Fue la manera de encontrar un profesional para hacer pequeños arreglos en casa. Llevaba meses buscando un electricista donde vivo y era imposible. El día siguiente de solicitar el servicio con Cronosh... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Me dieron la opción de escoger entre 3 profesionales, y he tenido mucha suerte en escoger a unos profesionales, tanto en la persona de contacto con los 2 instaladores que me hicieron en trabajo To... Näytä lisää
Yritys on vastannut
He solicitado recientemente dos oficios: muy bien, muy profesionales, puntuales y agradables, un 10. Por poner una pega: os ponéis un poco pesados con las valoraciones, encuestas, etc.no he parado de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Necesitaba alguien que pudiera montar un arcón de jardín. A las 24h me contactaron y a los dos días se presentó puntualmente tal como habíamos quedado. Buen profesional y muy amable.
Yritys on vastannut
Cronoshare es la plataforma digital que conecta a las personas que quieren completar sus proyectos personales con profesionales de confianza. Desde reformar su hogar, pasando por mejorar su forma física hasta aprender inglés, Cronoshare es el marketplace de servicios locales más utilizado por los usuarios en España.
Calle San Vicente Mártir 83, 46007, Valencia, Espanja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Recibí un buen servicio, comunicación efectiva. Recomiendo.
En un momento de crisis debido a que mi mujer ha tenido un accidente, nos ha venido muy bien los servicios de esta plataforma.
Es una plataforma muy buena . Ya que son muy profesionales. He trabajado anteriormente con ellos y me ha ido muy bien. Muchas gracias por su servicio.
Pues son ágiles en la demanda de profesionales. ¡Seguid así!
Me sorprendió gratamente no suelo usar este tipo de aplicaciones y verdaderamente contento
La plataforma en general facilita mucho la búsqueda de un profesional y las opiniones de otros usuarios sirven de referencia.
Me ofercieron unos profesionales, interesados, aparentemente conocedores del tema que solicite, y el profesional que contrate, no puedo decir nada mas que EXTRAORDINARIO.
Buen trabajo y acierto de Cronoshare.
Es un servicio muy correcto para localizar profesionales por la zona donde vives, porque hoy en día es muy difícil encontrar personas responsables y que no te intenten engañar en la exposición del trabajo.
La única puntualización que hago es que no todos los profesionales que se ponen en contacto contigo tienen interés en el trabajo solicitado.
Muy buena experiencia en Cronoshare. Lo recomiendo totalmente
Llevaba tiempo buscando un profesional para un cambio de campana extractora y CRONOSHARE me lo localizó en un click. Vino un profesional totalmente recomendable, muy buena comunicación y super amable . Trabajo perfectamente realizado. RECOMENDABLE 100%

Vastaus yritykseltä Cronoshare
Todo fenomenal y muy contento.
Gracias vuestro servicios

Vastaus yritykseltä Cronoshare
Recibí una respuesta rápida de empresa profesional, amable y eficaz con un presupuesto que se adapto perfectamente al trabajo realizado.

Vastaus yritykseltä Cronoshare
Rapidez y atención muy correcta por whatsapp.

Vastaus yritykseltä Cronoshare
Es una manera fácil y cómoda de encontrar profesionales si no tienes a alguien que te recomiende a uno.

Vastaus yritykseltä Cronoshare
Una selección de profesionales sería y rápida.

Vastaus yritykseltä Cronoshare
Una experiencia muy positiva,una plataforma rápida y eficaz
Lo recomiendo.

Vastaus yritykseltä Cronoshare
Me resultó muy importante encontrar Cronoshare, te ayuda bastante para encontrar un buen profesional en mi caso una reforma de mi baño, muy aconsejable

Vastaus yritykseltä Cronoshare
No sabía dónde buscar a un albañil, y en esta página me facilitaron a tres profesionales, siendo un resultado positivo y realizando la obra que quería

Vastaus yritykseltä Cronoshare
Muy responsables y respectuosos con el trabajo.

Vastaus yritykseltä Cronoshare
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.