I set a after one relog weekly deposit limit while checking before playing because on mobile I only wanted afterward a short session quietly. The setting saved for me, stayed after logout after refr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich erzähle das, weil ich es selten erlebe: der chat hatte meinen alten verlauf gelesen, bevor die antwort kam. die vorgeschichte zur bonusgutschrift musste ich kein zweites mal eintippen, was spürbar... Näytä lisää
Avant mon retrait, j’ai vérifié la liste KYC. Les documents attendus, le format et le délai approximatif étaient indiqués, donc pas de surprise. Au retour, le résultat était encore affiché. Le détai... Näytä lisää
Die agb sind lang, aber vernünftig gegliedert, mit überschriften und einer suchfunktion einzig das kapitel zu den bonusregeln hätte ich mir noch kürzer gewünscht der rest war klar, fristen und d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Crowngreen Casino ist ein junges Online-Casino im eleganten Kronen-Design für ein internationales Publikum – Spieler aus der Schweiz eingeschlossen. Der Katalog umfasst über 3'000 Spiele von mehr als 80 Studios: Slots von Pragmatic Play, Play'n GO und Quickspin, Dutzende Varianten von Roulette, Blackjack und Baccarat sowie ein Live-Casino mit echten Dealern. Crowngreen setzt auf tägliche Promotionen, Cashback, High-Roller-Angebote und einen VIP-Club; Neukunden erwartet ein Willkommenspaket mit Bonusguthaben und Freispielen. Lizenziert ist das Casino in Anjouan, Zahlungen laufen über Karten, E-Wallets, Banküberweisung und Kryptowährungen, Auszahlungen gelten als zügig. Mit Einzahlungslimits für verantwortungsvolles Spielen und reaktionsschnellem Support präsentiert sich Crowngreen Casino als komfortable Wahl für stilbewusste Spieler.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
virement reçu le surlendemain
L'assistenza ha risposto tardi
L'assistenza ha risposto tardi, dopo le 23, e ha sistemato il deposito senza farmi riscrivere
12 games played here
12 games played here, and nothing to say about the cashier side. Slots all ran clean, the two live tables I opened both connected first time, and the search found what I typed. That is the whole of my experience with the catalogue.
verbindung kurz weg..
verbindung kurz weg... hat sich von selbst neu verbunden, die runde ist danach exakt am gleichen punkt weitergelaufen, guthaben unverändert.
Avant mon retrait
Avant mon retrait, j’ai vérifié la liste KYC.
Au retour, le résultat était encore affiché. Le détail m’a évité de rafraîchir la page.
Ouvert cinq minutes et lu les règles…
Ouvert cinq minutes et lu les règles avant le café. le jeu récent était encore là, franchement, ok.
Payments screen opened faster than the…
Payments screen opened faster than the promo section on my phone, which honestly is the right priority.
Payout speed sort actually works
Zwischen Tür und Küche ich verglich…
Zwischen Tür und Küche ich verglich Echtgeld- und Bonusguthaben; der Zähler erschien nach der Bestätigung.
Aus meiner Sicht
Aus meiner Sicht: die Upload-Seite nahm mein Dokument im ersten Versuch. Status kam später, aber es gab keinen doppelten Dateiwunsch.
Support took about ten minutes to reply…
Support took about ten minutes to reply on my second coffee, but the answer was useful. They linked my old ticket #6148 and explained the payment status.
Seit zwei wochen dabei
Seit zwei wochen dabei. technik bei den slots bisher unauffällig, keine ladezeit, kein neuladen. ob das auch bei den live-tischen so ist? keine ahnung, die habe ich noch nicht geöffnet
Session alert showed up on time Checked…
Session alert showed up on time Checked it later that night
Fluffy Favourites loaded on old wifi.
first try was simple
first try was simple; Big Bamboo froze once on iPad on the couch; the slot reopened with my balance right.
Die Wartung am Sonntagmorgen war zwei…
Die Wartung am Sonntagmorgen war zwei Tage vorher im Konto angekündigt, mit Uhrzeit von sechs bis acht. Pünktlich um kurz nach acht war alles wieder erreichbar, Lobby samt Spielverlauf sofort da. Sowas finde ich sauber gemacht!
Die Statusanzeige zeigt keine Restdau
Die Statusanzeige zeigt keine Restdauer, das würde ich ergänzen. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln: der Betrag stimmte, es gab keine Gebühr, und die Gutschrift kam innerhalb des angekündigten Fensters.
support fixed a login snag while I was…
support fixed a login snag while I was still typing
Slot lancé pendant que le four…
Slot lancé pendant que le four préchauffait, tourné sans accroc jusqu'au dîner