Creativ'Sign Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Plaque commandée en 2021 et l’écriture s’efface déjà … On ne voit quasiment plus rien. Très mauvaise qualité

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Plaque bien réalisée, conforme à mes indications. Malheureusement défaut d'information sur la livraison dans le bureau de poste, donc renvoi à l'expéditeur : un vrai défaut. Finalement la plaque a p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valmistaja
  2. Kaivertaja
  3. Rajamerkintäpalvelu
  4. Printtituotteet ja kyltit

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Avec CREATIV'SIGN, créez, visualisez et commandez en ligne votre plaque professionnelle ou votre signalétique personnalisée informative et publicitaire. Idéale pour les professions libérales comme infirmière, notaire, avocat, par exemple, et également toutes les sociétés. Vous trouverez sur notre site des plaques en plexiglas, en aluminium, en laiton ou en inox pour une signalétique au goût du jour et une communication efficace. Fabrication française dans la région de Lille - Prix usine - Livraison sous 7 jours maximum.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

2 plaques pro en plexiglass commandées…

2 plaques pro en plexiglass commandées avec support, les chevilles sont de très mauvaise qualité et le prix est plutôt élevé (140€) pour une plaque de plexi et un autocollant blanc posé à l'arrière...
Reste à voir si ça tient dans le temps

9. tammikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Plaque acheté en mi 2019 plus de 800…

Plaque acheté en mi 2019 plus de 800 euros, je fais remarqué un vieillissement prématuré de l'alu brossé. Je demande une explication, on me dit qu'on me rappelle, personne rappelle, je rappelle, une autre personne prend le dossier, mais ne rappelle pas, je rappelle la première personne reprend le dossier, tous ca pour me dire qu'il ne sont pas responsable qu'il s'agit de l'air marin ... et pourtant je souhaitais compléter ma plaque. Même le nouveau devis avec les un geste commercial ils ne l'ont pas fait.
Extrêmement déçue.

7. huhtikuuta 2021
Creativ'Sign-logo

Vastaus yritykseltä Creativ'Sign

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Nous sommes navrés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Suite à la réception des photos de votre plaque, nous vous avons contactée afin d’en échanger avec vous et de déterminer la cause de ce vieillissement prématuré. C’est ainsi que nous avons su que vos plaques étaient fortement exposées à l’air marin. Le délai de réponse ensuite n’a sans doute pas été à la hauteur de vos espérances, et nous en sommes désolés, car nous attendions un retour de notre fournisseur de matières premières, afin de pouvoir vous apporter des éléments techniques plus précis.
Concernant votre nouveau projet de signalétique, nous vous avons proposé de vous orienter sur un matériau résistant à l’air marin et de vous accompagner dans la réalisation de ces nouvelles plaques, en tenant compte commercialement du souci rencontré sur votre premier projet. Nous vous renouvelons cette proposition et vous invitons à nous contacter par mail sur info@creativ-sign.com afin d’avancer ensemble sur ce nouveau dossier, votre satisfaction étant notre priorité.
Belle journée à vous,
Anne-Sophie

Rien n'est permanent 2017-2020

Après avoir fait une expérience professionnel parfaite en 2017, j'ai fait une demande de devis le 6 novembre que j'ai pu le recevoir après plusieurs relances et grands silences le 7 décembre et ne correspondant pas à ma demande faite sur le site, par mail séparé et par téléphone. Un projet entaché d'erreurs grossières et à un prix prohibitif par rapport au dernier projet, et à la concurrence. Dommage !
La qualité n'est donc pas une valeur permanente dans cette entreprise. Je ne renouvellerai pas.

9. joulukuuta 2020
Creativ'Sign-logo

Vastaus yritykseltä Creativ'Sign

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Nous sommes navrés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous invitons à nous contacter par mail sur info@creativ-sign.com afin de trouver ensemble une solution, votre satisfaction étant notre priorité.
Belle journée à vous,
Anne-Sophie

Saanut 5/5 tähteä

Réactivité, accessibilité et compréhension du client

Bonjour, nous avons commandé une plaque. Malgré un petit désaccord nous avons été recontacté dans la journée, on nous a expliqué clairement les écarts et nous avons pu trouver ensemble un accord.
Réactivité, accessibilité et compréhension du client : Il faut le dire aussi quand c'est bien.

4. marraskuuta 2020

Très pro

Commandé une platine il y a 18 mois. Problème de qualité sur celle-ci, un mail et une photo et nouvelle platine reçue moins d'une semaine plus tard. Très pro et commercial, rien à redire

28. lokakuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Remboursement en attente depuis des mois malgré de multiples demandes

Rapidité de service bonne
Qualité du produit bonne
Par contre, j'attends un remboursement de 30,00€ depuis 08/2020 pour un support en bois commandé que je n'ai pas reçu. On ne répond à mes mails qu'après plusieurs rappels. On me demande un RIB (qui n'existe pas en Belgique), j'ai donné mon IBAN et BIC. Le temps passé à essayer de me faire rembourser m'a déjà fait perdre bien plus que 30 euros.

Je ne traiterai plus avec cette entreprise.

21. lokakuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Ce site vaux vraiment le détour!

Totalement satisfaite de ma commande. Cliente depuis plusieurs années déjà, je ne peux que recommander chaleureusement ce site: support de belle qualité et impressions (noms, numéros, décor) au choix du client, commande aisée etc...Pour soi ou pour offrir!

2. lokakuuta 2020

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin