L'acquisto online di un paio di scarpe, può riservare molte sorprese in negativo al momento della prova del le calzature. In questo caso, la qualità del prodotto ha superato le mie aspettative. Ottimo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono molto felice di aver scoperto questo negozio online , ha modelli molto carini a prezzi accessibili, con una buona qualità. Ho acquistato un anfibio che rispecchia perfettamente le foto del sito... Näytä lisää
Ho ordinato un paio di sandali bassi estivi Arrivati in tempo breve. Precisi, puntuali e ottimo ufficio informazioni Sono economici, belli, attuali e non hanno deluso le mie aspettative . Ho dato... Näytä lisää
Ordine arrivato in pochi giorni. Le scarpe sono molto carine. Perfette come misura e comodità malgrado siamo alte. L'imballo è stato curato perfettamente. Credo che ricomprerò.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
💓 Shop Online di Scarpe 💓 Brand italiano che vende una vasta gamma di calzature, dal texano alla Mary-Jane! 🖤 Se siete interessati ci trovate sui nostri social: IG crichic.it FB crichicstore 💌 crichicstore@gmail.com 📱 377.827.4561
Yhteystiedot
Via di Valle Bagnata 40, 00132, Roma, Italia
- crichicstore@gmail.com
- crichic.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 4 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
È la prima volta che ordino su CRICHIC e l'esperienza è assolutamente positiva. Le scarpe sono meravigliose e il loro prezzo è assolutamente abbordabile. La cosa che mi ha colpita di più è la cura nella preparazione del pacco e nella conservazione delle scarpe: ognuna avvolta singolarmente nel suo sacchetto e con le parti in metallo protette da della carta. Nel pacco c'era anche una sacca omaggio e un codice sconto che ho apprezzato moltissimo. Tornerò ad acquistare sicuramente!
Primo acquisto sono molto soddisfatta
Primo acquisto sono molto soddisfatta
Credo che in futuro continuerò ad acquistare
Ottimo prodotto qualità e prezzo
Ottimo prodotto qualità e prezzo, spedizione veloce, è il secondo acquisto, consiglio vivamente, ottimo anche lo zainetto nella confezione!
Non è la prima volta che compro su…
Non è la prima volta che compro su Crichic e mi sono sempre trovata molto bene. Scarpe comode e un buon rapporto qualità/prezzo
Ottimo venditore, ottimi prodotti.
Gli stivaletti acquistati si presentano di ottima manifattura, sono veramente di ottima qualità oltre che molto belli. La comunicazione con loro è sempre stata rapida ed esaustiva.
Precisi e veloci.
Precisi, corretti e veloci nella spedizione. Non do 5 stelle in quanto non rispondono a whats app.
Spedizione veloce
Spedizione veloce,
Imballaggio perfetto, con zainetto fucsia molto utile e comodo.
Scarpe come in foto, prezzo ottimo.
Acquisterei sicuramente di nuovo!!!
Spedizione molto veloce e materiale…
Spedizione molto veloce e materiale come da descrizione ! Pacco confezionato perfettamente
Le scarpe sono belle ed è curata la…
Le scarpe sono belle ed è curata la spedizione
Soddisfatta
Azienda fantastica...prezzi ottimi e prodotti realizzati con cura. Era la prima volta che ordinavo... ho già fatto il secondo ordine! Molto soddisfatta.
Il mio primo ordine ed è andato tutto…
Il mio primo ordine ed è andato tutto bene, sia la puntualità della consegna sia gli stivaletti che corrispondono alle foto. Grazie 😘
Tutto okkkkkk
Ho acquistato per la prima volta un paio di scarpe, esperienza super positiva, assistenza veloce e disponibile, scarpe uguale a foto , misura perfetta
Grazie mille💕
Tutto perfetto prodotto conferme alla…
Tutto perfetto prodotto conferme alla descrizione e spedizione perfetta e super veloce
Sito consigliato e grande disponibilità da parte dello staff
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Consegna veloce e perfetta. Le scarpe sono arrivate dentro uno zainetto fucsia molto utile e super colorato. Sono molto soddisfatta. È il primo ordine che faccio, non sarà sicuramente l' ultimo
Stivali perfetti
Stivali perfetti, come da descrizione, spedizione rapida e precisa
Scarpe perfette
Consegna perfetta.
Le scarpe oltre ad essere belle sono anche molto comode
Scarpe bellissime consegna velocissima…
Scarpe bellissime consegna velocissima super consigliato
Ottimo come sempre!!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.