Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Um cofre muito confortável e robusto. O que mais gostei é que pode ser fechado e aberto com qualquer cartão de crédito ou NFC que tenha. Claro, deve usar o mesmo para abri-lo e aquele usado para fe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Comprei 9 Suporte Malas Madeira Escura Ref. CB1524. O produto é excelente o único problema são os acabamentos. Em volta dos parafusos a madeira está lascada, de longe não se vê. Mas quando vamos veri... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Os produtos correspondem ao esperado e a entrega foi efectuada no prazo previsto pelo que fiquei satisfeita e, certamente, voltarei a comprar no Vosso site. No entanto, gostaria de referir um comporta... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Apesar do preço não ser o melhor, face à concorrência, a facilidade em fazer a encomenda levou a escolher a CuboHotel. Também uma experiencia anterior em que tudo correu bem, pesou na decisão. Por fi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4. Sairaalalaitteet ja -tarvikkeet
  5. Jousitoimittaja
  6. Myymälälaitteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

+ 2000 Produtos Online! Somos uma empresa especializada em encontrar soluções e produtos para o seu negócio, seja ele hotel, hostel ou alojamento local. Desde fraldários, mini bares, secadores cabelo, cofres, toalheiros, bases de duche, entre muitos outros.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Rapidez na entrega

Rapidez na entrega. Produtos bem acondicionados

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CuboHotel

Muito obrigado pelo seu comentário! Garantir rapidez e cuidado na entrega é uma prioridade para nós. Será um prazer contar com uma nova encomenda em breve.

Envio rápido da encomenda

Envio rápido da encomenda. Fiabilidade.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CuboHotel

Agradecemos o seu feedback. É muito importante para nós garantir entregas rápidas e um serviço em que possa confiar. Esperamos poder contar com uma nova encomenda em breve.

Saanut 5/5 tähteä

Rapidez e facilidade de encomendar o…

Rapidez e facilidade de encomendar o produto online

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CuboHotel

Agradecemos o seu feedback. Trabalhamos diariamente para garantir uma experiência de compra simples, intuitiva e eficiente. Ficamos muito satisfeitos por saber que correspondeu às suas expectativas!

Excelente atención

Excelente atención
Recomendable!!

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CuboHotel

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que ha tenido una buena experiencia con nuestro servicio. Será un gusto volver a atenderle.

Saanut 5/5 tähteä

Entrega muito rápida e transparente.

Todo o processo de encomenda, pagamento e entrega foi muito rápido e transparente.

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CuboHotel

Ficamos muitos satisfeitos por saber que teve uma boa experiência com a CuboHotel! Agradecemos o seu feedback e esperamos contar novamente com a sua preferência.

Rapidez na resposta

Rapidez na resposta, produtos de qualidade.

6. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CuboHotel

Muito obrigado pela sua partilha! Estamos à disposição para futuras necessidades.

Saanut 4/5 tähteä

Las perchas llegaron en buen estado , no asi la caja.

Las perchas llegaron en buenas condiciones y se ven de calidad . Las anillas parecen más debiles ,espero que aguanten y hagan bien su función .
El embalage llegó fatal , la caja medio rota y abienta por un lado .Tendrian que utilizar cajas más resistentes .

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CuboHotel

Gracias por su comentario y por compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que las perchas cumplieron con sus expectativas, pero lamentamos el estado del embalaje en el momento de la entrega. Tal como se indica en el correo de confirmación del pedido, siempre que detecte algún daño visible en la caja, es importante que lo registre en la guía del transportista antes de firmar, para que podamos verificarlo con la empresa de transporte.

En cuanto a los anillos, están fabricados en plástico resistente y probados para el uso diario. Vendemos miles de unidades cada año sin que haya reclamaciones. Si por acaso nota algún daño, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Aun así, si prefiere una opción más robusta, también disponemos del modelo metálico.

Agradecemos su comentario y su confianza. Estamos siempre disponibles para ayudar en lo que necesite.

Saanut 1/5 tähteä

Entrega atrasada e qualidade do produto fica a desejar…

Entrega completamente fora do prazo (4 dias depois do indicado). Qualidade do sabonete / champô também deixa muito a desejar. É preciso colocar o triplo das doses para produzir a espuma desejada. Foi um mau investimento estar a comprar os doseadores pois não voltarei a comprar estas recargas.

11. joulukuuta 2025

Olá, Joana.
Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha correspondido às expectativas, tanto ao nível da entrega como do produto.

Relativamente ao prazo, a sua encomenda foi expedida por nós no dia seguinte. Infelizmente, devido ao período de elevado volume logístico associado ao Natal, a transportadora registou atrasos que fugiram ao nosso controlo, resultando na entrega fora do prazo. Ainda assim, compreendemos o impacto que esta situação teve para si e pedimos desculpa pelo incómodo causado.

Quanto à perceção da qualidade do sabonete e champô, agradecemos o seu feedback. A formulação destes produtos privilegia uma espuma mais suave e controlada, adequada a doseadores, o que pode diferir de produtos mais concentrados ou com agentes espumantes agressivos.

Ficamos disponíveis para eventuais esclarecimentos adicionais através do e-mail comercial@cubohotel ou pelo telefone 968 675 183.

Com os melhores cumprimentos,
Equipa CuboHotel.

Saanut 5/5 tähteä

El pedido llegó en 3 días, debidamente empaquetado y los productos son de calidad. Muchas Gracias!!

6. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CuboHotel

Muchas gracias por su comentario. Nos complace saber que el pedido llegó rápidamente y que la calidad de los productos cumplió sus expectativas. Será un placer volver a atenderla en CuboHotel.

Todo perfecto

7. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CuboHotel

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que su experiencia con CuboHotel ha sido totalmente satisfactoria. Quedamos a su disposición para futuras necesidades.

Saanut 5/5 tähteä

A minha experiência não podia ter sido…

A minha experiência não podia ter sido melhor! Resumindo: qualidade, simpatia, eficácia e celeridade. Voltarei a fazer compras na Cubo Hotel! Parabéns pelo excelente trabalho. Recomendo sem qualquer hesitação.

Vastaus yritykseltä CuboHotel

Muito obrigado pela sua partilha. Saber que a sua experiência foi marcada pela qualidade, eficiência e bom acompanhamento deixa-nos particularmente satisfeitos. Trabalhamos diariamente para prestar um serviço consistente e fiável, e será um prazer voltar a apoiá-la numa próxima compra. Obrigado pela recomendação.

Rápido

A encomenda chegou rapidamente e em boas condições.
Muito obrigado 👍🏻

6. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CuboHotel

Muito obrigado pela sua avaliação. Conte connosco sempre que precisar de soluções para o seu espaço profissional.

Encomenda com entrega eficaz

A escolha do artigo foi fácil de selecionar e encomendar. Fomos notificados durante todo o processo de entrega. que foi rápida. Bom serviço!

Vastaus yritykseltä CuboHotel

Agradecemos o seu feedback. Ficamos satisfeitos por saber que todo o processo, desde a seleção do artigo até à entrega, correspondeu às suas expectativas. Trabalhamos diariamente para garantir comunicação clara, acompanhamento constante e prazos de entrega eficientes.

Excelente parceiro de negócios

Excelente parceiro de negócios

Vastaus yritykseltä CuboHotel

Obrigado pela sua avaliação! É muito importante para nós sermos vistos como um verdadeiro parceiro de negócios. Continuaremos focados em apoiar o seu projeto com soluções fiáveis, serviço próximo e entregas rápidas.

Saanut 5/5 tähteä

Rápidos esclarecimentos a dúvidas por…

Rápidos esclarecimentos a dúvidas por email e a encomenda chegou super rápido. Obrigada.

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä CuboHotel

Agradecemos a confiança e o seu feedback! Conte sempre com a CuboHotel para um acompanhamento próximo e eficiente em todas as etapas.

Tudo ok

Tudo correu da melhor maneira.
Desde a encomenda até à entrega tufo ótimo.

11. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä CuboHotel

Agradecemos o seu feedback! É ótimo saber que a sua experiência foi positiva.
Sempre que precisar, estamos à disposição.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin