Bonjour je tiens a souligner la bienveillance, la gentillesse et l'écoute sans jugement de l'équipe. C est tellement rare de nos jours... surtout quand nous sommes en mauvaises situations....... Näytä lisää
Yritys on vastannut
C’est la deuxième fois que nous avons officialisé notre projet avec l’aide de notre conseiller M.Serventie. Il a toujours été accompagné de sa gentillesse, sa réactivité et surtout son professionna... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous remercions, à tout l’équipe de crédit conseil France et particulièrement Minéa qui nous a accompagné dans notre démarche. Très bonne expérience, je conseille fortement. Merci ☺️
Très bonne expérience auprès de M. Serventie et sa collaboratrice. M. Serventie a été très professionnel, a l’écoute et s’est démené pour notre dossier. Nous lui sommes très reconnaissants et ne p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Crédit Conseil de France est né en 1997, sous le nom de Réseau Saint Georges. Plusieurs courtiers indépendants, animés par le développement et la reconnaissance de leur métier naissant, avec le concours de la Banque Royal Saint Georges, décidèrent la création du 1er réseau d’indépendants spécialisé dans le rachat de crédits aux particuliers. En 2008, le Réseau Saint Georges devient Crédit Conseil de France. Aujourd'hui Crédit Conseil de France est reconnu par ses partenaires financiers et assureurs comme une référence sur le marché du crédit. Cette reconnaissance permet à chaque agence de proposer à ses clients les solutions de financement et les services les plus performants du marché.
2 rue de la Mabilais, 35000, RENNES, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Experience Très positive. Conseillère Très pro, efficace, rapide qui a pu trouver une solution à notre problème.

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Très déçus par cette société qui demande énormément de documents sans en prendre connaissance et du coup c’est un échec ! Des retours trop longs et encore quand il y en a , obligés de rappeler nous même sans cesse!!
Très mécontents de notre conseiller monsieur BRETON.
Heureusement que d’autres sociétés et d’autres conseillers sont compétents.
Bizarrement aucun problème !!
A FUIR

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Très à l'écoute, ils ont pris les choses en mains et ils m'ont sortie de tout mes problèmes.
La personne qui c'est occupé de mon dossier a été très efficace

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Très satisfaite de Mme Auer , souriante , agréable et reste toujours à l’écoute répond au message ou mail rapidement , je la recommande fortement

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
L’entreprise prend soin de ses clients et font les taches nécessaires afin de subvenir à nos besoins. Je recommande Laurencia VICIENNON.

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Je remercie ma conseillère qui n’a rien lâché pour qu’on y arrive, personne très gentil est disponible pour nous à tout moment de très bons conseils. Encore merci pour tout.

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Je tiens à remercier vivement ma conseillère Mme VICIENNON , pour son professionnalisme, sa réactivité . Mon dossier de rachat de crédit n'était pas simple , et elle a su comment le débloquer avec empathie, bienveillance , sans jugement .
Je recommmande , et je suis prêt à temoigner de vive voix

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Madame ROMANN, au top! M’a suivi du début à la fin et franchement elle as vite trouvé une solution pour un prêt :)
J’en suis reconnaissante :)
Je vous conseille d’y allez

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Excellent organisme,personnel disponible,des conseils de professionnels et surtout un grand merci à VINCIENNON LAURENCIA.
AZ

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Super agence merci à Cléo Orange pour sa patience et son professionnalisme je ne peux que recommander..

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Entreprise efficace qui prend le temps de trouver une solution adaptée à chacun, merci à Julie qui a fait preuve d’un réel professionnalisme.

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Nous avons étais accompagné pour notre regroupement de crédit par notre courtier qui nous as suivi et accompagné jusqu'au bout.
Disponible et a l'écoute.
Je recommande en cas de difficulté... des solutions existe.
Merci.

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Très bonne prise en charge de ma demande, avec des conseils personnalisés et rapides.
Equipe disponible et efficace

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Conseillère très professionnelle et à l'écoute. Fonds disponibles rapidement. Dossier validé rapidement. Plus que satisfait du service. Je recommande

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Excellent organisme, très professionnel et un super accueil ainsi qu'un très bon suivi de dossier. Un grand merci à Mme Cléo Orange.

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Très bien orienté avec Julie et Chloé. Ma demande a été favorable merci.

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
j'ai été très étonné de la qualité des relations que cette équipe a su mettre en place.
Une équipé de pro avec qui ce fut un plaisir de travailler!!!
Un travail de qualité

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Madame Rose du crédit Conseil de Vesoul m'a accompagnée pour résoudre mes difficultés financières par l'obtention d'un prêt qui regroupe mes crédits. Elle s'est montrée très professionnelle, disponible, accueillante, compréhensive. Elle a été d'une grande aide dans ces moments difficiles.
Avec tous les remerciements et toute ma gratitude.

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Équipe formidable et très professionnelle. Merci pour tout.

Vastaus yritykseltä Crédit Conseil de France
Le conseiller est resté à notre écoute et à fais le maximum pour trouver des solutions