Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Always fast and friendly. Typically, next day delivery of funds. User friendly site with tons of payment options, including bitcoin. Reliable and trustworthy

Saanut 4/5 tähteä

Pese a que se tardan en reponder, ofrecen muy vuenas comisiones, por lo que es una muy buena alternativa sin perder dinero

Saanut 5/5 tähteä

Cuba Remesas is the best service available. The staff are very efficient. At some stage the website omly listed USD cash 200. When I inquired about it, someone got back to me within hours and recti... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut

Yrityksen kirjoittama

Empresa especializada en envíos de remesas a todas las provincias de Cuba. Desde el cierre de Western Union, CREM ha sido la empresa particular encargada de procesar los envíos de remesas a Ciudad Habana, entregando el dinero a domicilio a través de un equipo de mensajería. En estos momentos nuestra agencia procesar envíos de MLC, CUP, USD y EUR en efectivo. Los precios varían con el tiempo se acepta PayPal y Bitcoin como métodos de pago, lo que permite el envío desde cualquier país.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 5/5 tähteä

Easy to deal with, always professional

I have been using Cuba Remesas for years. Never a problem, always speedy delivery.
My friend in Cuba says they are always very friendly, call to find where they can catch up with her.
Keep up the good work

16. helmikuuta 2026

Buenísimas experiencia

Buenísimas experiencia, bastante eficiente y rapido, cero quejaz.

12. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuba Remesas

¡Muchas gracias por tu excelente valoración ⭐⭐⭐⭐⭐!
Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva y que nuestro servicio te resultó eficiente y rápido. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor atención posible.
¡Gracias por confiar en nosotros! 🙌

Saanut 5/5 tähteä

Llevo ya un buen tiempo utilizando los…

Llevo ya un buen tiempo utilizando los servicios de esta plataforma. Todo lo que tengo para decir es que los felicito por su exelente labor. Por favor mantenganse así. Recuerden eliminar tantos lugares decimales a la hora de pedir el pago en cripto moneda especialmente USDT

7. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuba Remesas

¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia ⭐⭐⭐⭐⭐!
Nos alegra saber que llevas tiempo utilizando nuestra plataforma y que estás satisfecho con el servicio. Agradecemos sinceramente tus felicitaciones y, además, tu sugerencia sobre los pagos en criptomonedas. La tendremos muy en cuenta para seguir mejorando.
¡Gracias por tu confianza y por apoyarnos! 🙏

Muy PROFESIONALES

Hace años hago el envío con esta agencia y siempre el servicio ha sido rápido y profesional, la entrega la hacen en 24 / 48 hrs.
Sigan así!!! 👏👏👏💪

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuba Remesas

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por tantos años con nosotros ⭐⭐⭐⭐⭐!
Nos alegra saber que valoras la rapidez y profesionalidad de nuestro servicio, y que las entregas en 24/48 horas han cumplido tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.
¡Gracias por el apoyo y por ese ánimo! 💪👏

Los mejores ...

Son los mejores... exelente servicio muy amables y profesionales.

14. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuba Remesas

¡Muchísimas gracias por tu valoración ⭐⭐⭐⭐⭐!
Nos alegra saber que consideras nuestro servicio excelente y que destacas la amabilidad y profesionalidad de nuestro equipo.
¡Gracias por confiar en nosotros! 🙌

Saanut 4/5 tähteä

Rápido

Rápido, confiable, buena comunicación.

4. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuba Remesas

¡Muchas gracias por tu valoración ⭐⭐⭐⭐!
Nos alegra saber que destacas la rapidez, la confiabilidad y la buena comunicación de nuestro servicio. Seguiremos trabajando para mejorar cada día y ofrecerte una experiencia de 5 estrellas en tu próxima visita.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Saanut 5/5 tähteä

Me gusta la compañia pirque el dinero…

Me gusta la compañia porque el dinero se envia rapido y son muy efecivo, ademas de responder rápido a las duda ,gracias por su atención y su apoyo.

23. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuba Remesas

¡Muchas gracias por tu excelente valoración ⭐⭐⭐⭐⭐!
Nos alegra saber que valoras la rapidez en los envíos y la eficacia de nuestro servicio, así como la atención y el apoyo que brindamos ante cualquier duda. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con el mismo compromiso.
¡Gracias por confiar en nosotros! 🙏

Super

Super , son confiables al 100 no duden en contsctsrlo

12. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuba Remesas

¡Muchas gracias por tu valoración ⭐⭐⭐⭐⭐!
Nos alegra saber que nos consideras 100 % confiables. Agradecemos mucho tu recomendación y tu confianza en nuestro servicio.
¡Seguimos aquí para ayudarte! 🙌

Excelente Servicio

Gracias. Como siempre, buen servicio. Se merecen 5 stars.

30. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuba Remesas

Nos encanta leer que llevas tiempo confiando en nosotros ⭐⭐⭐⭐⭐. Agradecemos tus felicitaciones y tu sugerencia sobre los pagos en criptomonedas; la tendremos muy en cuenta para seguir perfeccionando nuestro servicio. 💡

Lo mejor de lo mejor

Lo mejor de lo mejor ! Sigan así !!!!

30. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuba Remesas

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos llena de orgullo saber que nos consideras lo mejor de lo mejor. 🙌
Seguiremos trabajando con el mismo compromiso para no defraudarte. 💪✨

Saanut 5/5 tähteä

Fast and reliable delivery of the money…

Fast and reliable delivery of the money I sent. Thank you!

20. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuba Remesas

Thank you for your kind words! We’re glad to hear that your money was delivered quickly and reliably. 💸
Your trust motivates us to keep providing fast and dependable service. 🙌

Muchas gracias

Muchas gracias, son Especiales

10. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuba Remesas

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que nos consideras especiales. 🌟
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio excepcional. 🙌

Saanut 5/5 tähteä

Servicio muy rápido y serio.

Servicio muy rápido y serio.

9. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuba Remesas

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que percibiste nuestro servicio como rápido y serio. 🚀
Seguiremos trabajando para mantener la eficiencia y confianza que nos caracteriza. 🙌

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin