos, con buen acabado. Envío muy rápido teniendo en cuenta que primero te envían boceto, hacen cambios, etc...
Producto tal cual esperaba
Producto tal cual esperaba. Servicio excelente y cercano.
Muy buena experiencia por la atencion…
Muy buena experiencia por la atencion recibida y la personalizacion en todo momento.
En referencia al servicio de transporte no estamos satisfechos, no es la primera vez que tenemos incidencias con ensta empresa. El dia de la entrega no avisan o directamente no vienen y en el seguimiento del pedido consta como incidencia. En el ultimo pedido no pudomos entregar el regalo a tiempo. Gracias!

Vastaus yritykseltä Cuelgame
Hemos encargado portafotos y lápices…
Hemos encargado portafotos y lápices para el bautizo de mi hijo y estamos encantados tanto con el resultado como con el trato recibido. Experiencia de 10. Sin duda volveremos.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.