Saanut 1/5 tähteä

ESTAFA. NO INTRODUCIR VUESTROS DATOS , OS VAN A CLAVAR UNA SUBSCRIPCION. EN LA WEB DE LA OCU YA SON FAMOSOS. A VER SI LES CIERRAN EL CHIRINGUITO YA!!! ---- a dia 19/07 han hecho otro cobro ind... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Estoy en vuestra misma situación, tengo la tarjeta bloqueada porque cuando la desbloqueo, sorpresa 29,99 de algo que ni he usado ni"autoricé " lo pongo entre comillas porque es que me engañaron, co... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Raúl me interesa mucho que me pasen los datos de esta gentuza, voy a ir personalmente hacerles una visita en cualquier parte que estén Os aconsejo que deis de baja la tarjeta con la cual se ha c... Näytä lisää

1,2

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Estafa. Das tus datos, en una página en la que supuestamente van a darte un préstamo y resulta que lo que hacen es un contrato de suscripción de 1 año a 30€ el mes.

19. maaliskuuta 2026

SIN VERGUENZAS

ESTABA BUSCANDO UNPRESTAMO RAPIDO, Y ESTOS PROFESIONALES DE LA ESTAFA ME METIERON UN PLAN DE 29€ AL MES, UNA ME HABEIS QUITADO PERO YA NO MAS, TARJETA BLOQUEADA Y A OPERAR CON OTRA TARJETA, Q OS APROVECHEN VUESTROS 29€ PERO NO VAIS A LLEGAR MUY LEJOS ROBANDO ESAS MIGAJAS, NO TENEIS CLASE NI PARA ROBAR

9. maaliskuuta 2026

Basilio torres plantón

Basilio torres plantón
Zonatejanacordoba
Estafadores devolver mis 28€ Ami cuenta aveis entrado a mi cuenta y me los aveis quitado y no tengo ni para comer para mis hijos por vuestra culto sois una panda de sinvergüenzas empresas de fuera que venir a quitarnos dinero devolverme mis 28€ no me voy a cansar de poner reseñas con 59 correos diferentes por qué es lo que sois unos estafadores

16. tammikuuta 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Me han cargado 3 veces importes en mis tarjetas sin mi consentimiento porque según ellos tengo un plan contratado con ellos cuando no es cierto ya que no tengo ningún email confirmando eso y ni siquiera tengo cuenta con ellos. Ya he intentado contactar con ellos y siempre contestan con ambigüedades. Ya está denunciado.

1. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Cuidado a no poner tus datos

Me están cobrando 28 € mensuales sin autorización. Un sitio que no sirve. He cancelado la tarjeta porque la pagina de la baja da error 404 y los contactos no funcionan. Parece una estafa.

1. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Está empresa es una estafa ,no dan…

Está empresa es una estafa ,no dan préstamos solo lo hacen para hacerse con los códigos de la tarjeta y luego robar ,denuncien con ocu y les hará devolver el dinero ,hay varios estafando así ,no den sus números de tarjeta ,le bloquee la tarjeta y no sabes cuántas veces se a metido ,pero no pone ningún dato ,bloqueen sus tarjetas

5. helmikuuta 2025

Ladrones

Ladrones ? Estafadores ? Te piden tarjeta para 0.99 y luego te cobran 29.99 no sé cómo siguen existiendo y no los han denunciado y multado por el doble de lo que ellos hacen , pero vamos yo les voy a denunciar así me cueste más que lo que Me han ROBADO porque es un robo !!!!!!!!! Sinvergüenzas !

7. helmikuuta 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores, han retirado dinero de mi cuenta varias veces sin mi permiso! Voy a presentar una denuncia ante mi banco y la policía.

5. helmikuuta 2025

ESTAFA

Estafa en toda regla llevan intentando mas de 2 meses cobrarme a diario 29€ de mi cuenta creditoclic pero bloquee al instante la tarjeta y que sigan.
Ladrones.
Y creditolisto igual ellos me pedian 0,99 para informacion de un minicredito pero cobraron no solo 0,99€ sino a continuacion 31€ denuncie a la policia y lleve la denuncia a mi banco y al momento me devolvieron el dinero.

17. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Para que esta la policia para nada…

Para que esta la policia para nada saben que hay estafadores y se linpian las manos vas al banco y no bloquean y no Dan marcha atras a la trasferencia sabiendo que es una estafa y les dejan pasar

13. tammikuuta 2025

Creditoclik

Creditoclick, que vergüenza! Por qué no usa la gente su capacidad para pensar montando negocios que den puestos de trabajo en vez de estafar a los que estamos hasta el cuello de deudas, muchas veces por culpa de otros estafadores?
Muchas promesas de que te van a autorizar un crédito para salir de tus deudas. Te piden que les des los datos, sólo para verificar tu tarjeta, y luego empiezan a cargarte cuotas que nadie te había comunicado.
Además, estoy harto de que me digan "tienes una tarjeta pre-aprobada" y luego te empiezan a pasar ofertas de otras nuevas y te vuelven a pedir los datos.
Yo estoy dándome de baja de todas las que me lo permiten y las denuncio como spam. Pero no me sirve de nada.
No sé si lograría algo yendo a la sección de estafas informáticas de la Guardia Civil, si no me devuelven el dinero, por lo menos que borren mis datos y no me molesten más!

10. tammikuuta 2025

LADRONES

Son unos estafadores se aprovechan de las personas con necesidad de créditos y en realidad no hacen por facilitarte nada solo cobrar mensualidades sin tu darles autorizacion

4. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin