Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung ist alles einfach und schnell. Das umfangreiche und modische Sortiment bietet eine gute Auswahl für mich. Die Qualität und die attraktiven Preise überzeugen.
Yritys on vastannut
Création L hat einen tolles Angebot vor allem im Damen Bereich. Die Mode ist sehr breit aufgestellt, von Jung bis Alt alles dabei und auf einem hohen modischen Niveau. Dazu eine gute Qualität mit pass... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die bestellten Sachen werden sehr schnell geliefert. Wird vorher informiert wann das kommt. Es wird NICHT in verschiedenen Sendungen geliefert. Es ist alles auch gut eingepackt. Rücksendungen werden... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bestellung von Mitte Oktober, Bestellung 765119017 ist zum 2. Mal verschoben worden. Meine Mutter Frau Eicke ist sehr ungehalten , ein Weihnachtsgeschenk wird das wohl nicht mehr. Die 2 netten Br... Näytä lisää
Yritys on vastannut
creation L – Meine Boutique Exklusiv, stilvoll, extravagant – seit mehr als 20 Jahren verkaufen wir von creation L als Teil der Witt-Gruppe Mode für die qualitätsbewusste, moderne und anspruchsvolle Dame ab 50. Mit dem Ziel, unseren Kund*Innen für jeden Anlass den perfekten Look in hochwertiger Qualität zu bieten – und das zu bezahlbaren Preisen! Ganz nach dem Motto: Schönes muss nicht immer teuer sein. Qualität vom Feinsten Unsere exklusiven Kollektionen sind ein echter Geheimtipp unter Fashion-Fans. creation L steht für außergewöhnliche Dessins, besonders wertige Qualitäten und effektvolle Hingucker, die alle Blicke auf sich ziehen. In den Katalogen und im Online-Shop unter www.creation-L.de finden Sie unsere individuelle Modeauswahl – von eleganten Highlights, Neuheiten und Inspirationen, über Tag- und Nachtwäsche, Bettwäsche und Bademode, bis hin zur Mode für stilbewusste Herren. Wir lieben die Vielfalt und bieten diese für jeden Figurtyp in einem breiten Größenspektrum an (Gr. 36 – 52, sowie Kurz- und Langgrößen). Erweitert wird unsere Kollektion um creation L Premium: eine besonders hochwertige Linie mit exquisiten Premium-Qualitäten und den neusten Trends der Laufstege dieser Welt, tragbar interpretiert. Premium-Service Für uns stehen Sie und Ihre Bedürfnisse im Mittelpunkt. Um Ihnen ein Einkaufs-Gefühl wie in der Mode Boutique zu ermöglichen, arbeiten wir laufend daran, unsere Service-Leistungen noch besser zu machen. Natürlich stehen Ihnen unser ausgezeichneter Kundenservice mit einer Rund-um-die-Uhr-Beratung, bequeme Bestell-, Bezahl- und Ratenangebote, eine unkomplizierte Lieferungs- und Retourenabwicklung und ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis mit dem Plus an attraktiven Sonderangeboten jederzeit zur Verfügung. Damit Ihr Shopping-Spaß an erster Stelle steht. Unser Ziel Wir wissen genau, was sich unsere Kund*In wünscht: qualitativ hochwertige Mode mit dem gewissen Etwas, die einfach passt. Unser Ziel ist es daher, diese Bedürfnisse zu decken und sogar noch zu übertreffen. Nicht umsonst haben wir den Namen creation L gewählt – denn den französischen Begriff „création“ verbinden wir mit Leichtigkeit, Stilgefühl, Eleganz und Inspiration. In Kombination mit unserer Liebe zur Mode, unserer Leidenschaft für Trends und einem Hauch von Luxus wurde die Marke „creation L“ erschaffen. Für alle, die Mode genauso genießen, wie wir es tun.
Donaustaufer Straße 172c, 93045, Regensburg, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Zu lange Lieferzeiten, Farben und Formen entsprechen z.T. nicht der Abbildung. Der Knaller waren jedoch zwei Pullover, bei denen nicht nur die Versandtüte, sondern auch die Pullover selbst nach Zigarettenrauch gestunken haben. Einfach nur ekelhaft.

Vastaus yritykseltä creation L
Warum hat Creation L so lange Lieferzeit, wenn die Ware im Katalog ist. 3 Wochen ist einfach zu lange,kann man nicht nachvollziehen andere liefern
nach 3 bis 4 Tagen.
Ursula

Vastaus yritykseltä creation L
Unternehmen schickt ohne Auftrag und ohne, dass ich Kundin bin, Kataloge zu. Ich frage mich, woher die meine Adresse haben. Der Kundenservice konnte mir hierzu keine Auskunft geben.
Liebe Sophia,
vielen Dank für Ihre Antwort. Da ich keine Kundin bei Ihnen bin, habe ich auch keine Kundennummer. Wie gesagt: Ich habe noch nie bei Ihnen bestellt oder einen Katalog angefordert. Im Katalog ist jedoch eine VTNR angegeben: 867826683
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich Sie nicht per Mail anschreibe - sofern Ihnen meine Mail nicht eh schon bekannt ist, möchte ich sie ungern preis geben, damit ich nicht auch noch Mailwerbung von Ihnen erhalte.
Freundliche Grüße
Sonja Buß

Ich habe dort 2 Jeans von LASCANA bestellt Mitte Dezember
Leider Kammen diese nie an,es Kamm auch keine Nachricht warum.Urig

Super Ware,passen perfekt
Schnelle Lieferung, danke

Vastaus yritykseltä creation L
wie immer - Qualität und Service verbunden mit Preis-Angebot stimmt einfach......

Reklamation
Habe am15.11.22 eine Bestellung aufgegeben und heute telef.reklamiert.
Der Unfreundliche Mann am Telefon erklärte mir das die Ware erst kurz vor Weihnachten käme da eine Jeans erst dann lieferbar ist und so die ganze Ware geliefert werden soll.
NIEMALS habe ich das am Telefon gesagt.
Auch wollte ich eine Zahlpause und dann den Betrag zahlen hat auch nicht geklappt.(auch falsch verstanden)
Die Damen und Herren sollten am Telefon schon die deutsche Sprache verstehen und beherrschen damit solche Patzer nicht wieder vorkommen. (
Mußte ständig bei der Dame wiederholen.)
Möchte nur noch mitteilen
das ich schon langjähriger Kunde bin.

Vastaus yritykseltä creation L
Artikel nicht lieferbar, obwohl im Katalog angepriesen. Mitarbeiter am Telefon unhöflich, das Gespräch wurde von Creation L vorzeitig beendet? Warum? Keine Ahnung. Schlechter Service kann man dazu nur sagen.

Vastaus yritykseltä creation L
Sehr freundlich und nett und sehe viel Audwahl und sehr preiswert.Danke weiter so.

Vastaus yritykseltä creation L
Toller Service, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung!

Vastaus yritykseltä creation L
Es hat alles super geklappt auch mit der Rücksendung.
Danke

Vastaus yritykseltä creation L
Bewerte wirklich ungern,aber wenn in meiner Lieferung Ende Oktober steht wäre es nett das man wie bei einer anderen Bestellung auf Verzögerung hingewiesen wird. Man freut sich öfter umsonst auf sein neues Bekleidungsstück.

Vastaus yritykseltä creation L
Lieferung war gut. Passform leider zu groß. Mann kann oft eine Nummer kleiner bestellen.

Vastaus yritykseltä creation L
Ich bin langjähriger Kunde von Creation L und bestelle gern. Jetzt, im neuen Katalog, wird mit versandkostenfreien Versand bis 10.10.2022 zum Einkauf geworben. Als ich online besellen wollte ging das leider nicht ohne Versandkosten.
Bei telefonischer Nachfrage wurde mir gesagt, daß man einen Mindestbestellwert von 24,00 € erreichen muß, von von den Versandkosten befreit zu sein.
Leider, wahrscheinlich bewußt, steht davon kein Wort im Katalog. Ich finde es sehr schade, wenn mit solchen Methoden zum Kauf gelockt wird.
Etwas Ehrlichkeit könnte man doch erwarten, oder velange ich da zu viel? Schade...., ich war bisher ein sehr zufriedener Kunde.
Mit freundlichen Grüßen
Evelyn Rönnecke

Vastaus yritykseltä creation L
Immer schnelle Bearbeitung und Lieferung. Artikel entsprechen der Abbildung und sehr gute Qualität und Passform.

Vastaus yritykseltä creation L
Gute Ware, schneller Versand, gute Preis/Leistung. Alles in allem ein guter Onlineshop. 2 Punkte Abzug da die Versandkosten mit 7€ zu hoch sind. Der Preisvorteil ist somit gemindert.

Vastaus yritykseltä creation L
Ich finde immer wieder interessante Artikel, die mir auch sehr gut gefallen. Der Service ist sehr gut.
Ich bestelle immer wieder gern hier.

Vastaus yritykseltä creation L
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.