Croccoprimainfanziashop Arvostelua 238

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Un negozio davvero eccezionale! Ho trovato tutto ciò di cui avevo bisogno per la mia bambina. La qualità dei prodotti è ottima e l’ambiente è accogliente e ben organizzato. Un ringraziamento spec... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ordine on line facile e veloce da fare. Pagamento con carta andato subito a buon fine e spedizione IMMEDIATA! Molto più veloci persino di Amazon! Il prodotto é conforme alle foto e descrizione, arriva... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza sicuramente positiva! Facilissimo ordinare dal sito e spedizione con consegna rapidissima, al pari di Amazon Prime! Scatola arrivata leggermente rovinata e strappata ma contenuto perfe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastentarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

Crocco Prima Infanzia è da oltre 40 anni il più grande Megastore specializzato di prodotti per neonati (passeggini, carrozzine, culle per neonati, seggioloni pappa, seggiolini auto) del Sud Italia. Crocco Prima Infanzia è rivenditore autorizzato dei migliori brand di prima infanzia: Cybex, Joolz, Bugaboo, Stokke, Inglesina, Peg Perego, Kinderkraft, Venicci, Cam, Baby Jogger, Mamaroo 4moms. Crocco Prima Infanzia offre un servizio di recensioni online grazie ad un canale YouTube sempre aggiornato, con recensioni su trio cybex, culla ovale stokke, vaschetta per il bagnetto del neonato, sdraiette e altalene per neonati, tricicli per bambini, trio inglesina, trio carrozzina peg perego. E' attivo anche il ramo abbigliamento con body e tutine per neonati, taglie da un mese a sei mesi, e altri servizi complementari come video monitor per neonati, sterilizzatori, ciucci per neonati e bimbi piccoli, sterilizzaciucci, borsa parto per le future mamme. Spedizioni in tutta Europa

Yhteystiedot

1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Saanut 3/5 tähteä

Non pienamente soddisfatta

Ho acquistato un trio inglesina e la culla evolutiva stokke..dunque una bella spesa…purtroppo la culla presentava due imperfezioni: una spondina senza fori e un’asta scheggiata…mi hanno sostituito immediatamente i pezzi senza problemi, sottolineando che non era mai successo..però a me è successo e devo dire ho avuto un piccolo grande disagio, perché sono dovuta ritornare a Caserta e mi sono saltati i programmi perché mio marito lavora fuori e non ha potuto montarla..inoltre, l’errore di una spondina senza fori è cosi grossolano che non te lo aspetti, stante il prezzo e la garanzia di qualità che ho ricevuto dal venditore….

21. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile signora Capasso,
la serietà del negozio non si vede dal numero delle vendite ma dalla velocità nel risolvere il problema e assistere il cliente.
Confermiamo quanto detto in negozio, la Stokke è un'azienda molto seria che nel 99% non presenta difetti di fabbrica, però come ben saprà anche una Ferrari può uscire con un piccolo difetto.
Grazie per la comprensione

Tutto ok

Veloci, precisi e professionali. Acquisto a distanza andato a buon fine, disponibili a parlare telefonicamente dalla loro sede per chiarimenti.

22. lokakuuta 2025

Super professionali

Non soltanto avevano l’articolo che ho acquistato, nel mio caso la base isofix primo viaggio lounge peg perego, ad un prezzo concorrenziale, ma la spedizione è stata velocissima. In due giorni ho ricevuto il mio articolo. Segno indiscusso di professionalità

24. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Croccoprimainfanziashop

Grazie mille per aver acquistato la base auto Peg Perego sul nostro sito!

Saanut 5/5 tähteä

Super soddisfatta del mio acquisto e del servizio clienti

Era la prima volta che acquistavo su questo sito… Ho acquistato un passeggino Joolz e senza accorgermi ho ordinato un accessorio di un colore sbagliato. Sono stata quindi contattata sia telefonicamente che per e-mail da un signore gentilissio che mi ha proposto l’accessorio del colore corretto. Ho apprezzato tantissimo il gesto e la cura dei dettagli. Grazie mille!!!

13. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Croccoprimainfanziashop

Grazie mille Vittoria per averci scelto, al prossimo acquisto!
Team Crocco Prima Infanzia

OTTIMO!

lo zaino ordinato era perfettamente come descritto!
spedizione veloce,tutto perfetto!

10. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Croccoprimainfanziashop

Grazie per averci scelto!
Team Crocco Prima Infanzia

Saanut 5/5 tähteä

Soddisfatta come sempre della…

Soddisfatta come sempre della professionalità e della disponibilità di tutto lo staff di Crocco prima infanzia sempre pronti a soddisfare le esigenze dei clienti e risolvere anche piccoli problemi.
Consiglio a tutti sia lo store che l'acquisto online

23. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Croccoprimainfanziashop

Grazie per averci scelto (di nuovo)

Fantastico!!

Spedizione velocissima, servizio clienti reattivo e merce di qualità. Consigliatissimo!

5. kesäkuuta 2025

Grazie per averci scelto

Un negozio davvero eccezionale

Un ringraziamento speciale va a Giuseppe, che si è dimostrato estremamente professionale, gentile e competente. Ha saputo consigliarmi con pazienza e attenzione, aiutandomi a scegliere i prodotti più adatti alle mie esigenze. La sua disponibilità ha reso l’esperienza d’acquisto ancora più piacevole.

Consiglio vivamente questo negozio a tutti i genitori: qui si trovano non solo ottimi articoli, ma anche persone che lavorano con passione e serietà. Complimenti davvero!

7. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Croccoprimainfanziashop

Grazie mille per le belle parole rivolte al negozio e al nostro personale.
A presto!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin