Compré una tablet que en principio debía llegar en 24 horas, cómo no íbamos a estar en casa se concertó vía telefónica nueva cita. Hasta ese punto ningún problema. Al acercarse el día de entrega y ver... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Excelente servicio posventa. Compre una smart TV que vino, por culpa del transporte, con el panel roto. Al abrirla me di cuenta del problema. Me puse en contacto con ellos, les explique el problema y... Näytä lisää
Encontré el producto que buscaba al mejor precio en CSYSTEM REINOSA. Cuando leí las opiniones sobre ellos en Trustpilot, no dudé en comprarlo. El envío fue rapidísimo, y la atención al cliente cuand... Näytä lisää
Envío rápido y buena atención telefónica para asesorarte en la compra, en mi caso fueron 4 smart tv samsung que necesitaba para unos apartamentos en alquiler, aquí los conseguí en una buena oferta. S... Näytä lisää
CSYSTEM REINOSA. Tienda de informática Online en Reinosa (Cantabria) Las mejores oferts en portátiles, tablets, impresoras y todo material informático. Servicio Técnico con laboratorio propio.
C/ Angel Manzano, 10, 39200, Reinosa (Cantabria), Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä CSYSTEM REINOSA
Muy contenta con la compra y envío extra rápido!

Vastaus yritykseltä CSYSTEM REINOSA
Son rápidos confiables y seguros el artículo mejor que las fotos es hermoso gracias

Vastaus yritykseltä CSYSTEM REINOSA
Sorprendido por la velocidad en que me llegó un monitor de 34 pulgadas, menos de 24h. Todo bien.

Vastaus yritykseltä CSYSTEM REINOSA
Llegó en la fecha prevista,servicio muy bueno.

Vastaus yritykseltä CSYSTEM REINOSA
No les he dado las 5 estrellas porque hice una consulta y no me la dieron porque no había hecho el pedido.
Tuve que pedirlo y esperar que me sirviera el producto

Vastaus yritykseltä CSYSTEM REINOSA
Easy to communicate with the company and fast delivery.

Vastaus yritykseltä CSYSTEM REINOSA
Buena experiencia pero ha sido un poco lento el correo y la factura peor. Gracias

Vastaus yritykseltä CSYSTEM REINOSA
Fue el mejor precio encontrado. Dude por no conocer esta empresa. Pero me arriesgue y me llegó lo esperado y rápido . La atención al cliente fue muy positiva.. y como si fuera poco acabo de hacer una compra nuevamente #k2pro🛴

Vastaus yritykseltä CSYSTEM REINOSA
Increíble tienda de informarmtica en Reinosa. Muy buen trato. Entrega muy rápida y gente seria.
Pedí online, y llamé para verificar, me atendieron super bien muy majo el chico, llegada del producto en el día indicado, Imac chip M3 2023 , 95 euros menos que en Amazon, volveré a comprar sin dudar

Vastaus yritykseltä CSYSTEM REINOSA
Excelente atención y buena profesionalidad.