Yrityksen tiedot

5. Kosmetiikkateollisuus
  6. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
  7. Kosmetiikkatuotteiden valmistaja

Yrityksen kirjoittama

creamtastic bietet dir 100% ehrliche Naturkosmetik mit Bio-Rohstoffen im modernen Design. Wir verwenden ausschließlich nachhaltige Verpackungen und mit jedem Produkt unterstützt du den tropischen Regenwald. Klingt gut? Dann spare jetzt 10% auf deine nächste Bestellung, exklusiv durch Trustpilot, mit dem Code: "TRUST10" 🛒

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,0

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Produkt entsprach nicht der Beschreibung und dem Foto

Das gelieferte Produkt (Kleid) entsprach weder im Material noch in dem im Foto gezeigten Modell.
Es sollte 100% Baumwolle sein, enthielt aber 5% Polyester. Die Vorderseite sollte komplett durchgeknöpft sein, das war aber nur im oberen Teil ( 3 Knöpfe) der Fall. Ein Refund von 40% des Preises wurde zugesagt, sollte umgehend erfolgen. Dann war aber angeblich der Paypal Account gesperrt und nichts geschah.

5. elokuuta 2026

Produkt und Service top

Der Bestellvorgang war einfach.
Das Produkt ist weiterhin sehr gut.
Kontakt zum Händler freundlich und schnell. Lieferung top.
Also alles zusammen klare Empfehlung.

31. tammikuuta 2023

Super zufrieden 👍

Als ich die Creme das erste Mal aufgemacht habe war ich sofort von ihrem natürlichen Duft begeistert. Auf der Haut fühlt sich die Tagescreme sehr leicht und geschmeidig an. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei euch bestellen!

21. marraskuuta 2020

Naturkosmetik die funktioniert!

Creamtastic war mein erster Kontakt mit Naturkosmetik Produkten. Ich will nie wieder zurück zu herkömmlichen Produkten! Die Verträglichkeit der Cremes sind spitze und endlich ist Schluss mit der trockenen Haut. Nebenbei sei erwähnt, dass die Lieferung echt flott ging.

11. marraskuuta 2020

Die Zukunft ist Natur

Die Lieferung ging schneller als gedacht. Mit dem Produkt bin ich vollends zufrieden. Es hält was es verspricht und ist von hoher Qualität. Hier wurde einfach an alles gedacht. Naturkosmetik ist die Zukunft. Es ist gut für einen selbst und schont unsere Ressourcen.

8. marraskuuta 2020

Wirklich tolle Produkte!

Ich habe das Set geschenkt bekommen. Da ich eigentlich kein Fan von Nachtcremes bin, war ich zunächst skeptisch. Doch ich muss sagen: ich bin überzeugt, denn auch die Nachtcreme ist leicht und zieht schnell ein. Außerdem bin ich großer Fan von eurem Duft 😊

4. marraskuuta 2020

Tolles Gesamtpaket 💯

Man glaubt es kaum, aber gute Naturkosmetik ist heute doch gar nicht so leicht zu finden. Als ich auf eure Produkte gestoßen bin, hatte ich schon einiges ausprobiert. Deshalb kann ich sagen: die Creme ist 100% natürlich und gibt der Haut das, was sie braucht. Wirklich tolle Produkte. Macht unbedingt so weiter

Hält was es verspricht!

Ich war auf der Suche nach Naturkosmetik, bei der Natürlichkeit von Anfang bis Ende großgeschrieben wird und genau das habe ich bei Creamtastic gefunden: Made in Germany, nur Inhaltstoffe aus der Natur, nachhaltige Verpackung und Versand und Unterstützung für den Regenwald. Was will man mehr? Ihr habt mich einfach überzeugt! Ich freue mich auf neue Produkte

Ich bin wirklich begeistert

Ich bin wirklich begeistert! Die Produkte waren nach nicht einmal 3 Tagen bei mir und sind einfach nur toll. Man merkt einfach, dass hier auf Qualität geachtet wurde. Die Creme zieht schnell ein und tut der Haut echt gut. Klare Empfehlung für jeden der seiner Haut und der Umwelt was Gutes tun will.

Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin